Наконец, решился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тебе система не даст их получить. В силу определенных особенностей мозга лудомана на такой стадии как у тебя ты не сможешь выиграть такую сумму. Компульсив не даст этого сделать. Более того даже если ты ее выиграешь мозг найдет тыщу причин продолжить.
Но это необходимо сделать.

Да, но флэтом очень долго и переменчиво, а так можно поймать серию удачную, её и ищу.
Ты сильно понижаешь этим свои шансы хоть на какой-то приемлемый исход. Самое губительное в этом деле - спешка.

Палец в небо короче.
Да, в моей жизни была такая серия, но я зассал ставить олл-ины, поднял 5000 долларов за неделю, а если бы не ссал, было бы 50000. 48 ставок подряд были без проигрышей, половина возвраты.

Ты сильно понижаешь этим свои шансы хоть на какой-то приемлемый исход. Самое губительное в этом деле - спешка.
Будь у меня сейчас банк нормальный, может я бы и стал делать это рационально, но у меня он был в мае, дважды и я его безбожно слил ставками по 100 К.

С заграничными нынче связываться боюсь, российские легальные заблочены после блока Цупис.
То есть ты играешь в российской нелегальной, раз легальные заболочены? А ты не опасаешься, что если тебе вдруг раз в жизни повезёт набить большую сумму, то тебе банально не отдадут деньги? Вероятность этого исхода в нелегальной конторе очень велика.

• Like
Реакции: Eir
Пользователь заблокирован
Самое губительное в этом деле - спешка.
Миша лудоман. Это не спешка, а компульсивное поведение просто. В этом состоянии он может лупить на зимбабвийских гандболисток.

• Like
Реакции: Eir
То есть ты играешь в российской нелегальной, раз легальные заболочены? А ты не опасаешься, что если тебе вдруг раз в жизни повезёт набить большую сумму, то тебе банально не отдадут деньги? Вероятность этого исхода в нелегальной конторе очень велика.
Не знаю, ни разу не было, чтобы не отдавали.

Миша лудоман. Это не спешка, а компульсивное поведение просто. В этом состоянии он может лупить на зимбабвийских гандболисток.
Про африканских гандболисток это пример неудачный тут у многих. Конторы таких игр больше всего как раз боятся , они там уязвимы.

• Like
Реакции: Bono
@1100101, ок, посоветуй в личку плиз, в какой лучше это попытаться сделать? Где и правила норм и вывод будет всегда. Только учитывай, что у меня нет Цупис теперь.

Про африканских гандболисток это пример неудачный тут у многих. Конторы таких игр больше всего как раз боятся , они там уязвимы.
Вот именно, например австралийский женский университетский футбол, тотал за Кэй. 3+ может на раз зайти, только мало ставить дают на такие матчи.

Где гарантия, что и следующий не сольешь?
Её нет, но я бы постарался сделать иначе. Просто во второй раз банк появился слишком быстро после слива другого, я не смог выйти из тильта.

Гарантии нет вот в чём проблема.
На цифры класть 250 тонн, чтобы решить вопрос?
В игре подчеркиваю в игре плять.
Ну так были прецеденты, можно утащить несколько раз, вот я ищу ещё одного, уже долго ищу, после первого прошло лет 7.

Пользователь заблокирован
Ты выводил когда-то 500? Отдавали пока помалу.
Да платят эти нелегалы спокойно и гораздо реже режут счета. Тот же 1хэбет платил четко всегда. Ты учти что нелегалы они в России, а игровая лицензия у них Кюрасао есть. Не платят - пишешь жалобу в комиссию по азартным играм Кюрасао и все решится и кстати гораздо быстрее чем здесь решать с нашими легалами вопросы спорные. Если бы они не платили, не стали бы самой популярной БК в России.

Да платят эти нелегалы спокойно и гораздо реже режут счета. Тот же 1хэбет платил четко всегда. Ты учти что нелегалы они в России, а игровая лицензия у них Кюрасао есть. Не платят - пишешь жалобу в комиссию по азартным играм Кюрасао и все решится и кстати гораздо быстрее чем здесь решать с нашими легалами вопросы спорные. Если бы они не платили, не стали бы самой популярной БК в России.
У них я слышал тему, что они могут поиграть на твоём счете, пока ты спишь, например, но сам я в этой конторе никогда не регился. На мой взгляд, лучшее, что придумано среди контор это биржа Бэтфайр, но сейчас она заблочена и выводить оттуда деньги тяжело.

Я завел в игру миллионы, а забрать хочу всего 500 тысяч! Я слишком много хочу? Я недостаточно стараюсь?
Ты не слишком много хочешь, ты хочешь того что невозможно, хоть 1 лям у тебя на счёте будет, ты из-за своей компульсивности и жадности будешь пытаться еще больше сделать и итог будет: Balance 0. Это битва бесконечности, где с вероятностью 99,9% ты будешь закапываться еще глубже.

Ты не слишком много хочешь, ты хочешь того что невозможно, хоть 1 лям у тебя на счёте будет, ты из-за своей компульсивности и жадности будет пытаться еще больше сделать и итог будет: Balance 0. Это битва бесконечности, где с вероятностью 99,9% ты будешь закапываться еще глубже.
Нет, я же сказал, надо 500 тысяч и всё.

• Haha
Реакции: 626
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху