Наконец, решился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Все чувства которые оказывает процесс игры влияет на подсознательном уровне уровне мозга, вот это самое бессознательное зачаствую оказывается сильнее всех разумных мыслей, поэтому и завязать ирудно
Отец,оно не зачастую,оно всегда сильнее.Тут только принять правила игры можно.
Не с проста в анонимных первый шаг-«Принять бессилие» называется!
Имеется ввиду,что теперь желание лудонуть/выпить/курнуть и тд теперь будет всегда с нами!
Нужно учиться жить с этим,а не пытаться изобретать что-то!

Да, только как надоело уже ощущать себя, что работаешь тупо на долги.
Есть и хорошая новость,ближайшее время срывов не будет,ты сам себя обезопасил!Теперь размышлять и делать выводы.
Наличка/свободные средства на карте для нас,это как алкашу в завязке пузырь держать дома в серванте)))

Есть и хорошая новость,ближайшее время срывов не будет,ты сам себя обезопасил!Теперь размышлять и делать выводы.
Наличка/свободные средства на карте для нас,это как алкашу в завязке пузырь держать дома в серванте)))
Одним этим срывом я перебил несколько месяцев игры... По поводу средств, говорю, теперь их долго не будет.

Одним этим срывом я перебил несколько месяцев игры... По поводу средств, говорю, теперь их долго не будет.
Будешь учиться жить без игры таким образом!Никаких терзаний и сомнений!
Не зря же говорят,лечи подобное подобным!

А как алкаши завязывают при том что родственники выпивают по праздникам или так время от времени, и в компании тоже выпивают, а человек в завязке не пьет?.. Я о том, что пузырь хоть в серванте, хоть в кармане- если алкаш не завязал, а держится (это 2разные вещи), то это только дело времени, и вообще... алкашка на каждом углу продается и это не проблема.
Есть куча примеров, и у тебя они тоже 100% имеются... да у всех есть знакомые кто завязывал с запойными пьянками... те кто завязал- они изменили полностью свой образ жизни. Или не так??? И пузырь в серванте у них теперь только для гостей.

Сообщение в теме '5,5 лет отдано игре, с меня хватит!' https://ludomah.com/threads/5-5-лет-отдано-игре-с-меня-хватит.15/post-378269

Мишаня, ты теперь ещё и бесконтактным медицинским диагностом заделался?
Это новый твой профиль?
Во-первых, пруфай.
Ты про то свое сообщение о бассейне?)
Так не надо писать откровенную чушь)
Во-вторых, тебе, возможно, тоже бы пошел на пользу критический взгляд на проблему.
В-третьих, в данном конкретном случае, у человека в сообщении было зашкаливающее кол-во матов.
Я не ханжа и вполне допускаю употребление оных для придания эмоциональной окраски, скажем так, но тут должно быть чутьё, по простому говоря.
Но, когда изъясняются матершиной меня лично коробит.
Так же допускаю, что для тебя это вполне, приемлемо.

Последнее редактирование:
А как алкаши завязывают при том что родственники выпивают по праздникам или так время от времени, и в компании тоже выпивают, а человек в завязке не пьет?.. Я о том, что пузырь хоть в серванте, хоть в кармане- если алкаш не завязал, а держится (это 2разные вещи), то это только дело времени, и вообще... алкашка на каждом углу продается и это не проблема.
Есть куча примеров, и у тебя они тоже 100% имеются... да у всех есть знакомые кто завязывал с запойными пьянками... те кто завязал- они изменили полностью свой образ жизни. Или не так??? И пузырь в серванте у них теперь только для гостей.
Отец,ты имеешь довольно смутное понятие о жизни алкоголиков))))
Существует такое понятие «чистоты»жилища)))))
Да и помимо этого много-много разных лайфхаков))))
Если в доме висит ружье,оно рано или поздно выстрелит))))

Михаил!
Очень бы НЕ хотелось, чтоб твоя тема "ушла" в разряд темы Аrroza (Движение вверх), в конце которой он расставил все точки и закрыл тему в "игровом" состоянии (надеюсь, со временем, у него всё наладится).
Как говорит Дегустатор - пришло время вылезать из канавы (или это мы ему говорим... не важно), но Время Пришло!!!
Сам смотри - понимание есть, желание есть, поддержка есть... Что еще надо???? Деньги??? денег нет...

Примерно так всё и есть.
Лудоман делает ставку ни с целью получить прибыль, а с целью всё проиграть (на уровне подсознания), получить сильные эмоции и адреналин от происходящих событий.
Если бы цель состояла именно в получении дохода, то и риски были бы максимально минимизированы, без азарта и прочего. Но на такое способны только единицы из всей общей массы игроков. В основном все хотят эмоций и моментально разбогатеть (в своих фантазиях), а так не бывает.

все получится, Миша! другие люди выходят из игры и ты сможешь тоже. верю в тебя, не отчаивайся!

@Bono, ну не такой уж я и старый)))) и, честно говоря, совсем не добрый!)))) здравствуй, Боно, рада видеть)))

так и есть... не ради денег мы играем. ради денег играли изначально, а сейчас это только оправдание мозга для нас. Подсознательно же мы себя загоняем каждый раз в задницу, это же эффект "ВАУ" когда наша жизнь в момент перестает быть скучной, однообразной, она становится полна адреналина и экшена... Мы начинаем двигаться, даём себе пинок под зад, чтоб раздобыть деньги на долги, которые создаёт игра, и этот эффект длится доооолго, а кончается он когда вроде бы всё нормально, ежедневный адреналин уходит, жизнь становится снова однотипная, спокойная... И надо новую дозу. Это и объясняет почему дно у всех разное и оно всегда минусовое, кроме этого каждый новый срыв- это новое дно, которое очень часто глубже предыдущего... Это и есть увеличение дозы, как у нарка... Ведь изначально проиграв впервые зарплату, мы не лезем сразу в долги, нам хватает эмоций... Мы ждём следующую, проигрываем и её, а когда уже становится это обычным делом и не приносит тех эмоций, что в первый раз- мы увеличиваем проигрыши, ломбардами, долгами, кредитами, МФО и так далее...
Миша, потому ты и писал несколько страниц назад, что:
а главное сегодня не было практически эмоций от проигрыша, да и вообще чего-то их не было толком.
но это не плюс, это минус! 190к уже для тебя ниочём... По-настоящему торкнет слив побольше... Тогда и эмоции и всё будет...

Не поверишь, последние пару месяцев я жил достаточно широко для своего уровня и сам всё испортил вчера, видимо, зажрался, захотел стрессика, получил.
У меня так последнее время срывы и случаются, только все начинает налаживаться, вылезаешь из этого болота, так нет, надо себе снова создать жесткие условия, чтобы прям жизнь до этого раем казалась. А сама игра уже реально идет тупо на слив, десятками, сотнями сливаешь, а эмоций уже прям сильных и нет, да еще вся эта муть не такой и страшной кажется. Потом снова просветления, типа ну зачем я все это творю, хочу измениться и жить, как все, просто спокойно, проходит время и новый круг.

У меня так последнее время срывы и случаются, только все начинает налаживаться, вылезаешь из этого болота, так нет, надо себе снова создать жесткие условия, чтобы прям жизнь до этого раем казалась. А сама игра уже реально идет тупо на слив, десятками, сотнями сливаешь, а эмоций уже прям сильных и нет, да еще вся эта муть не такой и страшной кажется. Потом снова просветления, типа ну зачем я все это творю, хочу измениться и жить, как все, просто спокойно, проходит время и новый круг.
У тебя финансовые операции вовсю шли, это и послужило триггером.
Были деньги, и нет денег(

только все начинает налаживаться, вылезаешь из этого болота, так нет, надо себе снова создать жесткие условия, чтобы прям жизнь до этого раем казалась.
чем глубже болото тем больше героями мы для себя кажемся когда из него вылазим)))
это же как войти в горящий дом, пробежать все этажи и выйти целым... Со стороны идиотизм, но внутренне мы пистатей для себя стали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху