Михаил1983
Общительный
Всё так и есть. И даже хата не приватизирована. Только имущество изначально оформляется на других.Еще больше настроение поднимается-когда приставы приходят описывать имущество а описывать то и нечего ( все попрятано и на других переписано, особенная ржака когда хотят квартиру отжать а хата неприватизированая!)
Радуйся тому, что живой, что живы и здоровы твои близкие, и находятся рядом. Радуйся каждому новому прожитому дню. И *** с ними, с долгами. Подумай об этом, а то потом может быть уже поздно.Чему радоваться?
Значит не в долгах проблемаС каждым днём время на этой планете истекает. Вместо радости я трачу его на оплату своей зависимости. Чему радоваться?
По себе людей не судят...Всё так и есть. И даже хата не приватизирована. Только имущество изначально оформляется на других.
Жаль только тех, кто думает, что отдав долги- бросит играть.
Я раза четыре отдавал громадные суммы с полной завязкой и даже на приличные сроки.
Примерно через год начинаешь ощущать, что можешь вполне подконтрольно поиграть(.
Если три года -четыре года, то полностью выбивает из памяти все проблемы с игрой.
Если начать - вылетит всё, что нажил за эти годы.
Абсолютно все кто играл, продолжают. Бывали случаи человек 10 лет держался.
И в один миг вернулся в ту точку , откуда убежал.
Всё давно это проверянно.
Выход только один, это когда наигрался до блевоты и больше просто не можешь.
У вас так точно срывы будут , эта мысль сидит в вашем мозгу и в следующий раз , когда захотите поиграть, вы к ней вернётесь и дадите себе зелёный путь для Игры , потому что у вас запланировано , существуют четкая мысль , что все равно сорвётесь.А в клуб не ходишь АИ?
Самому так сидеть тяжеловато, , если дни считаешь.
Ещё судя по всему зацикливаешься на долге .
Вот абсолютно никакого счастья не произойдёт, когда отдашь и выйдешь в ноль.
Деньги ( долги)и игра-это вторичное. Всё из одной грядки.
Этим люди пытаются компенсировать свою ущербность , которую не могут получить из других сфер.
Нет. Для меня произойдет, у меня должно было быть уже больше миллиона в копилке по плану, а в итоге я почти миллион должен. Это убивает. И дни я не считаю, просто приложение стоит, иногда смотрю.А в клуб не ходишь АИ?
Самому так сидеть тяжеловато, , если дни считаешь.
Ещё судя по всему зацикливаешься на долге .
Вот абсолютно никакого счастья не произойдёт, когда отдашь и выйдешь в ноль.
Деньги ( долги)и игра-это вторичное. Всё из одной грядки.
Этим люди пытаются компенсировать свою ущербность , которую не могут получить из других сфер.
АХАХАХА. А гнойный апендицит лечится как?По себе людей не судят...
зачем же так людей пугать ! С таким раскладом , можно сразу в могилу . Одни пугают болезнь неизлечимая, вы тут пишете , что все равно сорвётся человек ! Офигеть помощь!
Спасибо за проповедь, но я пас)))У вас так точно срывы будут , эта мысль сидит в вашем мозгу и в следующий раз , когда захотите поиграть, вы к ней вернётесь и дадите себе зелёный путь для Игры , потому что у вас запланировано , существуют четкая мысль , что все равно сорвётесь.
Смотри, когда отдашь, то первая мысль будет , что должно было быть бл.. 2кк , а я только долг отдал. Так устроенна психика.Нет. Для меня произойдет, у меня должно было быть уже больше миллиона в копилке по плану, а в итоге я почти миллион должен. Это убивает. И дни я не считаю, просто приложение стоит, иногда смотрю.
+100500Абсолютно все кто играл, продолжают. Бывали случаи человек 10 лет держался.
И в один миг вернулся в ту точку , откуда убежал.
Всё давно это проверянно.
Выход только один, это когда наигрался до блевоты и больше просто не можешь.
если что - обращайтесь, я с удовольствием его вам отпилю!Моя цена следующей игры- мой палец).
Ну ты и зверь!!!!!!!!!!!!!!!если что - обращайтесь, я с удовольствием его вам отпилю!
От своих слов можешь потом отказаться?если что - обращайтесь, я с удовольствием его вам отпилю!
А в принципе я знал людей у которых было по шесть пальцев правда на одной руке а у другого на ноге, так что потеря одного пальца еще возможнаНу ты и зверь!!!!!!!!!!!!!!!
Его слова-хочет откажется ,захочет не откажется. Все знают что слово лудика самое честное и крепкое!@Владимир Анатольевич, ну что вы, я не откажусь от своих слов! лишь бы вы от своих не отказались