Leen
Общительный
Пользователь заблокирован
Рукалицо. Вот допустим человек бросил пить. Есть такой форум нотдринк. Отличный форум. Там есть люди которые не пьют по 20 лет и сидят на этом форуме по 15 лет. Они приходят и делятся инфой с другими.Ну это ты сам себе придумал)
И это правильно.
К сожалению сознание лудика слишком инфантильно. Вы все до сих пор думаете что бросить играть - и все ваши дела наладятся. Нет так не бывает. Любая зависимость и выход из нее - это тяжёлый труд. Ты можешь меня не понимать, но я реально считаю что то что я бросил играть это ежедневная работа. Даже срачи которые я здесь устраивал - это тоже часть негативной энергии которую я в силу своего эгоизма выплескиваю на других людей.
Это честно так. Потому что я к началу 2019 года был конченый игроман. Там ещё пара шагов и я бы оказался на вокзале. Там выжигалось все вокруг меня на тот момент.
Я сейчас играть не хочу м меня в игры силком не затянешь, но и я четко знаю что это может быть и не конец.
Год, два года и сознание забывает негатив. Поэтому пока я не готов свалить отсюда.