Наконец, решился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как легко ты хочешь закончить... В руки себя бери, забудь уже о замазках... Ты же давно здесь? Не помогает?
Нет,, ничего не помогает, продержался полгода, но, потом пошёл просто во, всё тяжкие снова.

• Sad
Реакции: Till
Минус 200 штук с января, куча новых долгов, всё бессмысленно.

Пользователь заблокирован
Да всё кранты, лучше не иметь страсти ни к первому, ни ко второму. На женщин мне уже наплевать, но на игру к сожалению, нет.
"На женщин мне уже наплевать" - так, стоп - єто не хорошо. Конечно лучше бы я родился геем синим как голубое небо, или пошел в монахи - но, если тебе не игнтересна ни одна баба - это кладезь пороков. Ибо одна - это страсть, много - это похоть, а ни одна - алкоголизм, лудомания, депресия, апатия и т/д

Так ты хотел типа лям свой отыграть?
Я хотел какой-то радости в жизни, радость даёт только игра, она же приносит долги, моменты радости 1 процент, долги 99 процентов, я мазохист, судя по всему.

Я хотел какой-то радости в жизни, радость даёт только игра, она же приносит долги, моменты радости 1 процент, долги 99 процентов, я мазохист, судя по всему.
Здесь столько всего написано... И вроде все всё понимают. Какая радость от игры? Нет её. И не будет.

Здесь столько всего написано... И вроде все всё понимают. Какая радость от игры? Нет её. И не будет.
Как нет? Я никогда не испытывал такого экстаза, когда выигрываешь крупную сумму, когда ставка заходит на 90+ минуте футбольного матча. Ни секс, ни что-то иное не давали мне такой радости.

Как нет? Я никогда не испытывал такого экстаза, когда выигрываешь крупную сумму, когда ставка заходит на 90+ минуте футбольного матча. Ни секс, ни что-то иное не давали мне такой радости.
А в итоге то что?

А итог уже известен, но мозг постоянно говорит, что куш будет, он покроет всё, что проиграл... Тупо, но тем не менее я пока еще верю в это,
Всё расходимся нас нае.бали...смысл давать какой то совет..верит что может отыграться- эту вразу надо вбить в граните..20210305_135844.jpg

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху