Михаил1983
Общительный
Норма, хорошо, что не стал дальше тонуть, я бы вчера всё, что осталось, слил бы.И ты там уныния и иную хераборь отбрось.
Норма, хорошо, что не стал дальше тонуть, я бы вчера всё, что осталось, слил бы.И ты там уныния и иную хераборь отбрось.
Есть сомнения....@Dinka, много))))
это только твои проблемы))) меня твои сомнения никак не касаются))Есть сомнения....
нет у меня проблемм)) кроме тебя....это только твои проблемы))) меня твои сомнения никак не касаются))
В нашем деле важно вовремя остановиться )Норма, хорошо, что не стал дальше тонуть, я бы вчера всё, что осталось, слил бы.
Я в квартире.Мне можноВ KZ покупать шашлычницу богохульство)
Я бы вместе посмеялся, смех вообще лечит ))) Просто помню как осенью была создана одна тема, где автор убил себя, многие выражали соболезнования и шок, а по факту для большинства форум угарное времяпровождение ))) Очень классно читать истории, в которых плохо не тебе, а другим )) Хорошо, что ты пишешь не "пустые слова", а отвлекаешь, на нашем веселом форуме, с веселыми людьми ))Так может это наоборот отвлекает) Гораздо лучше, чем куча пустых слов.
Что непонятного ? В бан!!!@Dinka, ну а что я теперь?)))
Тем? Да не более твоих сообщений. От том где взять и как поднять денег. Я участвую в комментариях всего лишь. Моих тем мало. Последняя итоги 2020. Далее по обстоятельствам. Пока всем норм. Приспичит и тема будет))Сашка ты чего так много тем насоздавала ?! Строчишь и строчишь.Жить то когда !?
Если бы процентов 5% воспринимала бы советы с форума, многие уже бы бросили.И я в том числе.Я бы вместе посмеялся, смех вообще лечит ))) Просто помню как осенью была создана одна тема, где автор убил себя, многие выражали соболезнования и шок, а по факту для большинства форум угарное времяпровождение ))) Очень классно читать истории, в которых плохо не тебе, а другим )) Хорошо, что ты пишешь не "пустые слова", а отвлекаешь, на нашем веселом форуме, с веселыми людьми ))
Добрый вечер! Как Ваши дела?Здравствуй, прелестница)
ваще ничего не поняла. а что плохого в том, что люди сблизились и общаются и шутят?Я бы вместе посмеялся, смех вообще лечит ))) Просто помню как осенью была создана одна тема, где автор убил себя, многие выражали соболезнования и шок, а по факту для большинства форум угарное времяпровождение ))) Очень классно читать истории, в которых плохо не тебе, а другим )) Хорошо, что ты пишешь не "пустые слова", а отвлекаешь, на нашем веселом форуме, с веселыми людьми ))
)))))))Сашка, Сашка что такая злая ?Тем? Да не более твоих сообщений. От том где взять и как поднять денег. Я участвую в комментариях всего лишь. Моих тем мало. Последняя итоги 2020. Далее по обстоятельствам. Пока всем норм. Приспичит и тема будет))
Тебе никто не запрещает грустить или страдать) Только зачем принимать на себя негатив?!)Я бы вместе посмеялся, смех вообще лечит ))) Просто помню как осенью была создана одна тема, где автор убил себя, многие выражали соболезнования и шок, а по факту для большинства форум угарное времяпровождение ))) Очень классно читать истории, в которых плохо не тебе, а другим )) Хорошо, что ты пишешь не "пустые слова", а отвлекаешь, на нашем веселом форуме, с веселыми людьми ))
Очень рада за вас))Всё более чем хорошо)