Наконец, решился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зачем давать установку на конкретные даты?
Ты ещё игре не всё сказал?
Я всё сказал, у меня невероятное желаенте получить хотя бы часть, за всё незаходы бетонов и отмененные голы и игры, и выйти.

Пользователь заблокирован
@Leen, а долго у меня будет долг висеть по кредиту ,лет 10 прошло как брал.
Он у приставов висит? Вообще через 10 лет он должен даже из кредитной истории исчезнуть. С этогоо года вообще долги хранятся в КИ 7 лет, без разницы какие.

Чем мне повезло-то? До НГ будут наяривать, ещё и родителей ******.
Ну типа ты нашел этот форум,все знаешь о их принципах работы,тут еще акции!Это уже неплохо!
Можно спокойно смотреть в будущее,смодулировать развитие ситуации в голове!

Не ну это не смешно!
А что лучше сидеть на измене и трястись от каждого звонка?
Когда я начинал свою карьеру вообще интернета не было в принципе(((

Ну типа ты нашел этот форум,все знаешь о их принципах работы,тут еще акции!Это уже неплохо!
Можно спокойно смотреть в будущее,смодулировать развитие ситуации в голове!
Да в принципе стратегия понятна, но всё равно будущее пугает, хз, чего будет в реальности.

Да у приставов.
Там есть срок давности три года. Если производство было закрыто и кредитор повторно в течении трёх лет не обращался в ФССП с исполнительным листом, то все, больше с тебя взыскать ничего нельзя и дело уходит в архив. По идее из базы на сайте должны тоже убрать, надо просто позвонить уточнить приставу, они загружены и ессно там никто ничего делать не будет без заявления.

Я свой первый перф тоже у игрового взял, в 2012 сидел в конторе ,и тут бац мол кто возьмёт).
1.5к и лобзик за 1к .
Я тогда, только начинал азы набирать).
Вот там перфоратор Hammer офигенный был. Я его брал специально плитку старую советскую сбивать. Макита не тянула ее.

Ну у нас в Брянске есть, мы же 1 х ставка.
У нам контор ,как пивнух
Брянск это вообще родина 1 х. Хозяева этой шараги оттуда,там же следственный комитет и на них дело заводил.

Да в принципе стратегия понятна, но всё равно будущее пугает, хз, чего будет в реальности.
В реальности долгов будет еще больше и бросить игру будет гораздо сложнее. Уже миллион раз писали на этом форуме, что выигрыш гораздо хуже, чем сливы.

Вот там перфоратор Hammer офигенный был. Я его брал специально плитку старую советскую сбивать. Макита не тянула ее.
Да,я тоже в последний залуд/запой весь инструмент снес после техники))
У меня Деволт было все)))
Точнее есть,я выкупил инструмент ,за счет того ,что продал технику на совсем(((

Да и по сей день шныри работают.У них столько в Брянске земли в собственности пи.тец ,там такая домина у главного) собр брал его дом лестницу пришлось вызывать забор 5 метров.
Вроде упыри в Кипре находятся.
Так там писали что только доказанная прибыль их составила 69 млрд рублей, то есть миллиард долларов и это по серой шараге bet. А есть же еще легальная Ставка. Там миллиарды долларов.

В реальности долгов будет еще больше и бросить игру будет гораздо сложнее. Уже миллион раз писали на этом форуме, что выигрыш гораздо хуже, чем сливы.
Писали, но я этого не испытывал.

Речь шла о 14 лярдов за три года компании которая не платила налог.
И это только 1х.ставка,прикиньте есть ещё 1 бэт.
В Брянске вообще почему-то куча упырей окопались. Букмекеры эти и сразу три крупнейших в России коллекторских шараги МБА, Эверест и РСВ. По ходу там целая ОПГ ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху