Noy Lud ik
Общительный
Пользователь заблокирован
Главное держаться и бороться)Красава, не останавливайся на достигнутом, после черной полосф всегда наступает белая. Рад за тебя искренне
Главное держаться и бороться)Красава, не останавливайся на достигнутом, после черной полосф всегда наступает белая. Рад за тебя искренне
Тебе виденее)Главное держаться и бороться)
В конце декабря отпишусь, отдаю всё обязательства, месяц за месяцем. Из 130 К в месяц отдаю где-то 100 К, остальное на хату, еду, транспорт, интернет и мобильную связь.А по деньгам что? Хотелось бы увидень как идет освобождение от финансового рабства, а не только от рабства игры!
Я обещал себе отписывать 365 дней, дело не в подсчёте.Я такие считалки проходил года три назад цифра в 150 с лишним дней))).
Потом срыв е без йший.
Если нет проблемы, то смысла в счёте дней.
Правильно! Самое время отыграться, возможно белая полоса уже наступилаКрасава, не останавливайся на достигнутом, после черной полосф всегда наступает белая. Рад за тебя искренне
При чем здесь отыгрыш?Правильно! Самое время отыграться, возможно белая полоса уже наступила
А почему нет? За черной всегда наступает белая!При чем здесь отыгрыш?
Я о жизни, а не о ставкахА почему нет? За черной всегда наступает белая!
Вся наша жизнь-игра. Увы.Я о жизни, а не о ставках
У каждого свое понимание жизни) Для кого то игра, ну а для кого то совсем другое)Как говорится каждому свое)Вся наша жизнь-игра. Увы.
Может для стимуляции форумчан писать сколько ты по каждой подработке заработал?#день 83.
На подработке.
Цифры достаточно скромные, но на данный момент мне их хватает, хоть и с трудом: за прошлую неделю (4 смены по 12 часов) заработал 11140, за роза прошлую (те же 4 смены) - 11275, на этой неделе 3 смены, на следующей тоже планирую 3 смены, это максимум по 7500 рублей. С 8 до 12 ноября на пятидневка на основной работе, временно.Может для стимуляции форумчан писать сколько ты по каждой подработке заработал?
Типа "вчера 3850 руб вышло!"
Ну и для понимания как у тебя дела.
Может кто захочет за тобой пойти следом.
Получается у тебя час стоит 230 руб.Цифры достаточно скромные, но на данный момент мне их хватает, хоть и с трудом: за прошлую неделю (4 смены по 12 часов) заработал 11140, за роза прошлую (те же 4 смены) - 11275, на этой неделе 3 смены, на следующей тоже планирую 3 смены, это максимум по 7500 рублей. С 8 до 12 ноября на пятидневка на основной работе, временно.
Да, с бонусами, но сейчас их стало попроще зарабатывать.Получается у тебя час стоит 230 руб.
Ну в принципе неплохо для подработки.