Мыслитель
Общительный
Пользователь заблокирован
Если устроен не официально, то не найдутПо твоему они при желании их не найдут?
Если устроен не официально, то не найдутПо твоему они при желании их не найдут?
судя по его работе шанс что он неофициально крайне малЕсли устроен не официально, то не найдут
Понятно, когда брал, не думал, что буду брать и не отдавать, долгие годы прошли, указал телефон общий, добавочный они не знают.Сам виноват. Нечего было указывать реальную работу. И номер свой тоже. Все левое надо было. Тогда бы щас была тишина да гладь.
Проблем вообще не вижу, просто привык отдавать вовремя, а так буду брать трубку, смысла звонить на работу им никакого и не будет, ведь не будет работы, тем более я им ничего не верну. Просто давно не было просрочек, вот и накручиваю себя.Сам виноват. Нечего было указывать реальную работу. И номер свой тоже. Все левое надо было. Тогда бы щас была тишина да гладь.
Я думаю ты ошибаешься,звонки на работу это разновидность психологического давления.Проблем вообще не вижу, просто привык отдавать вовремя, а так буду брать трубку, смысла звонить на работу им никакого и не будет, ведь не будет работы, тем более я им ничего не верну. Просто давно не было просрочек, вот и накручиваю себя.
Тут чистая социальная инженерия,они тебе потому и дали нормально,понимают,что никуда от них не денешься.Проблем вообще не вижу, просто привык отдавать вовремя, а так буду брать трубку, смысла звонить на работу им никакого и не будет, ведь не будет работы, тем более я им ничего не верну. Просто давно не было просрочек, вот и накручиваю себя.
Кому должен хоть?Проблем вообще не вижу, просто привык отдавать вовремя, а так буду брать трубку, смысла звонить на работу им никакого и не будет, ведь не будет работы, тем более я им ничего не верну. Просто давно не было просрочек, вот и накручиваю себя.
Они скажут - ну нет и нет, отдашь потом как нить)Миша наверное думает,что он скажет всем:-«Бабок нема пока,но точно скоро отдам!»И они перестанут все звонить.
Да ладно, раз нету, можешь и не отдавать. =)Они скажут - ну нет и нет, отдашь потом как нить)
Нуда,я даже не знаю каким образом Миша вообще будет работать при таком раскладе.Они скажут - ну нет и нет, отдашь потом как нить)
Лучше ещё попробуй поставить. А если вдруг зайдёт - набери!Да ладно, раз нету, можешь и не отдавать. =)
Если ставить нечего, то можем тебе пару косарей скинуть.Лучше ещё попробуй поставить. А если вдруг зайдёт - набери!
Да, да, мне так и сказали))Да ладно, раз нету, можешь и не отдавать. =)
Ты за собой смотри, слишком воспрял на 9-й день без лудки. Я буду пробовать, пока не останется шансов, потому что жизнь это не "коробка шоколадных конфет", а строго запрограмированное действо.Лучше ещё попробуй поставить. А если вдруг зайдёт - набери!
Вариант один. Работать, как обычно, и отдавать. У меня достаточный опыт общения с надоедливыми людьми, с меня несколько сотен человек требовали самолёта здесь и сейчас, разберусь.Тут чистая социальная инженерия,они тебе потому и дали нормально,понимают,что никуда от них не денешься.
В идеале конечно,куда-то свалить года на три, предупредив родственников.
Устроиться неофициально и подлохматиться финансово за это время.Но тут надо не лудить.
Либо готовиться к худшему варианту развития событий.
Ну и третий вариант-искать срочно бабки.
Выбирай сам.
Нормально, ответить "будут скоро, отдам", тридцать секунд.Нуда,я даже не знаю каким образом Миша вообще будет работать при таком раскладе.
Ну если он на все звонки отвечать собрался(((
Психологическое давление не печатает деньги. Мне похер на их желания, сами мне дали, было понятно, что нормальный человек сотку в МФО никогда не возьмет.Я думаю ты ошибаешься,звонки на работу это разновидность психологического давления.
Их цель не с тобой лично пообщаться и не с твоими родственниками или руководством,а бабки,которые ты им торчишь.
В параллельной вселеннойЛучше ещё попробуй поставить. А если вдруг зайдёт - набери!