Наконец, решился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сам виноват. Нечего было указывать реальную работу. И номер свой тоже. Все левое надо было. Тогда бы щас была тишина да гладь.
Понятно, когда брал, не думал, что буду брать и не отдавать, долгие годы прошли, указал телефон общий, добавочный они не знают.

Сам виноват. Нечего было указывать реальную работу. И номер свой тоже. Все левое надо было. Тогда бы щас была тишина да гладь.
Проблем вообще не вижу, просто привык отдавать вовремя, а так буду брать трубку, смысла звонить на работу им никакого и не будет, ведь не будет работы, тем более я им ничего не верну. Просто давно не было просрочек, вот и накручиваю себя.

Проблем вообще не вижу, просто привык отдавать вовремя, а так буду брать трубку, смысла звонить на работу им никакого и не будет, ведь не будет работы, тем более я им ничего не верну. Просто давно не было просрочек, вот и накручиваю себя.
Я думаю ты ошибаешься,звонки на работу это разновидность психологического давления.
Их цель не с тобой лично пообщаться и не с твоими родственниками или руководством,а бабки,которые ты им торчишь.

Тут чистая социальная инженерия,они тебе потому и дали нормально,понимают,что никуда от них не денешься.
В идеале конечно,куда-то свалить года на три, предупредив родственников.
Устроиться неофициально и подлохматиться финансово за это время.Но тут надо не лудить.
Либо готовиться к худшему варианту развития событий.
Ну и третий вариант-искать срочно бабки.
Выбирай сам.

Кому должен хоть?

Миша наверное думает,что он скажет всем:-«Бабок нема пока,но точно скоро отдам!»И они перестанут все звонить.

Пользователь заблокирован
Миша наверное думает,что он скажет всем:-«Бабок нема пока,но точно скоро отдам!»И они перестанут все звонить.
Они скажут - ну нет и нет, отдашь потом как нить)

Они скажут - ну нет и нет, отдашь потом как нить)
Нуда,я даже не знаю каким образом Миша вообще будет работать при таком раскладе.
Ну если он на все звонки отвечать собрался(((

Мы с кентом играли на работе так,сколько тотал звонков пробьет допустим до обеда)))
Так у него всего 3 мфо было)))

Ну есть и хорошая новость!
Ну скажем на праздники звонков намного меньше,выходные у них тоже))

Лучше ещё попробуй поставить. А если вдруг зайдёт - набери!
Ты за собой смотри, слишком воспрял на 9-й день без лудки. Я буду пробовать, пока не останется шансов, потому что жизнь это не "коробка шоколадных конфет", а строго запрограмированное действо.

Последнее редактирование:
Тут чистая социальная инженерия,они тебе потому и дали нормально,понимают,что никуда от них не денешься.
В идеале конечно,куда-то свалить года на три, предупредив родственников.
Устроиться неофициально и подлохматиться финансово за это время.Но тут надо не лудить.
Либо готовиться к худшему варианту развития событий.
Ну и третий вариант-искать срочно бабки.
Выбирай сам.
Вариант один. Работать, как обычно, и отдавать. У меня достаточный опыт общения с надоедливыми людьми, с меня несколько сотен человек требовали самолёта здесь и сейчас, разберусь.

Нуда,я даже не знаю каким образом Миша вообще будет работать при таком раскладе.
Ну если он на все звонки отвечать собрался(((
Нормально, ответить "будут скоро, отдам", тридцать секунд.

Я думаю ты ошибаешься,звонки на работу это разновидность психологического давления.
Их цель не с тобой лично пообщаться и не с твоими родственниками или руководством,а бабки,которые ты им торчишь.
Психологическое давление не печатает деньги. Мне похер на их желания, сами мне дали, было понятно, что нормальный человек сотку в МФО никогда не возьмет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху