1100101
Общительный
Считаю прав, ты же тоже не собираешься?Миша играет и бросать не собирается.
Считаю прав, ты же тоже не собираешься?Миша играет и бросать не собирается.
Как вы дядя?С этого места поподробнее.![]()
Да с тех пор всё так же.Как вы дядя?
Хотел с сегодняшнего дня, но вот что то дяде Диме взбрело купить себе телефон чуть дороже, чем есть. Хочу занять немного у дяди бука, я ему потом верну с процентами ОБЕЩАЮСчитаю прав, ты же тоже не собираешься?
Ты неправильно с буками дела ведёшь. У них нужно не брать под проценты, а наоборот давать, и чтобы они с процентами возвращали.Хотел с сегодняшнего дня, но вот что то дяде Диме взбрело купить себе телефон чуть дороже, чем есть. Хочу занять немного у дяди бука, я ему потом верну с процентами ОБЕЩАЮ
Уринотерапия на подходеХотел с сегодняшнего дня, но вот что то дяде Диме взбрело купить себе телефон чуть дороже, чем есть. Хочу занять немного у дяди бука, я ему потом верну с процентами ОБЕЩАЮ
Автор увлекался баскетбольными овертаймамиС этого места поподробнее.![]()
Да всё по-прежнему. Игра каждый день. 10+ МФО. Две работы. Скоро начнут просрочки, отправил в самые большие МФО отзывы об отказе взаимодействия с 3-ми лицами заказным через сайт почты, пока идут письма. Скоро начнутся просрочки. За последнее время произошёл неудачный случай. Ставка на 20 последних тысяч своих денег, Боливия, ТБ3. 5, остаётся играть 15 минут, шансы нормальные на заход, там начинается лютый снегопад, игру переносят на следующие сутки, по правилам конторы событие состоялось, если сыграно 65 минут в матче. Так обидно я столько ещё не проигрывал. Не знаю, чего делать, МФО давят, не могу привыкнуть, что буду должником с просрочками, депрессия постоянная, такое ощущение, что живу во сне, часто думаю о конце.@Михаил1983, как ты, Миша?
Сливы каждый день? Смысл писать о них?Ну если не пишет, значит всё хорошо!
Поднимает лавэ!
Как сольётся, появится
Каждый день играешь? Откуда столько денег то, играть КАЖДЫЙ ДЕНЬДа всё по-прежнему. Игра каждый день. 10+ МФО. Две работы. Скоро начнут просрочки, отправил в самые большие МФО отзывы об отказе взаимодействия с 3-ми лицами заказным через сайт почты, пока идут письма. Скоро начнутся просрочки. За последнее время произошёл неудачный случай. Ставка на 20 последних тысяч своих денег, Боливия, ТБ3. 5, остаётся играть 15 минут, шансы нормальные на заход, там начинается лютый снегопад, игру переносят на следующие сутки, по правилам конторы событие состоялось, если сыграно 65 минут в матче. Так обидно я столько ещё не проигрывал. Не знаю, чего делать, МФО давят, не могу привыкнуть, что буду должником с просрочками, депрессия постоянная, такое ощущение, что живу во сне, часто думаю о конце.
НБА начнется только в ноябре, да и банка у меня нужного не будет, все деньги на долги идут.
Игра на 1000, 2000, поднял, проиграл, серия плюсов, серия минусов, МФО опять же, отпускные были.Каждый день играешь? Откуда столько денег то, играть КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Я ставлю только на футбол и только на тоталы больше.Я помню на всё ставил даже на гольф или снукер.
Я не стесняюсь, я уже давно не вижу в этом никакого смысла. Я конченный человек, разрушивший жизнь себе и своим близким, какие тут знакомства?Лудит, с бабами стесняется знакомиться. А я нет! Я пру как паравоз
Я уже писал, мне нужен нормальный подъем, до полумиллиона рублей единовременно, и Я завершу, пока получалось только 60 К поднять...Считаю прав, ты же тоже не собираешься?
Получилось, но не на закрытие, правда потом взял другое. Это уже неважно, всё дело осуществить финальный подъем.@Михаил1983, Получилось поднять на закрытие МФО во время? Рассказывай. =)
Ну что, ещё поиграем? Каким сроком и целью теперь будем оправдывать свои поигрушки?
Не могу выйти так, тянет отыгрываться постоянно, нужен большой подъем, чтобы успокоиться.О чём ты? Какой банк? Ты пытаешься сделать деньги на чужой территории.
Матчи остаются матчами ,ты и контора устраеваете зарубу между собой, но у системы свой козырь твои эмоции.
Система лишь даёт выбор зная какие ниточки дёргать.
Это я уже проходил, уверен, что так не будет.Не остановился тебе никогда даже если миллион выиграл.
У тебя в сознании будет сидеть, что я бог я индивидум, я могу и тд.
Мифилогическое создание включается.