Наконец, решился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Прикинь тоже не понимал))) даже наоборот, призирал))) но стоит лишь попробовать... лучше не стоит пробовать... Покер, где годами зависал в 1000раз слабее чем слоты, слоты это ад просто
Шляпа это все. Даже пробовать не хочу. Там все накручено. Если в бк хоть есть видимость честности, то там все решено уже. Даже пробовать не хочется вообще.

Я раньше гордился тем что с 50 рублей дошел до 80000. Это мой рекорд с полтинника. Тогда я только начинал

Шляпа это все. Даже пробовать не хочу. Там все накручено. Если в бк хоть есть видимость честности, то там все решено уже. Даже пробовать не хочется вообще.
Это хорошо что не хочется)

Прикинь тоже не понимал))) даже наоборот, призирал))) но стоит лишь попробовать... лучше не стоит пробовать... Покер, где годами зависал в 1000раз слабее чем слоты, слоты это ад просто
Лучше в ставки давай, здесь ты вершишь судьбы, становишься экспертом

Ну проще же когда вообще ничего не сходится и ты понимаешь что это все херня
Ну дело в том, что в слотах какраз наоборот и сходится всё так, что голову теряешь в миг, лучше думаю не надо об этом, накручено там или нет, но выиграть дают столько что нигде такого нет и в этом проблема и из-за этого тяжело соскочить

Лучше в ставки давай, здесь ты вершишь судьбы, становишься экспертом
С нулем в кармане по итогу. Итог у всех один - минус и долги. Сломанная психика и жизнь.

У меня пару дней назад дикая истерика случилась, когда я с 200 р за 4 часа раскрутил до 5700 и разом их просрал. Орал и матерился весь вечер никак успокоиться не могу. Последнее время проигрыши просто выводят из себя очень дико, даже самому страшно. Уже не могу это терпеть.
Такая фигня также стала проявляться. ночью могу орать даже с балкона. Редко но бывает

Ну дело в том, что в слотах какраз наоборот и сходится всё так, что голову теряешь в миг, лучше думаю не надо об этом, накручено там или нет, но выиграть дают столько что нигде такого нет и в этом проблема и из-за этого тяжело соскочить
Хм...заинтриговал. Говорят новичкам везёт. Но мне жалко туда 5000 к примеру пихать и крутить какое то колесо и ждать непонятно ничего. Прям жаба душит депозит делать. Не не смогу я ((((

Ну проще же когда вообще ничего не сходится и ты понимаешь что это все херня
Да как сказать, я в начале 15-го года поднимал до 100 штук с 10 пару раз, до 230 (рекорд) с 15, с тех пор ничего подобного, но постоянно мысли, что когда-то будет подъем, но чего-то после слива последнего, самого большого в жизни, уже не верю в это.

Всегда считал иначе. Что там ничего нет

Да как сказать, я в начале 15-го года поднимал до 100 штук с 10 пару раз, до 230 (рекорд) с 15, с тех пор ничего подобного, но постоянно мысли, что когда-то будет подъем, но чего-то после слива последнего, самого большого в жизни, уже не верю в это.
Ты из Москвы?

И сколько же надо проиграть, чтобы тебе дали выиграть? Да и сколько выводить это будешь, я же читал здесь, тоже даже не пробовал слоты...

Хм...заинтриговал. Говорят новичкам везёт. Но мне жалко туда 5000 к примеру пихать и крутить какое то колесо и ждать непонятно ничего. Прям жаба душит депозит делать. Не не смогу я (((
Хрень это всё про новичков, у всех там всё одинаково)))
Просто интересно читать комментарии по типу слоты крутят обезьяны, а в БК хоть что-то зависит от тебя... Ну это же смешно, когда тобой управляет азарт- ничего не зависит от тебя, это даже если не брать в расчет заранее просчитанное буками выгода в их пользу... Но да, слотовики самые конченые люди, в слотах ты животное, опять же сравнивая покер и слоты, покер- травка, слоты- героин.

Значит психика уже расшатана. Это сигнал. Я на это грешу. Даже думаю что других причин нет

Суть не меняет. Наш, в общем, местный. Отлично. Надо вам всех Московских лудосов собрать, выпить вместе и перетереть за жизнь. Это куда лучше, чем строчить тут целыми днями. Глядишь и башка просветиться хоть немного.

@RestartZhizni, все зависит от случая и в БК, ситуация прошлой недели, 200 штук есть, надо отыграть 100, беру 100, три ставки подряд на чемпионат Норвегии по футболу, каждая на ТБ в тайме, каждая должна проходить, так как играл сильный фаворит с командой похуже гораздо, каждый раз возврат... Вот чего тут анализировать ещё?

И сколько же надо проиграть, чтобы тебе дали выиграть? Да и сколько выводить это будешь, я же читал здесь, тоже даже не пробовал слоты...
Там не зависит от того сколько именно ты лично проиграл, там идёт общий банк и когда он до нужной суммы заполняется, то около 80-90% (потому такие большие выигрыши) банка раскидывается по скрипту между игроками которые в этот момент жмут на кнопку. Но этот момент никто не знает, поэтому угадать или просчитать выиграешь ли ты сегодня или нет нельзя никак.
А выводят быстро, на одной конторе 4-12часов, на другой выводил почти моментально, причем нормальные суммы, хотя были отказы с предупреждениями о лимите на карте, что могут быть проблемы с банками, писал письмо на имеил что соглашаюсь на вывод на свой страх и риск и всё выводили без проблем. А почему бы и нет, знают что скоро обратно верну и ещё с %....

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху