Ветеран
Общительный
Пользователь заблокирован
Да не! Кто то просто фотку посмотрит а кто то может выложит на какой нибудь сайт с подписью старый пе.дик ищет друга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да не! Кто то просто фотку посмотрит а кто то может выложит на какой нибудь сайт с подписью старый пе.дик ищет друга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветствую... Прочитал твою тему... Советую тебе испортить КИ... Не знаю как... Но надо думать именно в этом направлении... Как вариант: возьми новые займы в других МФО, по 1000 рублей(например в 10 МФО)и не плати вообще. Долг будет не большой,если даже до суда дойдет... И не указывай контакты рабочие, родственников и друзей при оформлении займов...Ты лудоман (бывший или не бывший это не важно), обезопасить нужно себя в этом плане (надо сделать так чтобы тебе не давали кредиты и микрозаймы). Импорченная КИ даёт не только минусы в жизни, но и плюсы.Нормально, в основном, дремал. Нет, конечно, только работа.
Он не хочет идти по этому пути. Ему уже все разжевали. Пускай делает что угодно, лишь бы не играет. Он вообще вон занял 50000 рублей и ринулся по 1000 р гасить везде проценты. Бесполезная трата денег ещё и в долг!!! Ладно бы своих. Миша вообще с катушек слетел с этими долгами.Приветствую... Прочитал твою тему... Советую тебе испортить КИ... Не знаю как... Но надо думать именно в этом направлении... Как вариант: возьми новые займы в других МФО, по 1000 рублей(например в 10 МФО)и не плати вообще. Долг будет не большой,если даже до суда дойдет... И не указывай контакты рабочие, родственников и друзей при оформлении займов...Ты лудоман (бывший или не бывший это не важно), обезопасить нужно себя в этом плане (надо сделать так чтобы тебе не давали кредиты и микрозаймы). Импорченная КИ даёт не только минусы в жизни, но и плюсы.
Гасил не везде, а только в мелких, всё ушло на долги. Главное, не играть, ты прав.Он не хочет идти по этому пути. Ему уже все разжевали. Пускай делает что угодно, лишь бы не играет. Он вообще вон занял 50000 рублей и ринулся по 1000 р гасить везде проценты. Бесполезная трата денег ещё и в долг!!! Ладно бы своих. Миша вообще с катушек слетел с этими долгами.
Ты как то на половину понял все законы-правила ИГРЫ... То что играть нельзя и на дистанции будет минус ты понимаешь, а вот то что нельзя оставлять доступ к деньгам (МФО и т. д.) не понимаешь... Странно... Это же очевидные вещи... Это мне кажется тебя твой лудоманский мозг обманывает. ЛудоМозг:,, давай сейчас закроем все МФО и будем платить родственникам лучше... И звонков не будет этих бесячих +%меньше платить. Ты :,, ну да... Логично,,.... Мозг лудомана оставляет лазейки для игры... Ты это не осознаешь просто... Почитай литературу об этом.Гасил не везде, а только в мелких, всё ушло на долги. Главное, не играть, ты прав.
Я это всё знаю, в МФО заблочусь.Ты как то на половину понял все законы-правила ИГРЫ... То что играть нельзя и на дистанции будет минус ты понимаешь, а вот то что нельзя оставлять доступ к деньгам (МФО и т. д.) не понимаешь... Странно... Это же очевидные вещи... Это мне кажется тебя твой лудоманский мозг обманывает. ЛудоМозг:,, давай сейчас закроем все МФО и будем платить родственникам лучше... И звонков не будет этих бесячих +%меньше платить. Ты :,, ну да... Логично,,.... Мозг лудомана оставляет лазейки для игры... Ты это не осознаешь просто... Почитай литературу об этом.
