Михаил1983
Общительный
Около ляма по-любому, если учитывать МФОшные.Считал сколько с мая залудил?
Около ляма по-любому, если учитывать МФОшные.Считал сколько с мая залудил?
Да у вас даже бывший губернатор Денин зону топчет ))))Да и бывшего мэра привлекли как свидетеля, там взятка вроде на 10мультов была.
Крыша)
С чего она уйдёт, если это единственное жильё, его трогают только если оно роскошное, но оно скромное достаточно? Всё будет нормально, но не сразу.Так будет бесконечно, потом хата уйдёт.
Ну а что ты предлагаешь? Мне долги отдавать года три, если без МФО, с просрочками МФО через год пусть арестуют доход, ещё и им отдавать буду потихоньку. Что даст остановка игры, если у меня есть шанс сорвать куш, прекратить, раздать часть долгов и жить спокойно?Да да)
Да я читал про него, куриный король Брянска. На зоне тоже кур разводил ))))Ооо" Снежка".
Выделил себе 25 лямов на развитие компании через госбюджет)и сел.
Сейчас директор)).
Да Мише сто раз уже это писали, в итоге его долги за полгода выросли только в геометрической прогрессии.Какой куш?
Ты в шопе находишься.
Что делать? Вешаться? Про **** я и без тебя в курсе, сам туда опустился.Какой куш?
Ты в шопе находишься.
Выхода нет. МФО не отстанут от меня, как бы тут не писали, всё равно я не верю, что можно просто торчать и жить как обычно.Ну может стоп уже?
Как ты хочешь выиграть 500 тысяч , если для тебя 20, как сам пишешь, это очень крупная ставка? Тебе по равной линии нужно выиграть для этого 25 ставок подряд, такого не бывает.Я уже писал, мне нужен нормальный подъем, до полумиллиона рублей единовременно, и Я завершу, пока получалось только 60 К поднять...
Олл-ином можно в пять уложиться.Как ты хочешь выиграть 500 тысяч , если для тебя 20, как сам пишешь, это очень крупная ставка? Тебе по равной линии нужно выиграть для этого 25 ставок подряд, такого не бывает.
Ну у меня остались только банки. МФО я вот давно выплатил хоть и с просрочками. Но живу вполне спокойно, хожу в суды. Пока как ты переживал не мог бросить играть.Выхода нет. МФО не отстанут от меня, как бы тут не писали, всё равно я не верю, что можно просто торчать и жить как обычно.
Ты неофициал, для меня же работа это моя жизнь, да, я указал телефон по дурости в МФО, без дрбавочного, но боюсь, они смогут найти и будут названивать.Я так живу
Если ты упрямо ставишь ТБ, то зачем ты ставишь в конторе , где такие плохие правила? 65 минут это очень мало. Есть хотя бы 70. Кроме того, если игру переносят не больше чем на сутки, то в адекватных конторах ставки остаются в силе. Уж контору хотя бы выбрать в твоих силах.Да всё по-прежнему. Игра каждый день. 10+ МФО. Две работы. Скоро начнут просрочки, отправил в самые большие МФО отзывы об отказе взаимодействия с 3-ми лицами заказным через сайт почты, пока идут письма. Скоро начнутся просрочки. За последнее время произошёл неудачный случай. Ставка на 20 последних тысяч своих денег, Боливия, ТБ3. 5, остаётся играть 15 минут, шансы нормальные на заход, там начинается лютый снегопад, игру переносят на следующие сутки, по правилам конторы событие состоялось, если сыграно 65 минут в матче. Так обидно я столько ещё не проигрывал. Не знаю, чего делать, МФО давят, не могу привыкнуть, что буду должником с просрочками, депрессия постоянная, такое ощущение, что живу во сне, часто думаю о конце.
Я завел в игру миллионы, а забрать хочу всего 500 тысяч! Я слишком много хочу? Я недостаточно стараюсь?Ну у меня остались только банки. МФО я вот давно выплатил хоть и с просрочками. Но живу вполне спокойно, хожу в суды. Пока как ты переживал не мог бросить играть.
С заграничными нынче связываться боюсь, российские легальные заблочены после блока Цупис.Если ты упрямо ставишь ТБ, то зачем ты ставишь в конторе , где такие плохие правила? 65 минут это очень мало. Есть хотя бы 70. Кроме того, если игру переносят не больше чем на сутки, то в адекватных конторах ставки остаются в силе. Уж контору хотя бы выбрать в твоих силах.
Скоро, а у меня карьера, есть хорошая репутация, уважаемый специалист...Я скоро стану официально работать иначе соц выплаты по пи с те пойдут.
То есть если у тебя вдруг будут в руках 250, ты переставишь их олл-ином? Это очень плохая идея, по-моему. Возможно я чего-то не понимаю.Олл-ином можно в пять уложиться.
Тебе система не даст их получить. В силу определенных особенностей мозга лудомана на такой стадии как у тебя ты не сможешь выиграть такую сумму. Компульсив не даст этого сделать. Более того даже если ты ее выиграешь мозг найдет тыщу причин продолжить.Я завел в игру миллионы, а забрать хочу всего 500 тысяч! Я слишком много хочу? Я недостаточно стараюсь?
Да, но флэтом очень долго и переменчиво, а так можно поймать серию удачную, её и ищу.То есть если у тебя вдруг будут в руках 250, ты переставишь их олл-ином? Это очень плохая идея, по-моему. Возможно я чего-то не понимаю.