Михаил1983
Общительный
Он успешный игрок, живёт за счёт игры.Ставишь что ли?
Он успешный игрок, живёт за счёт игры.Ставишь что ли?
Понял, принял, вопросов больше не имею.Он успешный игрок, живёт за счёт игры.
А что хорошего? Большой мальчик уже, а всё мама кормит. Ты думаешь родители твои в восторге от того, что кормят и обслуживают взрослого сына? Всю жизнь за чей-то счет не проживёшь.Я живу не богато, но тут по крайней мере у меня есть собственная квартира(от бабушки), мы ее сдаем, сам живу с родителями в трешке, в комфортных условиях. Меня мама вкусно и полезно кормит. От небольшой зарплаты в 45 тыс у меня всегда есть свободные деньги - на кино, кафе, поход на эромассаж, или стриптиз раз в месяц. И никаких долгов, забот, аренды жилья, ипотек и кредитов. А уедь я куда-нибудь заграницу, буду получать чуть больше - половина будет уходить на съем жилья(более чем скромного), буду там питаться кое-как полуфабрикатами, и денег будет оставаться меньше чем остается тут. И зачем мне это надо, уезжать отсюда, чем там лучше для простого человека?
В смысле потеряет? Если он сейчас продлевает, то в суде если до конца не выплатит будет тело х 2.5 - продления? Или я не прав?Потеряет! Сделает выводы. В следующий раз будет делать по-другому.
Конечно, каждое продление это новый договор, эти деньги не улетают, как тут некоторые пишут... а идут на оплату процентов, которые шли бы просрочкой без оплаты в срок, за каждый день просрочки.В смысле потеряет? Если он сейчас продлевает, то в суде если до конца не выплатит будет тело х 2.5 - продления? Или я не прав?
Дак так можно бесконечно эти проценты платить получается?Конечно, каждое продление это новый договор, эти деньги не улетают, как тут некоторые пишут... а идут на оплату процентов, которые шли бы просрочкой без оплаты в срок, за каждый день просрочки.
Да представь себе мои родители довольны что я живу с ними. Всем удобно и лучше от того что я так живу, и мне в первую очередь. Плюсы очевидны. Живем вместе - вторую квартиру сдаем, во-первых доп. доход, во-вторых за жкх платят квартиранты. А начни я отдельно жить - нужно платить за жкх, дополнительно покупать продукты или ходить в кафе(что затратно). Живи я отдельно, у меня от зп 45 тыс ничего не останется, все уйдет на продукты, жкх и другие бытовые расходы. И родители потеряют доп.доход от сдачи квартиры, если я перееду в нее. А тут у нас хорошая трешка, у меня своя комната, вполне неплохо. Женится я не хочу раньше времени, секс у меня бывает переодически, а чтобы встречаться с такими девушками которая мне сильно нравится, все равно нужно твердо стоять на ногах, а не зарабатывать жалкие 40-50 тыс тыс в месяц.А что хорошего? Большой мальчик уже, а всё мама кормит. Ты думаешь родители твои в восторге от того, что кормят и обслуживают взрослого сына? Всю жизнь за чей-то счет не проживёшь.

Да какой оптимальный вариант? У меня простой вариант, есть деньги если, надо отдавать основные, всё остальное в МФО, всё, что заплачу, всё будет учтено один хрен, видно же, куда с карты деньги идут. Плюс покажет, что я пытался платить, а не тупо забил на них.Дак так можно бесконечно эти проценты платить получается?
И в конце концов ещё и х2.5 остаться должным?
Моё диванное мнение, не курил тему МФО и подводные. Но походу они там мастера многоходовок с целью содрать три шкуры, в обход закона.
Миш, обдумай ещё раз оптимальный вариант с этими МФО.
Именно так, он хоть год будет продлевать и заплатит в три раза больше тела , а потом в оконцовке если платить перестанет ещё х2.5 надо будет платить , эти мфо сумасшедшие обдираловкиДак так можно бесконечно эти проценты платить получается?
