Пользователь заблокирован
я думала, ты добрая и безобидная сумасшедшая......@Dinka, а что ты злишься то? шо я тебе сделала??)))
я думала, ты добрая и безобидная сумасшедшая......@Dinka, а что ты злишься то? шо я тебе сделала??)))
Нормально, мысли о лудке отступили.Михо, сам то как?
Прикидывалась)я думала, ты добрая и безобидная сумасшедшая......
а я тебе когда нибудь говорила, что я добрая и безобидная?)) твои иллюзии - твои проблемы))я думала, ты добрая и безобидная сумасшедшая......
А оказалось, совсем не добрая .......@Dinka, попробуй перевести админу 500 рублей с пометкой "за бан Мурзика")))
ты об этом кричишь постоянно!)))))а тебе когда нибудь говорила, что я добрая и безобидная?)) твои иллюзии - твои проблемы))
что я добрая? процитируй хоть одно мое сообщение, где я так писала))ты об этом кричишь постоянно!
Это я )) Привет)@Мурзик, А кто такая Динка ?
Ну я так и понял )))@MikhailM93, ой Миша, ты все пропустил! пришла, повисла на шее у Лиса, он ее мягко отшил. вот она и злится теперь. и на Лиса и на меня
Ну я не совсем тупой )))Это я )) Привет)
Я так думала сначала....что я добрая? процитируй хоть одно мое сообщение, где я так писала))
Снова твои советы... Много кому они помогли?@Dinka, ну так а я то причем, что ты так думала? ты написала, что я везде кричу о том, что я добрая. где?? хоть одно мое подобное сообщение? нету! Динка, меньше пей