Наконец, решился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Парился в баньке из-за неудачной шутки. По теме - вне игры 149 дней. Долги:
Частник - 278 тысяч.
Друзья и банки - 500 тысяч.
Непонятно где схватил корону, симптомов не было, узнал, когда делал тест обязательный на работе. В итоге сижу пока на карантине. Берегите себя. Из минусов еще так и не бросил пить раз в неделю, а так же не могу скинуть вес, просто не могу себя заставить. В остальном нормально вроде всё.
Я с короной три недели был на больничном ( неделю дома на самолечении ( макс яблоко или немного риса ел в день) , неделю в больничке (после того как дома стало хреново) , неделю дома на реабилитации ) сбросил 9 кг , пить не пью.... так что с короной можно неплохо скинуть вес главное не откинуться ( при мне только 4 - ро в палате отлетело) тк что лечитесь и не болейте

Я с короной три недели был на больничном ( неделю дома на самолечении ( макс яблоко или немного риса ел в день) , неделю в больничке (после того как дома стало хреново) , неделю дома на реабилитации ) сбросил 9 кг , пить не пью.... так что с короной можно неплохо скинуть вес главное не откинуться ( при мне только 4 - ро в палате отлетело) тк что лечитесь и не болейте
Спасибо, но у меня никаких симптомов не было, состояние обычное, температура тоже в норме.

схватил корону, симптомов не было
Да достало уже. Если б не СМИ никто б и не знал про "эпидемию".
Блин,уровень туберкулеза высокий в стране, это никому не интересно...
...бывл у меня короновирус - обоняния почти небывло, врус почти нет ломота разбитость с неделю... температура 37.1.
А вот 3 года назад обычный грипп, температура 39 всю неделю, еле по дому шкандыбал,потом месяц кашлял плюс разбитость...

Да достало уже. Если б не СМИ никто б и не знал про "эпидемию".
Блин,уровень туберкулеза высокий в стране, это никому не интересно...
...бывл у меня короновирус - обоняния почти небывло, врус почти нет ломота разбитость с неделю... температура 37.1.
А вот 3 года назад обычный грипп, температура 39 всю неделю, еле по дому шкандыбал,потом месяц кашлял плюс разбитость...
Повезло вам я за 5 лет ни разу не был на больничном ( если орз пил терафлю + таблетку парацетамола и мёд если горло - за ночь все проходит) а тут пачками ел парацетамол ( не помогал ) температура всю неделю 38,5 и чуть выше и антибиотики ( которые дают при ковид) который врач выписал ( а из за них была бессонница ( я три дня и три ночи не спал смотрел как идёт закат за окном потом рассвет - потом на часы , думал что ебанусьь.... + кашел нескончаемый ( пневмония 20 процентов повреждения легких) тк что потеря обоняния это самое лучшее что у меня было из симптомов.... хотя я не пью не курю занимаюсь спортом , если лечусь то простыми таблетками , проблемы со здоровьем нету .... каждому своё

Пользователь заблокирован
привет, Миша!! а я думала, куда ты делся?? даже не знала, что в бане... здоровья тебе! у меня средний переболел, тоже ничегошеньки не чует((

Повезло вам я за 5 лет ни разу не был на больничном ( если орз пил терафлю + таблетку парацетамола и мёд если горло - за ночь все проходит) а тут пачками ел парацетамол ( не помогал ) температура всю неделю 38,5 и чуть выше и антибиотики ( которые дают при ковид) который врач выписал ( а из за них была бессонница ( я три дня и три ночи не спал смотрел как идёт закат за окном потом рассвет - потом на часы , думал что ебанусьь.... + кашел нескончаемый ( пневмония 20 процентов повреждения легких) тк что потеря обоняния это самое лучшее что у меня было из симптомов.... хотя я не пью не курю занимаюсь спортом , если лечусь то простыми таблетками , проблемы со здоровьем нету .... каждому своё
Просто стечение обстоятельств.
Год назад у нас на работе насмерть сбили девушку.
Высокая симпатичная. 32 года. Ни мужа ни детей (искала поди с длинным галстуком).
Както мы оказались вместе в раздевалке,казалось бы,протяни руку,ущипни за попу (она спиной ко мне),не... не решился (((
А на похоронах думал,что теперь уж и не будет такой возсожности (((
...а 20% легких не работало..как это ощущалось? Глубокий вдох не получалось?

Всем привет. Парился в баньке из-за неудачной шутки. По теме - вне игры 149 дней. Долги:
Частник - 278 тысяч.
Друзья и банки - 500 тысяч.
Непонятно где схватил корону, симптомов не было, узнал, когда делал тест обязательный на работе. В итоге сижу пока на карантине. Берегите себя. Из минусов еще так и не бросил пить раз в неделю, а так же не могу скинуть вес, просто не могу себя заставить. В остальном нормально вроде всё.
Миша, все будет хорошо! С наступающим! Не вешать нос, все разгребешь. Главное не замазываться.

мёд если горло
Мед - оно стремно. Можно потом не слезть с того меда.

А с другой стороны, вспоминаю бессмертную фразу администатора сауны у которого я попросил фен или хотябы полотенце.
С грустью взглянув на меня, рыцарь пара и веника сказал, что будь у него фен, его бы тут не было.
Что касается всяких терафлю,то это обычный:
парацетамол 325 мг фенирамина малеат 20 мг (антигистамин) фенилэфрина гидрохлорид 10 мг (слабый аналог адреналина для сосудосуживающего эффекта) ...
Короче, терафлю разводняк для лохов.
Мой совет,как несостоявшегося медработника.
Болеете орви?
Сидите дома,больше жидкости,больше сериалов. Зачем дома? Не для альтруизма,чтоб окружающих заразить,нет во первых меньше осложнений, во вторых когда вам хреново - реакция и внимания рассеяны... а тут и до ДТП не далеко.
За 11 месяцев этого года по Украине такая статистика
  • В ДТП 2020 года погибли 2842 человека.
  • Среди погибших есть 138 детей.
  • Раненых в инцидентах на дорогах 26 726 человек.
Напомню, что в ковопролитнейшей войне на донбасе, где путин,как говорят,не чурается применять тактическоя ядерное оружие погибло аж 70 человек за весь 2020 год.
А если дома еще есть в кого воткнуть, так жизнь удалась...
Хожу уж две недели как в спортзал, у тренерши такая обтянутая тонкой материей пиомежность,когда она шпагат лицом в мою сторону ммммм... будь такая у меня я бы просто дверь замуровал бы и наслаждался бы карантином.

Вложения

• photo.jpg
    photo.jpg
    79.9 KB · Просмотры: 7
Последнее редактирование:
@Олег zh, найди уже применение своему литературному таланту)))

@Олег zh, ты и без меня прекрасно вдохновляешься)))

Вложения

• 7820.jpg
    7820.jpg
    160.3 KB · Просмотры: 20
НГ особенный праздник. В детстве собирались с родственниками, накрывали стол, гуляли, веселились, всегда было по 10+ человек. Уже 6 лет я встречаю этот праздник один, каждые куранты чего-то загадываю, в первый раз буду загадывать не ставить, потому что эта зараза очень крепко засела во мне, ставить не хочется, но в любой момент может захотеться, долгие годы игры не могут пройти бесследно. Мне нужно время, наверное, целый 2021-й год, чтобы хоть как-то отойти от лудомании, ну и хоть чтобы ополовинить свои долги. Потом может и жить начну наконец. Но так или иначе всех с наступающим. Здоровья, удачи, ведь без удачи невозможно ничего в нашем мире. Ну и особое пожелание медикам. Чтобы новый год был гораздо приятнее и легче для всех вас. Всем спасибо, спасибо за этот форум админу, он реально даёт лишнюю мотивацию не играть, отдельное спасибо Ангелу, Мурзику, Владиславу Анатольевичу, Ветерану, Карасю и Борису Карлову, некоторых интересно было читать, другие позволяли повеселиться от своих бесед.

Сорвался на 6-м месяце. Триггер - новогодняя премия. Слил 40 штук, из графика отдачи долгов не выпал, в кредиты новые не влез, но всё паршиво. Лудомания непобедима. Возможны только длительные периоды воздержания. Начинаю новый..

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху