Наконец, решился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А на основном месте работы много? У меня в городе вообще зарплаты смешные, 45 еще считается неплохо, многие до сих пор за 20-25 работают, при чем полный рабочий день и с высшим образованием. Я тоже подрабатывал в такси, ну в лучшем случае выходило где-то 60-65, больше уже невозможно заработать, чисто по времени, или вообще недосыпать и не отдыхать ради лишних 10-15 тыс в месяц сверху.
О чём ты говоришь, я всё это проходил, поработал с образованием и за 13 тысяч, м образованием и хорошим опытом, в 30 лет за 35 тысяч.... Очень мало профессий, где сейчас платят хорошо, куда можно попасть без знакомств либо с помощью большой удачи.

О чём ты говоришь, я всё это проходил, поработал с образованием и за 13 тысяч, м образованием и хорошим опытом, в 30 лет за 35 тысяч.... Очень мало профессий, где сейчас платят хорошо, куда можно попасть без знакомств либо с помощью большой удачи.
Самое смешное, что у меня в городе в некоторые организации даже на 20 тыс устраиваются через знакомых и по блату. :)

@Андрюха, а когда тебе за 60, как моему отцу, то вообще туши свет, берут только на самые грязные и тяжёлые работы, оплата 8-13 тысяч в месяц...
Ну у меня папа и мама в предпенсионном возрасте пока работают на более-менее хорошей работе, а на пенсии думают какой-нибудь небольшой бизнес открыть, прикупить еще один участок на даче и чеснок выращивать например. Говорят неплохая рентабельность, и для пенсионеров-дачников хорошее дело.

Отличная новость Михаил!
Поздравляю!
Что там дальше в плане отдачи долгов?
Какие суммы и сроки поставил для себя?
Многое зависит от того, дадут ли рефинанс или нет, а так сроки не меняются, полтора года, чтобы закрыть то, что на мне, ещё потом год-полтора, чтобы закрыть всё остальные.

#день 97.
Выходной.
В рефинансировании ожидаемо отказали, только зря в офис ходил, да и хрен с ним. Даст Бог здоровья и ума, и так отдам.

#день 102.
Пора так же взяться за профилактику здоровья. Бросил пить с 15.11, а также есть жирную и вредную пищу. Только крупы с курицей/индейкой и чай/иногда кофе. Заметил, что лишний вес за последние годы поднял давление, раньше было как у космонавта, надо это убирать.

#день 102.
Пора так же взяться за профилактику здоровья. Бросил пить с 15.11, а также есть жирную и вредную пищу. Только крупы с курицей/индейкой и чай/иногда кофе. Заметил, что лишний вес за последние годы поднял давление, раньше было как у космонавта, надо это убирать.
Абсолютно правильные мысли.
Здоровье наше всё!

Да, страшно становится. Ещё 40 нет, а уже частенько 140 и выше. Скоро медосмотр, работа моё всё, нельзя себя так напрягать.
Меня недавно бомбануло сильно, думал копытца откину, мерял давление было повышенное чуть за 140.
Хотя там конечно фактор был иной причиной - ставка на 100к, самая крупная в жизни.

Меня недавно бомбануло сильно, думал копытца откину, мерял давление было повышенное чуть за 140.
Хотя там конечно фактор был иной причиной - ставка на 100к, самая крупная в жизни.
Ну у меня, я, уверен, это от лишнего веса, все процессы ускоряются, крови нужно больше качать сердцу, сам себя истязаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху