Наконец, решился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он имел в виду, видимо, что для обеспечения троих детей человек загнал себя.
Чисто в теории мужчину жаль.
Но на практике к нему есть вопросы.

Ладно, это уж совсем далеко от темы

«Патриарх квасного» в деле.
Я только не понял, ты вечно запланировал жить?
Хотя бы пожить ,а не быть винтиком в "семье" ,которой уже давно по бумагам в современном мире нет .

• Like
Реакции: Kent
Чисто в теории мужчину жаль.
Но на практике к нему есть вопросы.

Ладно, это уж совсем далеко от темы
Да не, дискутируйте, это всё важные темы. Была бы у меня своя семья, была бы ответственность не только за себя, может и не было бы всего этого, и этой темы.

Пользователь заблокирован
Ну и живи сам так. А то проповеди патриарх квасного проповедуешь.Загугли мужскую смертность в РФ и почитай .
Мужская высокая смертность в РФ - результат тотального алкоголизма и наркомании. На полях сражений с бухлом многие полегли. Как минимум троих знаю кто даже до 30 не дожил. Один ещё в общаге пьяный выпал из окна, второй умер от ВИЧ в 30 лет наркоман, третий пьяный замёрз на улице. Ни один от работы не умер.

Как минимум троих знаю кто даже до 30 не дожил. Один ещё в общаге пьяный выпал из окна, второй умер от ВИЧ в 30 лет наркоман, третий пьяный замёрз на улице. Ни один от работы не умер.
Отсуствие опыта и тренировки! У меня друган до 65 на герыче сидел, умер от простуды и осложнение вич ( тоже где то лет 20 )

Отсуствие опыта и тренировки! У меня друган до 65 на герыче сидел, умер от простуды и осложнение вич ( тоже где то лет 20 )
Чел кстати который из окна выпал вообще по дурости. Они сидели бухали в общаге, не хватило, а вход после 23-00 коменда закрывала. За добавкой по ночам они спускались по пожарной лестнице которая рядом с окном была. Ну он в драбадан был, оступился и хана. 23 года было всего.

Мужская высокая смертность в РФ - результат тотального алкоголизма и наркомании. На полях сражений с бухлом многие полегли. Как минимум троих знаю кто даже до 30 не дожил. Один ещё в общаге пьяный выпал из окна, второй умер от ВИЧ в 30 лет наркоман, третий пьяный замёрз на улице. Ни один от работы не умер.
А алколизм и наркомания они что от хорошей жизни берутся? От работы не мрут: а Вы не знаете ,кто работает пожарными ,спасателями или на вредных производствах? Видимо у вас "баба в голове" живёт раз так думаете.

• Like
А алколизм и наркомания они что от хорошей жизни берутся? От работы не мрут: а Вы не знаете ,кто работает пожарными ,спасателями или на вредных производствах? Видимо у вас "баба в голове" живёт раз так думаете.
В процентном соотношении количество погибших спасателей и пожарных по отношению к умершим от пьянки это мизер. А да, ещё по 30 тысяч в год тупо в ДТП на смерть бьётся.

В процентном соотношении количество погибших спасателей и пожарных по отношению к умершим от пьянки это мизер. А да, ещё по 30 тысяч в год тупо в ДТП на смерть бьётся.
Можно ещё посмотреть в ТикТоке по, условно, хэштегу #Россия, чем мужики занимаются в свободное от работы время и понять ещё одну причину высокой смертности

Я не знаю ни одного примера успешного человека, который бы жил с родителями.
Буду рад, если приведёте пример. Только не одноклассник или сын маминой подруги, а объективно успешный человек.
Для начала ... Успешный это какой? Тот который в итоге имеет хороший доход, и не жалуется на жизнь или тот который у всех на слуху, публичные личности и т.д.? Мульти миллионеры, миллиардеры?
Тебе я так понял надо пример именно второго человека?

• Like
Я вообще считаю, что наркотики и алкашка, как и лудежка - это современные всадники естественного отбора.
Раньше мужики жили во враждебной среде. Кругом были опасности. Риск - естественное для мужчины состояние.

А современное общество сделало жизнь максимально безопасной. Вот и находят люди риск в обычной жизни кто где может.

количество погибших спасателей и пожарных по отношению к умершим от пьянки это мизер
На этих специальностях в основном гибнут ииз за собственной глупости и профессиональной плохой подготовки!

Для начала ... Успешный это какой? Тот который в итоге имеет хороший доход, и не жалуется на жизнь или тот который у всех на слуху, публичные личности и т.д.? Мульти миллионеры, миллиардеры?
Тебе я так понял надо пример именно второго человека?
Успешный - это тот, который закрыл все свои базовые потребности и имеет возможность иметь не необходимый минимум, а сверх нужного. И получает таковую возможность не от богатых покровителей, а от собственных действий.

Я вообще считаю, что наркотики и алкашка, как и лудежка - это современные всадники естественного отбора.
Раньше мужики жили во враждебной среде. Кругом были опасности. Риск - естественное для мужчины состояние.

А современное общество сделало жизнь максимально безопасной. Вот и находят люди риск в обычной жизни кто где может.
Да что Ви говорите ,это мужчины и сделали такое безопасное общество(видимо зря) ,что теперь на них ,кое-кто говорит ,что они абьюзеры и прочее.

• Like
Да что Ви говорите ,это мужчины и сделали такое безопасное общество(видимо зря) ,что теперь на них ,кое-кто говорит ,что они абьюзеры и прочее.
Это филиал академии наук или всетаки форум дурачков лудоманов?

Это другое, это придумали политические силы, которые за счёт этого получают власть и всё блага..., юзая самый темный и жадный на халяву электорат. Достаточно посмотреть, кто в США теперь вице-президент, а также сколько зарабатывают самые громкие рупоры BLM, феминисток и т. д.

Это филиал академии наук или всетаки форум дурачков лудоманов?
Нет делуль ,просто есть такие "патриархи", которые живут по дарвинским принципам и считают ,что угробить себя во "благо семьи и жеребёнков" это пипец какое благо .

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху