Наконец, решился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
У тебя заработок 35млн год и это еще за вычетом расходов? И ты имеешь какие-то проблемы?
Ухахах, ну да, я же писал, что проиграл по сути свои дивиденды за три года 14 млн точно, у меня партнер в биток вошёл по 5900, а я слоты крутил). Из расчет Х битка вот такая сумма и получается.

При чем вообще бред лудоебизма- мечтал хату купить в МСК, но пошел "выигрывать", и настолько большое убеждение было, что вот вот выиграю и осуществлю мечту....
А потом уже и долги пошли, сумма про.ба выше 14млн, это официальная версия, дальше не собираюсь ни чего подсчитывать. Что было, то было.

Ухахах, ну да, я же писал, что проиграл по сути свои дивиденды за три года 14 млн точно, у меня партнер в биток вошёл по 5900, а я слоты крутил). Из расчет Х битка вот такая сумма и получается.
Т.е. по сути ты считаешь не проигрыш, а упущенную выгоду.
Это что-то новенькое на форуме лудоманов)
Ну лудики любят свои проблемы преувеличивать.

Т.е. по сути ты считаешь не проигрыш, а упущенную выгоду.
Это что-то новенькое на форуме лудоманов)
Ну лудики любят свои проблемы преувеличивать.
Почитай ветку темы этой, и как раз наоборот, я чуваку объясняю что не нужен такой подход, что у меня была бы такая картина. И все....
Вы глаза раскройте, а не выдергивайте из контекста.

Почитай ветку темы этой, и как раз наоборот, я чуваку объясняю что не нужен такой подход, что у меня была бы такая картина. И все....
Вы глаза раскройте, а не выдергивайте из контекста.
Хорошо, переведу что написал, раз не понял.
Ты пишешь про какие то мифические 140 млн, ориентируясь видимо в курсе битка по самому максимальному курсу, типа бы ждал именно максимума и слил их. Не принимаешь в расчёт, что мог бы скинуть их на 20к и потом также горестнго мечтать о 140 лимонах или 550, цифру можешь сам поставить.
Это как сетовать после слива банка - эх вот после слива Зенита и того выигрыша надо было остановиться, а я дурак играл.
А скрин что ты приложил - непонятно зачем, я помню твоё сообщение.

Хорошо, переведу что написал, раз не понял.
Ты пишешь про какие то мифические 140 млн, ориентируясь видимо в курсе битка по самому максимальному курсу, типа бы ждал именно максимума и слил их. Не принимаешь в расчёт, что мог бы скинуть их на 20к и потом также горестнго мечтать о 140 лимонах или 550, цифру можешь сам поставить.
Это как сетовать после слива банка - эх вот после слива Зенита и того выигрыша надо было остановиться, а я дурак играл.
А скрин что ты приложил - непонятно зачем, я помню твоё сообщение.
Перевожу для тех кто в танке).
Чувак пишет, что открыл бы на проигранные деньги автопарк из приусов, я парировал и сказал что проиграл 140млн, в ключе его логики. Понимаешь, это ассоциативный ряд, и не более...

Пиписьками мерятся начинаем, кто больше проиграл? Ну тут у каждого свои вершины и для каждого они разные......
Мишаня ты хоть за эти почти полгода, хоть раз отпуск брал? Отдохнул?

Пиписьками мерятся начинаем, кто больше проиграл? Ну тут у каждого свои вершины и для каждого они разные......
Мишаня ты хоть за эти почти полгода, хоть раз отпуск брал? Отдохнул?
В августе был, три дня отдохнул, после этого только два дня максимум. Но это пройдёт.

купила доллары по 5, а потом продала по 30 и вложила в биткоин. Жаль, мне это приснилось(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху