Наконец, решился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Это ты в моей теме! Вали в свои 150 тем, мечтай о работе с 200 К без знаний, опыта, навыков, о бабах и о чём хочешь. Всё, что мне нужно, я заработаю, но в начале отдам всё, что набрал. А ты через 7 лет снова влезешь в долги, только банкротства уже не будет. И про мой вес, он у меня подвижный, я с ним больше делаю, чем ты, дистрофик, а уж ушатаю тебя за радость.
Кого ты ушатаешь большая черепаха?) Все, устал я от тебя глупого. Реально, ты дуболом. Не хочу даже больше ничего писать, правда. И почему я сразу не понял что ты просто до безобразия глупый человек. Да настолько, что я удивлен.

У тебя есть успехи с таким подходом?
А у тебя ? Ты ж сам только рассказываешь красиво и по факту дел с гулькин нос. Нет пока нет. Потому что я я ещё не начинал ничего делать. Зато не строю валжных фантазий как вы все здесь.

Выскажу, пожалуй, самое важное пожелание:
Миша, не вздумай нервничать и кипеть, эмоциональные встряски не дай боже тебя сейчас в игру затолкают.

Ребят, градус понизьте. Да откровенных оскорблений то доходить не надо.

Забить на работу, на долги, на родителей? так что ли?
и Миша поставил плюсик... Миша, ты ваще ничего не понял(
да, действительно, надо всем успокоиться, обняться и заняться чем нибудь полезным

Нет. Не платить кредиты без суда. Ему МФО крутят проценты, он их продлевает но сам долг стоит на месте. Он не понимает этого и продолжает палить деньги свои и родителей.

А у тебя ? Ты ж сам только рассказываешь красиво и по факту дел с гулькин нос. Нет пока нет. Потому что я я ещё не начинал ничего делать. Зато не строю валжных фантазий как вы все здесь.
Понял

Так это слова человека, который даёт мне советы, а по фактам: за него даже за банкротство заплатили; оформил кредит на чужое лицо, на него даже заявление не стали подавать из жалости. Человек, который считает, что лучше оставить всё так как есть, пусть хоть "ему ноги переломают", его цитата, а то что пока он будет восстанавливаться, его выпрут со всех работ и без мамы он сдохнет, он не говорит. В общем, очень странно.

Так это слова человека, который даёт мне советы, а по фактам: за него даже за банкротство заплатили; оформил кредит на чужое лицо, на него даже заявление не стали подавать из жалости. Человек, который считает, что лучше оставить всё так как есть, пусть хоть "ему ноги переломают", его цитата, а то что пока он будет восстанавливаться, его выпрут со всех работ и без мамы он сдохнет, он не говорит. В общем, очень странно.
Клоун

Кого ты ушатаешь большая черепаха?) Все, устал я от тебя глупого. Реально, ты дуболом. Не хочу даже больше ничего писать, правда. И почему я сразу не понял что ты просто до безобразия глупый человек. Да настолько, что я удивлен.
Так не анализируй мою жизнь, будучи ещё большим чмом. Вот и всё.

Ты не будешь ничего делать. Ты будешь играть дальше. Точка.

• Like
Реакции: Nika
и Миша поставил плюсик... Миша, ты ваще ничего не понял(
да, действительно, надо всем успокоиться, обняться и заняться чем нибудь полезным
Ты, может, что-то не допонимаешь? На данный момент он должен родителям и друзьям.. Твои предложения?

Нет. Не платить кредиты без суда. Ему МФО крутят проценты, он их продлевает но сам долг стоит на месте. Он не понимает этого и продолжает палить деньги свои и родителей.
Ты идиот? Я ЗАКРЫЛ МФО! Палишь только ты свои бабки два раза в месяц. Иди свой миллион поднимай, ты же умеешь!

Потому что я я ещё не начинал ничего делать. Зато не строю валжных фантазий как вы все здесь.
А че там по мобильному ломбарду?
Получается? А то в теме перестал писать. Вроде открыл в тот же день, как тему соответствующую завёл. Жизнь на до и после разделилась?

Ты не будешь ничего делать. Ты будешь играть дальше. Точка.
Завидуй молча работяга. Не отвлекайся, беги на очередную подработку, а то МФО ждёт проценты. Слишком долго сидишь тут на форуме, кто работать будет?

А че там по мобильному ломбарду?
Получается? А то в теме перестал писать. Вроде открыл в тот же день, как тему соответствующую завёл. Жизнь на до и после разделилась?
Слушай я щас серьезно болею. Ты реально думаешь я щас буду обсуждать это? Издеваешься?

Ты идиот? Я ЗАКРЫЛ МФО! Палишь только ты свои бабки два раза в месяц. Иди свой миллион поднимай, ты же умеешь!
Что ты там закрыл ? На 10 р закрыл одно сра#ное МФО. Закрыл он. Смешно.

Слушай я щас серьезно болею. Ты реально думаешь я щас буду обсуждать это? Издеваешься?
Ты когда болеешь готов обсуждать только определенные темы?! Ну понял. Так бывает, да.
Выздоравливай, болеть очень плохо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху