Не , имел ввиду , ты без суда закрыть хочешь , но эти продления же что ты заплатил в трубу улетят ? От них тело не уменьшится никак ? Или сумму долга ниже не сделают?Если до суда не дойдет то да. Но в наше время почти все мфо идут в суд
А ты к шлюхам не ходишь разве, помнится ты совсем другое писал месяц-полтора назад в одной из тем Димана.Тебе сколько лет? Будет 35 ты уже в шлюхах начнешь разочаровываться, сейчас в тебе говорят гормоны и старые воспоминания))
Ты слишком расфантазировался что-то киздуй-ка обратно на землю)А ты к шлюхам не ходишь разве, помнится ты совсем другое писал месяц-полтора назад в одной из тем Димана.
Открою секрет, если от людей лишнего не ждешь, то и не разочаровываешься как правило, пока что мне нужен секс с красивыми бабами и свобода по жизни. А семейная бытовуха - пеленки, детские крики по ночам, контроль каждый день, это купи, то купи, детей в садик/школу/поликлинику отвези - ну его нафиг, я лучше еще для себя поживу.
А вот допустим ситуация такая , ты взял червонец , но продлевал 3 раза , и если закрыть без суда, от этого толку не будет? Они в трубу улетят что ты продлевал?Учтут. Все продления входят в 2,5 тела.
Взял червонец, допустим. Один раз продлил на 3к. Максимум при просрочке накрутят 22к, а не 25к.
Хожу, иногда. Но только к одной. Это типа как любовница .А ты к шлюхам не ходишь разве, помнится ты совсем другое писал месяц-полтора назад в одной из тем Димана.
Открою секрет, если от людей лишнего не ждешь, то и не разочаровываешься как правило. Пока что мне от женщин нужен только секс с красивыми бабами и свобода по жизни. А семейная бытовуха - пеленки, детские крики по ночам, контроль каждый день, это купи, то купи, детей в садик/школу/поликлинику отвези - ну его нафиг, я лучше еще для себя поживу.
А зачем шлюхам платить если и так можно красивую девушку бесплатно чпокать?А ты к шлюхам не ходишь разве, помнится ты совсем другое писал месяц-полтора назад в одной из тем Димана.
Все зависит от ситуации.А вот допустим ситуация такая , ты взял червонец , но продлевал 3 раза , и если закрыть без суда, от этого толку не будет? Они в трубу улетят что ты продлевал?
А что плохого стремится к богатой жизни и мечтать. Лучше прозябать как большинство, от зарплаты до зарплаты, с нееб#бельной женой, кредитами, в ипотечной небольшой квартирке? И еще налево не ходить, одну и ту же бабу годами юзать. Нет уж спасибо, такой жизни я не хочу. Миша, сорян за флуд в твой темеТы слишком расфантазировался что-то киздуй-ка обратно на землю)
Для этого нужно выглядеть и быть упакованным. Красивой нынче обычный парень не нужен,А зачем шлюхам платить если и так можно красивую девушку бесплатно чпокать?
Пока сводишь её в ресторан, купишь колечко, то дороже обойдется))А зачем шлюхам платить если и так можно красивую девушку бесплатно чпокать?
Мне пофиг, я не ханжа, флудите сколько хотите, только без оскорблений, чтобы не закрыли, мне тяжело дался пост с моими долгами)А что плохого стремится к богатой жизни и мечтать. Лучше прозябать как большинство, от зарплаты до зарплаты, с нееб#бельной женой, кредитами, в ипотечной небольшой квартирке? И еще налево не ходить, одну и ту же бабу годами юзать. Нет уж спасибо, такой жизни я не хочу. Миша, сорян за флуд в твой теме
Это я понял , а вот допустим ты 10 взял и три раза продлил в сумме на 9, и от этого толка не будет без суда? Тело само не понизится или ещё что-то?Все зависит от ситуации.
Взял чел червонец, и не платит вообще. Суд 25000.
Сделал 3 продления по 3000 и больше бабок нет. Суд 16000. Разницы нет продлевать или платить.
Ты думаешь другие не мечтают? Говорить любой может а ты покажи на делеА что плохого стремится к богатой жизни и мечтать. Лучше прозябать как большинство, от зарплаты до зарплаты, с нееб#бельной женой, кредитами, в ипотечной небольшой квартирке? И еще налево не ходить, одну и ту же бабу годами юзать. Нет уж спасибо, такой жизни я не хочу. Миша, сорян за флуд в твой теме
Ну я без денег с очень красивыми встречался , но у меня тело очень хорошее и я за собой сильно ухаживаю , одеваюсь с иголочки и говорю красивоДля этого нужно выглядеть и быть упакованным. Красивой нынче обычный парень не нужен,
Не , я без этого всего со многими встречался ! Достаточно хорошо выглядеть и уметь нормально говоритьПока сводишь её в ресторан, купишь колечко, то дороже обойдется))
Сколько раз в день в душ гоняешь? х)Ну я без денег с очень красивыми встречался , но у меня тело очень хорошее и я за собой сильно ухаживаю , одеваюсь с иголочки и говорю красиво
Правда что-ли? Надо же Америку открыл. В плане секса баб мне хватало, но вот самые красивые были именно элитные шлюхи - эскортницы. А чтобы знакомится с такими же красотками на мерседесах GLE и бмв х6, нужно самому быть выше уровнем, а не обычным парнем с зп 45 тыс, пусть даже симпатичным и опрятным.А зачем шлюхам платить если и так можно красивую девушку бесплатно чпокать?
У тебя по математике 2 ))?Это я понял , а вот допустим ты 10 взял и три раза продлил в сумме на 9, и от этого толка не будет без суда? Тело само не понизится или ещё что-то?