Моё диванное мнение, не курил тему МФО и подводные. Но походу они там мастера многоходовок с целью содрать три шкуры, в обход закона.
Продлевать я собрался только маленькие МФО, где тело до 20 тысяч.Именно так, он хоть год будет продлевать и заплатит в три раза больше тела , а потом в оконцовке если платить перестанет ещё х2.5 надо будет платить , эти мфо сумасшедшие обдираловки
Нифига себе фантазируешь неплохо конечно!Эту трешку тоже можно сдать если родители захотят. А для себя куплю квартиру в элитном доме, на высоком этаже с шикарным видом, сделаю там холостятский лофт с дизайнерским ремонтом как мне надо, куплю огромную плазму, приставку и жить там один в удовольствие, играть в игры, юзать разных красивых баб и заказывать еду из ресторанов.![]()
Почему опять 2.5 ? Я тут недавно всю тему Leena про МФО на досуге прочитал.Дак так можно бесконечно эти проценты платить получается?
ЯсноПродлевать я собрался только маленькие МФО, где тело до 20 тысяч.
Да, всё МФО, где я делал продление, писали, что продление включено в проценты по займу.Почему опять 2.5 ? Я тут недавно всю тему Leena про МФО на досуге прочитал.
Скажем чел берёт 10 к. Продлевает 2 раза по 3. Общая сумма в суде будет 25000- 6000=19000
Не , там это не учтут (вроде как) @LeenПочему опять 2.5 ? Я тут недавно всю тему Leena про МФО на досуге прочитал.
Скажем чел берёт 10 к. Продлевает 2 раза по 3. Общая сумма в суде будет 25000- 6000=19000
По закону должны учесть. Сумма долга не должна быть более 2.5 тела. Все что продляешь уменьшает общую суммуНе , там это не учтут (вроде как) @Leen
Тебе сколько лет? Будет 35 ты уже в шлюхах начнешь разочаровываться, сейчас в тебе говорят гормоны и старые воспоминания))Да представь себе мои родители довольны что я живу с ними. Всем удобно и лучше от того что я так живу, и мне в первую очередь. Плюсы очевидны. Живем вместе - вторую квартиру сдаем, во-первых доп. доход, во-вторых за жкх платят квартиранты. А начни я отдельно жить - нужно платить за жкх, дополнительно покупать продукты или ходить в кафе(что затратно). Живи я отдельно, у меня от зп 45 тыс ничего не останется, все уйдет на продукты, жкх и другие бытовые расходы. И родители потеряют доп.доход от сдачи квартиры, если я перееду в нее. А тут у нас хорошая трешка, у меня своя комната, вполне неплохо. Женится я не хочу раньше времени, секс у меня бывает переодически, а чтобы встречаться с такими девушками которая мне сильно нравится, все равно нужно твердо стоять на ногах, а не зарабатывать жалкие 40-50 тыс тыс в месяц.
Так что в моей текущей ситуации самое удобное - это жить с родителями, если хороший бизнес удастся открыть, то первым делом куплю для родителей коттедж в закрытом коттеджном поселке премиум класса. Эту трешку тоже можно сдать если родители захотят. А для себя куплю квартиру в элитном доме, на высоком этаже с шикарным видом, сделаю там холостятский лофт с дизайнерским ремонтом как мне надо, куплю огромную плазму, приставку и жить там один в удовольствие, играть в игры, юзать разных красивых баб и заказывать еду из ресторанов.
Посмотреть вложение 11597
2.5 это максималка тело+ проценты + штрафы. Какой новый договор? Если ты продлеваешь договор не меняетсяПродевая он же оплачивает только проценты? Тело остаётся прежним? И каждый раз новый договор на эту же сумму? Разве это не прямой обход закона о максималке х2.5?
а если допустим 10000 долг ты продлил 3 раза по 3000, получается 9000 заплатил , от этого пользы никакой не будет ? Если до суда не дошло2.5 это максималка тело+ проценты + штрафы. Какой новый договор? Если ты продлеваешь договор не меняется