Во всех ? (Их почти бесконечно+ ещё появятся)... Надо КИ портить... Метод сам под себя ищи. Я предложил вариант... Можешь другой придумать. Возьми ты по 500 рублей и не отдавай... в дюжине МФО по минималке и выкини сим карту... Они даже в суд не пойдут... Зачем лудоману хорошая КИ?.Я это всё знаю, в МФО заблочусь.
У меня и так хреновая уже, надо наоборот улучшать, один хрен ипотеку брать придется когда-нибудь.Во всех ? (Их почти бесконечно+ ещё появятся)... Надо КИ портить... Метод сам под себя ищи. Я предложил вариант... Можешь другой придумать. Возьми ты по 500 рублей и не отдавай... в дюжене МФО по минималке и выкини сим карту... Они даже в суд не пойдут... Зачем лудоману хорошая КИ?.
В 50 лет? Когда надо будет уже гроб выбирать? Миш ты скажешь тоже. Ты хоть в курсе что ипотеку тебе уже не дадут ? Это во первых. Во вторых пока ты закроешь эти долги на сколько ты возьмёшь ипотеку? На 5 лет ?У меня и так хреновая уже, надо наоборот улучшать, один хрен ипотеку брать придется когда-нибудь.
Да, надо заработать половину суммы, остальное взять лет на 5, знаю, что так дают. Ничего не потеряно.В 50 лет? Когда надо будет уже гроб выбирать? Миш ты скажешь тоже. Ты хоть в курсе что ипотеку тебе уже не дадут ? Это во первых. Во вторых пока ты закроешь эти долги на сколько ты возьмёшь ипотеку? На 5 лет ?
Димон ну как ты?В 50 лет? Когда надо будет уже гроб выбирать? Миш ты скажешь тоже. Ты хоть в курсе что ипотеку тебе уже не дадут ? Это во первых. Во вторых пока ты закроешь эти долги на сколько ты возьмёшь ипотеку? На 5 лет ?
Мишаня как сам? Не расслабляй булки! Все , что выше сказано людьми, Тебе во благо!Я это всё знаю, в МФО заблочусь.
Норма, работаю почти каждый день, особо больше ни на что времени нет.Мишаня как сам? Не расслабляй булки! Все , что выше сказано людьми, Тебе во благо!
Настрой мозги в правильное русло.
Его ничего не берет. На все есть ответ. Я да более менее. Живой и ладно.Димон ну как ты?
Не ну если бы у него был ник Михаил 1999 то может быть и стоило думать об ипотеке. А так пока он закроет эти долги пройдет несколько лет. Потом адовый треш в КИ с сотнями МФО даром не пройдет и хрен кто одобрит эту ипотеку. Придется ждать 7 лет когда очистится история. А там 50 лет и правда хрен кто в таком возрасте даст ипотеку если ты не работник центрального офиса Роснефти.В 50 лет? Когда надо будет уже гроб выбирать? Миш ты скажешь тоже. Ты хоть в курсе что ипотеку тебе уже не дадут ? Это во первых. Во вторых пока ты закроешь эти долги на сколько ты возьмёшь ипотеку? На 5 лет ?
Не спеши ты нас хоронить, а у нас здесь ещё дела... "Не ну если бы у него был ник Михаил 1999 то может быть и стоило думать об ипотеке. А так пока он закроет эти долги пройдет несколько лет. Потом адовый треш в КИ с сотнями МФО даром не пройдет и хрен кто одобрит эту ипотеку. Придется ждать 7 лет когда очистится история. А там 50 лет и правда хрен кто в таком возрасте даст ипотеку если ты не работник центрального офиса Роснефти.
Да и так живу нормально. Спать есть где, есть есть что, комп есть, телефон нормальный, чего ещё надо?Вы что-то грусти набросили(
Миша, верю в тебя! Пока три задачи перед собой ставь: нормально жить, отдавать долги, не играть. Об остальном потом подумаешь.
Девушку надо, и спиногрызов завести,растить смену, продолжение родаДа и так живу нормально. Спать есть где, есть есть что, комп есть, телефон нормальный, чего ещё надо?