Наконец, решился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Свои сегодняшние сообщения в этой теме почитай.
Жду вопросы. Я болею. Не буду тут искать что то. Ты с меня спрашиваешь вот и задавай конкретные вопросы. А не ходи вокруг да около.

Жду вопросы. Я болею. Не буду тут искать что то. Ты с меня спрашиваешь вот и задавай конкретные вопросы. А не ходи вокруг да около.
К тебе может быть только один вопрос: когда закончишь играть?

А отдать долги - это какая-то стремная мечта?
Нет. Не стремная. Просто надо это делать правильно и с максимальной пользой. А не кидать деньги на ветер. Впрочем я не вправе лезть в его жизнь. Я не прав признаю.

А отдать долги - это какая-то стремная мечта?
Ну это вообще не может быть мечтой. Мечтой может быть нормальное существование, а долги при нормальном адекватном подходе рассосутся сами постепенно.
Мечтать отдать долги, это как мечтать что у тебя с возрастом не будет морщин.
По факту ты расплачивается сейчас за то, что будет завтра. А что будет завтра никто не знает.
Сколько народу угробили здоровье при советах собирая деревянные на сберкнижку. По итогу все эти деньги за год превратились в пыль. Не стоит торопится.

Он закрыл все МФО, что бы его и его близких не беспокоили. После заблокировался в них.
Что значит «деньги на ветер»?
Теперь понял. До этого не в курсе был что вопрос решен.

Что значит «деньги на ветер»?
это все уже было. Миша брал деньги у родителей на мфо. и снова набрал мфо. опять взял деньги у родителей. заблокировался он в этих мфо. но в других мфо ему с радостью дадут, может не столько же. ну не 10 дадут, 5, значит возьмет 2 по 5. все же это писали уже. Миша уверен, что на этот раз все будет по другому. ну нельзя брать деньги у пожилых родителей. это вообще ужасно! тем более нельзя брать деньги игроку

А у тебя ? Ты ж сам только рассказываешь красиво и по факту дел с гулькин нос. Нет пока нет. Потому что я я ещё не начинал ничего делать. Зато не строю валжных фантазий как вы все здесь.
@Arroz , твой не состоявшийся компаньон на тебя осерчал)))

это все уже было. Миша брал деньги у родителей на мфо. и снова набрал мфо. опять взял деньги у родителей. заблокировался он в этих мфо. но в других мфо ему с радостью дадут, может не столько же. ну не 10 дадут, 5, значит возьмет 2 по 5. все же это писали уже. Миша уверен, что на этот раз все будет по другому. ну нельзя брать деньги у пожилых родителей. это вообще ужасно! тем более нельзя брать деньги игроку
Я не буду больше брать нигде! Играть бессмысленно! Раньше я верил, что отыграюсь, всё равно, чего-то верну. Теперь я знаю, что я не то что не верну, а ещё и отдам.

@Arroz , твой не состоявшийся компаньон на тебя осерчал)))
Вот так и рушатся монолитные бизнес-империи. Мы ведь были как дольче и габбана, как джонсон и джонсон, как эйч & эм. Но ужасный недуг расколол наш нерушимый союз. Мир никогда более не станет прежним. Этот ломбард был нашим всем. И где мы теперь...

@Михаил1983, меня пугает твоя категоричность((( я думаю, у тебя строгие родители... помогли раз, помогли два... и ты сам очень не хочешь их подвести. а у тебя в теме уже где то проскакивали мысли о с.у. даже не хочу целиком писать это слвоо(((( и лучше бы ты делал так как Лин пишет... это было бы безопасней для тебя. и для родителей.. я еще вспоминаю Ринго, он тоже очень категорично писал, что все! все! железно все! и к чему все привело.... а путь Лин он действенный.. хотя и менее приятный

Теперь понял. До этого не в курсе был что вопрос решен.
Прикольно, то есть ты даже не прочитал про последние дела и уже советуешь и ставишь диагноз. И после этого ты считаешь себя правым?

@Михаил1983, меня пугает твоя категоричность((( я думаю, у тебя строгие родители... помогли раз, помогли два... и ты сам очень не хочешь их подвести. а у тебя в теме уже где то проскакивали мысли о с.у. даже не хочу целиком писать это слвоо(((( и лучше бы ты делал так как Лин пишет... это было бы безопасней для тебя. и для родителей.. я еще вспоминаю Ринго, он тоже очень категорично писал, что все! все! железно все! и к чему все привело.... а путь Лин он действенный.. хотя и менее приятный
Родители решили СВОИ проблемы.
Миша не принимал решений, а только исполнил их волю.
У него остались долги ещё на много лет. Если действительно осознал, то дальше все зависит от него. А если не осознавал, а прикинулся, то никакие мфо и займы родителей тут не помогут.

Человек не бездействует. Он вспахивает, ежедневно понимая и осознавая что к этому привело.

Конечно, все это может закончится в любую минуту, как, например, было у меня. Но это и есть личная ответственность.

Прикольно, то есть ты даже не прочитал про последние дела и уже советуешь и ставишь диагноз. И после этого ты считаешь себя правым?
Я не прав. Выше признал это уже. От болезни рассудок помутился. Простите меня все здесь. Прошу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху