Наконец, решился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты за собой смотри, слишком воспрял на 9-й день без лудки.
Пффф. Агрессия ворвалась в чат.

Если ты не понял, то это было продолжение вариантов, которые тебе скажут по телефону сотрудники МФО.
Если ты понял и так отреагировал, то это чуть похуже :)

Пффф. Агрессия ворвалась в чат.

Если ты не понял, то это было продолжение вариантов, которые тебе скажут по телефону сотрудники МФО.
Если ты понял и так отреагировал, то это чуть похуже :)
Это не агрессия, а пожелание. Я отдам всё, если подниму. Отдам всё, только позже, если не подниму. Взял - надо отдать.

То был сарказм
А если серьезно то , продолжение игры=все большее погружение на дно для нашего героя, но как он до сих пор не наигрался за столько лет и с такими не малыми долгами непонятно, правильно говорят , у каждого своё дно

А если серьезно то , продолжение игры=все большее погружение на дно для нашего героя, но как он до сих пор не наигрался за столько лет и с такими не малыми долгами непонятно, правильно говорят , у каждого своё дно
Я, на всякий случай, буду нем в этой теме.
Миша довольно агрессивен к вольнодумию и скабрезным комментам. Тут ежели чего и советовать, то строго по существу вопроса. Праздные размышления и словоблудие - отставить!

Миша довольно агрессивен к вольнодумию и скабрезным комментам. Тут ежели чего и советовать, то строго по существу вопроса. Праздные размышления и словоблудие - отставить!
Да брось, я вполне лоялен ко всему. Просто прозвучало странно, на мой взгляд, мне надо бросать, это понятно, размышляю, как это сделать.

Так точно капитан :) 5D461C90-27FE-40C3-9B5A-950BCCAF36DF.png

Пользователь заблокирован
Да брось, я вполне лоялен ко всему. Просто прозвучало странно, на мой взгляд, мне надо бросать, это понятно, размышляю, как это сделать.
Мы с тобой в одной лудоманской лодке, несущей нас по горной реке и никак не можем свернуть с нее в спокойные воды, где нет этих течений и риска разбиться о скалы

Мы с тобой в одной лудоманской лодке, несущей нас по горной реке и никак не можем свернуть с нее в спокойные воды, где нет этих течений и риска разбиться о скалы
А вот и гвоздь программы явился

Пользователь заблокирован
Откуда у вас может быть лодка и река?)

Дима, для человека загадочной разновидности физического труда (надеюсь хоть не грузчика) , ты слишком витиевато выражаешься. Будь проще, и долгожданные тобой женщины к тебе потянутся. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху