Наконец, решился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Решил завязать но в той точке снова, что как отдавать. Про то что играю никто так не знает

С 200 и раскрутиться нормально. Что же ты так бездарно слил.
Ну дак не 200 же за раз. В течение трех дней. И почему то всегда так: сначала подъем потом слив. Два месяца назад 300 поднял. Мозг все хорошо помнит

Как поднял естественно так и слил. Пора завязывать окончательно

Пользователь заблокирован
Раскрутиться то можно, но вот вывести и отдать/себе оставить куда сложнее
Это точно. В марте было 80 потом 120. Тоже сначала поднялся нормально. Но потом так и не вывел ничего.

У вас какие-нибудь изменения произошли со временем? Отходняк например стал дольше длиться.

Раскрутиться то можно, но вот вывести и отдать/себе оставить куда сложнее
Да легко я бы сказал. Ошибки одни и те же. Хочется уже на счету денег побольше порадоваться этому/снять с выигрыша тыщ 10 купить себе коньяка отличного с икрой и прочее и насладиться дальнейшим процессом. Ведь ты уже видишь себя с полмультами в кармане через 12 часов. Раскручиваться стало лень с малых сумм.

Да легко я бы сказал. Ошибки одни и те же. Хочется уже на счету денег побольше порадоваться этому/снять с выигрыша тыщ 10 купить себе коньяка отличного с икрой и прочее и насладиться дальнейшим процессом. Ведь ты уже видишь себя с полмультами в кармане через 12 часов. Раскручиваться стало лень с малых сумм.
С копеек зато не так страшно и не жалко. И лучше получается.

Это точно. В марте было 80 потом 120. Тоже сначала поднялся нормально. Но потом так и не вывел ничего.
Помню свой март, залез в долги из-за игры, так хреново было... Бога молил чтоб завязать дал, но по синьке сыграл ночью 8марта снова на новое МФО, отбил все долги за ночь в слотах и ещё сверху было, спать из-за алкоголя сильно хотел, поэтому поставил на вывод и уснул, утром думал что сон но смс с переводом на карту денег всё прояснили, не сон.
Прошло 3дня, какого чёрта полез туда снова не объясню, снова те же долги набрал и так до февраля раза 3 наверное! До сих пор не могу дать этому объяснение как можно в состоянии чуть ли не суицидальном выравнивать жизнь в нормальную сторону и снова в то состояние снова входить! Ну не понимаю и никогда не пойму.

С копеек зато не так страшно и не жалко. И лучше получается.
Да да и еще раз да. Чем больше стаж тем больше лень. Это как еще одна деградация времени. А когда остается на счету тыщ 20 ты уже в состоянии психоза заводишь абы куда и сливаешь. С утра просыпаешься в нервяке и думаешь какой же ты *****.

У вас какие-нибудь изменения произошли со временем? Отходняк например стал дольше длиться.
Вот, хороший вопрос.
Я в последний раз не особо сильно слился где то в районе 15 т. Р.

Но меня так колбасило, как не колбасило от слива 200т.р...

Потому что, я на пути выхода и тут такая херня... Срыв.

Падаешь на одно и с осознанием проблемы это в разы больнее...

Когда с 5 штук поднимается часто раз в 10

Помню свой март, залез в долги из-за игры, так хреново было... Бога молил чтоб завязать дал, но по синьке сыграл ночью 8марта снова на новое МФО, отбил все долги за ночь в слотах и ещё сверху было, спать из-за алкоголя сильно хотел, поэтому поставил на вывод и уснул, утром думал что сон но смс с переводом на карту денег всё прояснили, не сон.
Прошло 3дня, какого чёрта полез туда снова не объясню, снова те же долги набрал и так до февраля раза 3 наверное! До сих пор не могу дать этому объяснение как можно в состоянии чуть ли не суицидальном выравнивать жизнь в нормальную сторону и снова в то состояние снова входить! Ну не понимаю и никогда не пойму.
Я наверное не понимаю как в слоты можно играть) это видимо другой вид болезни

Вот, хороший вопрос.

+++1 сам в завязке почти 2месяца, но поначалу конечно были срывы небольшие. И соглашусь, последние проигранные деньги это были даже не мои, кешбек и там вообще мизер, я пол ночи не спал, не денег жалко, тут что то другое уже.

Вот, хороший вопрос.

Если колбасит с 15-наверное это уже выздоровление пошло...

Я наверное не понимаю как в слоты можно играть) это видимо другой вид болезни
Прикинь тоже не понимал))) даже наоборот, призирал))) но стоит лишь попробовать... лучше не стоит пробовать... Покер, где годами зависал в 1000раз слабее чем слоты, слоты это ад просто

Если колбасит с 15-наверное это уже выздоровление пошло...
У меня пару дней назад дикая истерика случилась, когда я с 200 р за 4 часа раскрутил до 5700 и разом их просрал. Орал и матерился весь вечер никак успокоиться не могу. Последнее время проигрыши просто выводят из себя очень дико, даже самому страшно. Уже не могу это терпеть.

видел тут пишут некоторые, что не получается вообще ничего выиграть. Дак вам повезло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху