Наконец, решился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И опять ничего не заходило?
86 слил в 5-6 ставок, был один плюс, один возврат, остальное минус. Потом решил соткой это отыграть, было подряд три возврата, затем проигрыш, оставшуюся сотку пару возвратов, один плюс и дальше проигрыш в две ставки, с 80 МФО удвоился, но слил всё за 3 ставки.

• Sad
Реакции: Bono
Всё очень серьезно и очень страшно, я вверг себя в просто жестяковую ситуацию. И меня пугает, что меня даже не трясёт, мысли только о деньгах.

@Михаил1983,
Мама уже знает куда ушла ее помощь?
Да, не смог скрывать, до середины месяца я это не решу. Сказал ей, что буду перечислять все деньги ей, с любых подработок, осталось их начать, это моё единственное спасение, жизнь без забот видимо мне не нравится.

Пользователь заблокирован
Да, не смог скрывать, до середины месяца я это не решу. Сказал ей, что буду перечислять все деньги ей, с любых подработок, осталось их начать, это моё единственное спасение, жизнь без забот видимо мне не нравится.
Так многие думают после слива. Адреналин смешанный с чувством вины .
Мол сейчас начну работать на двух/трех работах сразу и максимально отдавать долги.
Но подвох Мишаня в том,что это так не работает.
Любое количество заработанных в любой момент пойдет опять в игру....
"Остужай" голову. Анализируй происходящее. Вдолби себе и осознай наконец,что нет денег в игре. Там только разрушение. И ладно бы только твоей жизни, так ещё и жизни твоих близких.....

Мол сейчас начну работать на двух/трех работах сразу и максимально отдавать долги.
"Остужай" голову. Анализируй происходящее. Вдолби себе и осознай наконец,что нет денег в игре. Там только разрушение. И ладно бы только твоей жизни, так ещё и жизни твоих близких.....
Я думаю,что Миша больше не будет лудить!
Это ему урок,стоимостью 600к,сама жизнь поднесла!
Считай лекарство от луды купил!

@Михаил1983, страшно читать( только без глупостей! молодец, что маме все рассказал, это правильно. с долгами решишь, еще и не такие долги люди отдавали. только не играй! может АИ? хотя бы первое время, будет тебе поддержка. вон Владбой наш ходит, очень доволен, на позитиве, не играет

Я ничего не знаю, у меня еще не было такого запоя, я играл долго раньше, но был стопор, больше определённой суммы не проигрывал, всегда что-то оставлял, тут же я слил 300 почти, взял столько же у мамы, клялся божился и их слил через несколько дней... Я в шоке с себя, я это не я, такое ощущение.
Не чувствуешь, что наигрался?
Я обычно никогда долго не играю, максимум 3 дня, но чаще меньше, зато вообще без тормозов, все уходит, куда дотянусь: и свои, и кредитные.
Последнее время даже на 3 дня не хватает, поэтому может что-то остаться, морально выжимает так, что сил играть нет просто и желания соответственно тоже.
А вот когда сыграл на свои, хоть и слил, но не наигрался, знаешь, что там ещё на кредитку деньги есть, кредит предодобренный висит и т.д., уже ничего не остановит.

Как это вдолбить?

@Михаил1983, страшно читать( только без глупостей! молодец, что маме все рассказал, это правильно. с долгами решишь, еще и не такие долги люди отдавали. только не играй! может АИ? хотя бы первое время, будет тебе поддержка. вон Владбой наш ходит, очень доволен, на позитиве, не играет
Я и так обещал ей, что без глупостей и тут же их натворил!

Как это вдолбить?
может это смешно будет звучать, но почитай тут на форуме есть статьи Сони о методе Шичко в лудомании. я не буду точно пересказывать, но можно завести блокнот, выписать туда здравые мысли, коротко.. "в ставках денег нет".. "игра разрушает меня и моих близких"... и тд. и перечитывать их перед сном. там еще вроде писать надо, в том методе

почему то не вижу этой темы в "Статьях", но напиши Сони, где то была прямо целая тема об этом методе. там суть в том, что когда это повторяешь и пишешь именно перед сном, то мозг эту информацию усваивает

Последнее редактирование:
Как это вдолбить?
Да на форуме масса уже написано "КАК"!
Что ты в игре ищешь? Кайф? Деньги? Прячешся от реальности?
Ну вот всадил ты за короткий срок 600 тысяч, чего добился?
Кайфанул? А не дороговато ли? Стоит этот кайф дальнейшего твоего ( твоих близких) существования ?
Что сложного то? В 100500-ый раз попробовал,итог один- полный слив и новые долги....
Форум в данном случае отличный пример,что совершенно у всех игровых итог один.

Да на форуме масса уже написано "КАК"!
Что ты в игре ищешь? Кайф? Деньги? Прячешся от реальности?
Ну вот всадил ты за короткий срок 600 тысяч, чего добился?
Кайфанул? А не дороговато ли? Стоит этот кайф дальнейшего твоего ( твоих близких) существования ?
Что сложного то? В 100500-ый раз попробовал,итог один- полный слив и новые долги....
Форум в данном случае отличный пример,что совершенно у всех игровых итог один.
Кайфа не получил, деньги проиграл. Реальность у меня только одна теперь, это отдача долгов, ни о чем ином думать не могу.

Не чувствуешь, что наигрался?
Я обычно никогда долго не играю, максимум 3 дня, но чаще меньше, зато вообще без тормозов, все уходит, куда дотянусь: и свои, и кредитные.
Последнее время даже на 3 дня не хватает, поэтому может что-то остаться, морально выжимает так, что сил играть нет просто и желания соответственно тоже.
А вот когда сыграл на свои, хоть и слил, но не наигрался, знаешь, что там ещё на кредитку деньги есть, кредит предодобренный висит и т.д., уже ничего не остановит.
Чувствую, но не уверен, что не запихнул бы, будь ещё несколько сотен тысяч.

Очень плохо. Мне очень плохо. Хочу просто не иметь долгов, хочу обычную жизнь, жену среднюю, как и я и пару детей, хочу учить их морали и жизни. Хочу жить как все. Но не могу. В голове шторм просто. Энергии масса, но применить её некуда.

Очень плохо. Мне очень плохо. Хочу просто не иметь долгов, хочу обычную жизнь, жену среднюю, как и я и пару детей, хочу учить их морали и жизни. Хочу жить как все. Но не могу. В голове шторм просто. Энергии масса, но применить её некуда.
Мне плохо. Очень плохо. Хочу не иметь долгов. Хочу нормальную жизнь, мужа хорошего. Сына наставить на путь истинный. В голове пустота. Энергии ваще нет

Я тебе год долблю уже, да и всем тут. НАХРЕНА вы платите эти МФО???
Вот нахрена? Вы ввергаете себя просто в жесточайшую кредитную задницу. Год назад бы перестал платить - щас бы новые не давали, а эти бы давно погасил даже с просрочками. Пока вы их платите, у вас одна мысль - их легко отбить, вместе со всеми новыми долгами физикам и прочим.
Ты и сейчас собираешься их платить? Тогда велкам ту хелл.
Забей на все. Просто забей. Какие доставки. Ну вон Странник на воркзилле убивался полгода, потом за одну ставку все слил. Дениска тут такой был курьером работал и сливал.
Прекращай платить долги да и все. И постепенно мелкими шагами разгребай ситуацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху