Наконец, решился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня недавно бомбануло сильно, думал копытца откину, мерял давление было повышенное чуть за 140.
Хотя там конечно фактор был иной причиной - ставка на 100к, самая крупная в жизни.
Ого, а по итогу что со ставкой, она зашла? Капец..... Ещё бы

Ну у меня, я, уверен, это от лишнего веса, все процессы ускоряются, крови нужно больше качать сердцу, сам себя истязаю.
Мой вес за полгода увеличился с 84 до 94 кг, бегать стало крайне затруднительно, ноги как от земли отрываю. Бегу как в тумане.
Ого, а по итогу что со ставкой, она зашла? Капец..... Ещё бы
Зашла, вывел, но потом туда сюда. Я сфоткал себя в тот момент, когда я осознал что натворил, как меня инсульт не бомбанул - удивляюсь, я сидел и прокручивал свою жизнь. Жена испугалась, валокордин накапала, вроде после этого отпустило немного.
Что творится когда люди ставят квартиры - кошмар.

Мой вес за полгода увеличился с 84 до 94 кг, бегать стало крайне затруднительно, ноги как от земли отрываю. Бегу как в тумане.

Зашла, вывел, но потом туда сюда. Я сфоткал себя в тот момент, когда я осознал что натворил, как меня инсульт не бомбанул - удивляюсь, я сидел и прокручивал свою жизнь. Жена испугалась, валокордин накапала, вроде после этого отпустило немного.
У тебя передозировка Дофамина произошла)))) переборщил чуток :)

Я сейчас, если пробегу полкилометра даже, думаю, умру...

Я сейчас, если пробегу полкилометра даже, думаю, умру...
Кстати, вот в таком темпе я пробежал, отрывая ноги от земли кое как - 370 метров. Чуть не сдох))) Дело было 1 ноября. Темп 7.11 мин/км.

5 ноября я повторил пробежку и осилил уже 1 км. Темп 6.59 мин/км.

6 ноября я вышел на стадион и достаточно легко пробежал 1.5 км с неплохим темпом 6.24 мин/км.

Так что Михаил страхи сильно преувеличены.
Я когда бежал - перед глазами стоял образ жены, которая в меня верит и очень хочет чтобы я был здоров.

Приложил треки своих мучений))

Вложения

• 1637132325873.png
    1637132325873.png
    83.4 KB · Просмотры: 8
  • 1637132342325.png
    1637132342325.png
    221.8 KB · Просмотры: 8
  • 1637132354872.png
    1637132354872.png
    99.6 KB · Просмотры: 8

50к рублей?, на ставках тоже деньги... Я когда за сеанс 140к грн и 80к кредита ( в гривнах (это примерно 600-700к рублей залил за пол часа в слоты я в прямом смысле думал что земля ушла из под ног, я чуть не блевонул, оделся и пошел в магазин за пивом... Как там шел и как домой пришел сейчас не помню, честно, вот что бывает, потом валерьянка, пустырник всю ночь, зарплату за 2 года спустил за пол часа, это очень страшно, я тебя понимаю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху