Наконец, решился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зарегистрируйся пока там, сдай тесты на грамотность, сделай пару тестовых заданий. Я потом ребятам твой ник скину, я с ними общаюсь. Думаю, скинут тебе пару небольших заявок на пробу. Если все будет норм, будут норм заказы (если из-за карантина, конечно, ничего не поменялось).
Отпишу тебе, как сделаю.

#20 дней. Мысли роятся, но игра уже не является источником их возникновения. Решил также бросить пить и есть жирную пищу. Цель 85 кг, вес сейчас 116.8 кг. Поехали.

Последнее редактирование:
Да, пока плачу, друзья помогают пока, + зарплата, снизил потребление на еду до 5 К в месяц.
Михаил1983 молодец - у тебя сейчас здравый ум ты уже тут месяц -может это помогает тебе не играть - или ты сам себе с помощью форума помогаешь выпутываться из ****** в которое попал. Молодец !!! Часто вижу твои комментарии в разных темах - мне кажется ты здраво рассуждаешь и можешь отличать зерна от плевел. Кто то годами выпутывается из этого болота и не может выбраться - мне кажется у тебя это получится сделать уверенно и навсегда - главное:

Не позволяй душе лениться, чтоб в ступе воду не толочь.
Душа обязана трудиться И день и ночь, и день и ночь.
Гони ее от дома к дому, Тащи с этапа на этап.
По пустырю по бурелому, Через сугроб, через ухаб.
Не разрешай ей спать в постели. При свете утренней звезды.
Держи лентяйку в черном теле, И не снимай с нее узды.
А дать ей вздумаешь поблажку, Освобождая от работ,
Она последнюю рубашку С тебя без жалости сорвет.
(гр. Круиз из детства)

Михаил1983 молодец - у тебя сейчас здравый ум ты уже тут месяц -может это помогает тебе не играть - или ты сам себе с помощью форума помогаешь выпутываться из ****** в которое попал. Молодец !!! Часто вижу твои комментарии в разных темах - мне кажется ты здраво рассуждаешь и можешь отличать зерна от плевел. Кто то годами выпутывается из этого болота и не может выбраться - мне кажется у тебя это получится сделать уверенно и навсегда - главное:

Не позволяй душе лениться, чтоб в ступе воду не толочь.
Душа обязана трудиться И день и ночь, и день и ночь.
Гони ее от дома к дому, Тащи с этапа на этап.
По пустырю по бурелому, Через сугроб, через ухаб.
Не разрешай ей спать в постели. При свете утренней звезды.
Держи лентяйку в черном теле, И не снимай с нее узды.
А дать ей вздумаешь поблажку, Освобождая от работ,
Она последнюю рубашку С тебя без жалости сорвет.
(гр. Круиз из детства)
Я стараюсь, я уже третий раз влез в болото, время уходит, я не могу больше влезать в это, спасибо за добрые слова)

50 дней, вес 112.5 кг. Долги 172 К МФО, 60 К Сберу, 90 К Тинькоф, 320 К физикам.
Что-то с долгами как-то странно. 120, 250, 260 (итого 630) - было. 172, 150, 320 (итого 642) - стало. "Сотку" банкам закрыл за счёт МФО и физиков :unsure:

Пользователь заблокирован
@Михаил1983, привет!)
Как делищи? Что-то затаился.

Привет всем. Да хреново делищи, в июне сорвался, за июнь-июль снова на проигрывал, понабрал займов, снова в завязке сейчас, говорить навсегда не могу, говорю, не играю сегодня... Буду трудиться на несколько месяцев больше на покрытие долгов теперь. Как-то так. Нет никаких больше мыслей, только время покажет, когда я стану жить нормальной жизнью и стану ли...

Привет всем. Да хреново делищи, в июне сорвался, за июнь-июль снова на проигрывал, понабрал займов, снова в завязке сейчас, говорить навсегда не могу, говорю, не играю сегодня... Буду трудиться на несколько месяцев больше на покрытие долгов теперь. Как-то так. Нет никаких больше мыслей, только время покажет, когда я стану жить нормальной жизнью и стану ли...
На сколько проигрался? Я тоже 2,5 месяца не играл, радовался жизни и сорвался. Добавил года полтора на отдачу долга.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху