Ну дак не 200 же за раз. В течение трех дней. И почему то всегда так: сначала подъем потом слив. Два месяца назад 300 поднял. Мозг все хорошо помнитС 200 и раскрутиться нормально. Что же ты так бездарно слил.
Раскрутиться то можно, но вот вывести и отдать/себе оставить куда сложнееС 200 и раскрутиться нормально. Что же ты так бездарно слил.
Это точно. В марте было 80 потом 120. Тоже сначала поднялся нормально. Но потом так и не вывел ничего.Раскрутиться то можно, но вот вывести и отдать/себе оставить куда сложнее
Да легко я бы сказал. Ошибки одни и те же. Хочется уже на счету денег побольше порадоваться этому/снять с выигрыша тыщ 10 купить себе коньяка отличного с икрой и прочее и насладиться дальнейшим процессом. Ведь ты уже видишь себя с полмультами в кармане через 12 часов. Раскручиваться стало лень с малых сумм.Раскрутиться то можно, но вот вывести и отдать/себе оставить куда сложнее
С копеек зато не так страшно и не жалко. И лучше получается.Да легко я бы сказал. Ошибки одни и те же. Хочется уже на счету денег побольше порадоваться этому/снять с выигрыша тыщ 10 купить себе коньяка отличного с икрой и прочее и насладиться дальнейшим процессом. Ведь ты уже видишь себя с полмультами в кармане через 12 часов. Раскручиваться стало лень с малых сумм.
Помню свой март, залез в долги из-за игры, так хреново было... Бога молил чтоб завязать дал, но по синьке сыграл ночью 8марта снова на новое МФО, отбил все долги за ночь в слотах и ещё сверху было, спать из-за алкоголя сильно хотел, поэтому поставил на вывод и уснул, утром думал что сон но смс с переводом на карту денег всё прояснили, не сон.Это точно. В марте было 80 потом 120. Тоже сначала поднялся нормально. Но потом так и не вывел ничего.
Да да и еще раз да. Чем больше стаж тем больше лень. Это как еще одна деградация времени. А когда остается на счету тыщ 20 ты уже в состоянии психоза заводишь абы куда и сливаешь. С утра просыпаешься в нервяке и думаешь какой же ты *****.С копеек зато не так страшно и не жалко. И лучше получается.
Вот, хороший вопрос.У вас какие-нибудь изменения произошли со временем? Отходняк например стал дольше длиться.
Я наверное не понимаю как в слоты можно играть) это видимо другой вид болезниПомню свой март, залез в долги из-за игры, так хреново было... Бога молил чтоб завязать дал, но по синьке сыграл ночью 8марта снова на новое МФО, отбил все долги за ночь в слотах и ещё сверху было, спать из-за алкоголя сильно хотел, поэтому поставил на вывод и уснул, утром думал что сон но смс с переводом на карту денег всё прояснили, не сон.
Прошло 3дня, какого чёрта полез туда снова не объясню, снова те же долги набрал и так до февраля раза 3 наверное! До сих пор не могу дать этому объяснение как можно в состоянии чуть ли не суицидальном выравнивать жизнь в нормальную сторону и снова в то состояние снова входить! Ну не понимаю и никогда не пойму.
+++1 сам в завязке почти 2месяца, но поначалу конечно были срывы небольшие. И соглашусь, последние проигранные деньги это были даже не мои, кешбек и там вообще мизер, я пол ночи не спал, не денег жалко, тут что то другое уже.Вот, хороший вопрос.
Я в последний раз не особо сильно слился где то в районе 15 т. Р.
Но меня так колбасило, как не колбасило от слива 200т.р...
Потому что, я на пути выхода и тут такая херня... Срыв.
Падаешь на одно и с осознанием проблемы это в разы больнее...
Если колбасит с 15-наверное это уже выздоровление пошло...Вот, хороший вопрос.
Я в последний раз не особо сильно слился где то в районе 15 т. Р.
Но меня так колбасило, как не колбасило от слива 200т.р...
Потому что, я на пути выхода и тут такая херня... Срыв.
Падаешь на одно и с осознанием проблемы это в разы больнее...
Дай Бог, сколько уже это может длиться...Если колбасит с 15-наверное это уже выздоровление пошло...
Прикинь тоже не понимал))) даже наоборот, призирал))) но стоит лишь попробовать... лучше не стоит пробовать... Покер, где годами зависал в 1000раз слабее чем слоты, слоты это ад простоЯ наверное не понимаю как в слоты можно играть) это видимо другой вид болезни
У меня пару дней назад дикая истерика случилась, когда я с 200 р за 4 часа раскрутил до 5700 и разом их просрал. Орал и матерился весь вечер никак успокоиться не могу. Последнее время проигрыши просто выводят из себя очень дико, даже самому страшно. Уже не могу это терпеть.Если колбасит с 15-наверное это уже выздоровление пошло...
Комувидел тут пишут некоторые, что не получается вообще ничего выиграть. Дак вам повезло