Мультик)
Активный участник
Была,начинал писать) Снесли наверно)А почему у тебя темы нет? Шпионишь?
Была,начинал писать) Снесли наверно)А почему у тебя темы нет? Шпионишь?
Я со всем из перечисленного связывался, жизнь ох..на в красках так сказать, но ни кому не рекомендуюДа, знаешь, объяснять - то и не надо. Думаешь я тебя не понимаю. Единственное у меня жены и детей нет. Я прошёл через эту клоаку. Хорошо то что я в тюрьму не загремел и хватило мозгов не связываться с мфо..
Не ну суммы ,ибанистические пишите) За чем? Для кого?) Или форум попутали?)А тебе ли не пофиг кто как и чем зарабатывает? Мне например наплевать.
А ты почитай побольше историй. Так то тут все пишут суммы немаленькиеНе ну суммы ,ибанистические пишите) За чем? Для кого?) Или форум попутали?)
Ты и тут су,ченок отметился!
Я ничего не ПОПУТАЛ. я тут уже зависаю года три точно. А зарегался недавно. А вот ты наверное попутал раз элементарного не знаешьНе ну суммы ,ибанистические пишите) За чем? Для кого?) Или форум попутали?)
Я здесь по раньше ,чем ты появился) (можно на ты?) Просто 140 000 000 рублей у нас строители (ген.директор) в городе столько прибыли имеют))) Вот мне и интересно,не строитель ли этот человек?!)А ты почитай побольше историй. Так то тут все пишут суммы немаленькие
Скажу так, я знаю людей, которые до сих пор в месяц про..ывают миллионы, если бы не ковид пошатнул мой бизнес, то я бы тут не сидел, я проиграл за 3 года больше чем депутаты получают в Госдуме умноженное на 3 и в квадрат. Теперь ушел как пират на дно и ху@рю в темную. Но тут встречал людей, по сравнению с которыми я дитё.А ты почитай побольше историй. Так то тут все пишут суммы немаленькие
Надо раньше,регаться)))Я ничего не ПОПУТАЛ. я тут уже зависаю года три точно. А зарегался недавно. А вот ты наверное попутал раз элементарного не знаешь
Да я ж как и все до последнего думал что все у меня ништякНадо раньше,регаться)))
ВВП? Аб... ич? Гейтс?Скажу так, я знаю людей, которые до сих пор в месяц про..ывают миллионы, если бы не ковид пошатнул мой бизнес, то я бы тут не сидел, я проиграл за 3 года больше чем депутаты получают в Госдуме умноженное на 3 и в квадрат. Теперь ушел как пират на дно и ху@рю в темную. Но тут встречал людей, по сравнению с которыми я дитё.
Я б белого медведя бы погладилЯ ни когда раньше не заморачивайся отпуском, летал куда хочу и как хочу раз в три месяца, я был на всех континентах, кроме Антарктиды.
Среднестатистический россиянин столько не получаетТеперь как лох выживаю на 200к в месяц из них отдаю 2/3 долгов и веду образ жизни среднестатистического россиянина
Ну если круто , я мать родину везде был оь ДВ до КалининградаЯ б белого медведя бы погладил
Ну почему как? )))Теперь как лох выживаю на 200к в месяц из них отдаю 2/3 долгов и веду образ жизни среднестатистического россиянина
Понял тебя,да всё будет! Все играть бросят,только кто то при жизни! У тебя долгов и до этого ты всадил,смотрю то же не мало(даже более того) я свои лямов 5 впер за всё время и думаю достаточно) за год 1 срыв был, вышел в нуля!!! Всегда играл а аппараты, я ещё боец тех старых времён))Да я ж как и все до последнего думал что все у меня ништяк
Все 17 лет всадил.. Постоянно без денегПонял тебя,да всё будет! Все играть бросят,только кто то при жизни! У тебя долгов и до этого ты всадил,смотрю то же не мало(даже более того) я свои лямов 5 впер за всё время и думаю достаточно) за год 1 срыв был, вышел в нуля!!! Всегда играл а аппараты, я ещё боец тех старых времён))
В 21 играть начал,как устроился оператором в игровой клуб((( 17 лет так же в этой «шляпе» пробыл(((Все 17 лет всадил.. Постоянно без денег