Наверное и мне пора сюда обратиться...

Да даже то что вы пустите на стороне с другим мужчиной живя с мужем не очень хорошо!Уходите и встречайте со с кем угодно!Что за муж у вас!Я бы давно пусть бы как он и играл но ушел бы!
Маразм заразен? О каком другом мужчине речь? Блин, реально такое впечатление что идёт разговор слепого с глухим.
Я пишу, что ВИЖУ своими глазами его на сайте БК, Вы пишете «Ну не факт что играет» (или Вы так же, как он мне плетёт, просто «трансляции матчей» там смотрите?).
Я пишу что человек очевидно не собирается даже прекращать, не разговаривает со мной, не разруливает ситуации с деньгами хотя бы понемногу! А наоборот творит всякие махинации и подставы с деньгами друзей. Мог бы, кстати, продать машину, гараж, Вам не кажется что это было бы логичнее в подобной ситуации, а не сидеть ставками заниматься? И Вы со знанием дела заявляете что я чего-то много от него ожидаю. Месяц назад я предлагала ему варианты развития событий. Если бы он был искренен со мной, не врал, и немного прислушался тогда, то мы бы сейчас не разводились, я думаю. А главное - если бы он бросил эти грёбаные ставки. Ломало бы - говорил бы мне, старалась бы отвлечь, вместе мы были бы сильнее! Но он выбрал ДРУГОЙ ПУТЬ, понимаете? И снова, (как летом) меня и детей кормит моя мама. Сейчас дети болеют, лекарства и врачи снова за счёт пенсии моей мамы. Я не успеваю выйти не работу, одни больничные. Блин, и Вы ещё меня упрекаете (нет, всё-таки упрекаете!), что я негодяйка сдала его друзьям. У меня нет слов просто...
Вы жалейте, жалейте свою лудоманскую душу. А мне больше жаль моих маленьких детей, но Вам этого не понять.

Последнее редактирование:
Маразм заразен? О каком другом мужчине речь? Блин, реально такое впечатление что идёт разговор слепого с глухим.
Я пишу, что ВИЖУ своими глазами его на сайте БК, Вы пишете «Ну не факт что играет» (или Вы так же, как он мне плетёт, просто «трансляции матчей» там смотрите?).
Я пишу что человек очевидно не собирается даже прекращать, не разговаривает со мной, не разруливает ситуации с деньгами хотя бы понемногу! А наоборот творит всякие махинации и подставы с деньгами друзей. Мог бы, кстати, продать машину, гараж, Вам не кажется что это было бы логичнее в подобной ситуации, а не сидеть ставками заниматься? И Вы со знанием дела заявляете что я чего-то много от него ожидаю. Месяц назад я предлагала ему варианты развития событий. Если бы он был искренен со мной, не врал, и немного прислушался тогда, то мы бы сейчас не разводились, я думаю. А главное - если бы он бросил эти грёбаные ставки. Ломало бы - говорил бы мне, старалась бы отвлечь, вместе мы были бы сильнее! Но он выбрал ДРУГОЙ ПУТЬ, понимаете? И снова, (как летом) меня и детей кормит моя мама. Сейчас дети болеют, лекарства и врачи снова за счёт пенсии моей мамы. Я не успеваю выйти не работу, одни больничные. Блин, и Вы ещё меня упрекаете (нет, всё-таки упрекаете!), что я негодяйка сдала его друзьям. У меня нет слов просто...
Вы жалейте, жалейте свою лудоманскую душу. А мне больше жаль моих маленьких детей, но Вам этого не понять.
ИМ реально не понять нас! А их проблемы исключительно из-за нас!!! Как все знакомо!

А что детей?если будете жить не вместе он что перестанет быть отцом?Разводилась делите имущество, подайте на алименты!Причем здесь дети?Ненадо детьми прекрываться!Вы же сами писали что ухаживание там приняли какие то!Ситуация неразрулиться в одночасье!Вы сами все усложняет!Все просто ненужен вам такой муж, уходите, нужен терпите, другого не дано!Таким способом каким вы ему помогаете не поможете!Лан больше не буду ничего вам писать!Я своё мере сказал!

ИМ реально не понять нас! А их проблемы исключительно из-за нас!!! Как все знакомо!
Вас никто ничем необвиняет, виноваты конечно лудоманы в этом нет сомнения!Меня просто удивило то что ее муж до сих пор с ней!Ведь кроме игровой зависимости, в мужчине все равно должны оставаться чувство собственного достоинства и т.д.! Вместе живут, она принимает ухаживания, тем кто его ищет помогает им найти его!Ну как то так!

Вы же сами писали что ухаживание там приняли какие то!
Да разуйте Вы уже глаза и перечитайте тему!!! Об ухаживаниях писала НАДЕНЬКА!!!! Наденька, понимаете, не Заноза! Андэстэнд?
Для особо внимательных повторяю:
я НЕ Гузель, и я НЕ Наденька, не надо из моей истории делать ассорти!
У меня нет слов, просто .... какой-то. Внаглую приписывают мне нюансы ЧУЖИХ историй, ещё и демагогию разводят. Колфи, очнитесь.

Да разуйте Вы уже глаза и перечитайте тему!!! Об ухаживаниях писала НАДЕНЬКА!!!! Наденька, понимаете, не Заноза! Андэстэнд?
У меня нет слов, просто .... какой-то. Внаглую приписывают мне нюансы ЧУЖИХ историй, ещё и демагогию разводят. Колфи, очнитесь.
А точно щас перечитал!ПРИНОШУ ПУБЛИЧНОЕ ИЗВИНЕЕ!Но все равно поступок с консилиумом не есть гуд)))
Ещё раз тысячекратно извиняюсь!

Да сжечь меня на костре за то что ГОД варюсь в этом дерьме вместе с детьми (ах да, их ведь нельзя здесь упоминать, это засчитывается как прикрытие), прощаю и верю нон-стопом, и вот посмела на развод решиться.

Да сжечь меня на костре за то что ГОД варюсь в этом дерьме вместе с детьми (ах да, их ведь нельзя здесь упоминать, это засчитывается как прикрытие), прощаю и верю нон-стопом, и вот посмела на развод решиться.
Я понимаю вас. Очень. Я варилась в этом два года, не зная, что проблема в игре. Но силы и желания помочь сдают, натыкаясь на пофигизм мужа.

Нормальное решение, мож это подействует на него как толчек!Все у вас будет хорошо!Встретите ещё мужчину!Уверен вы очень красивая!Так что все будет хорошо!Сколько можно страдать уже?Я сам незавожу отношений пока совсем буду уверен что игры больше нет, не хочется чтоб кто то страдал ещё!Вы попробовали помочь неполучается, достаточно времени помогали и ждали!Так что можете с чистой совестью в новую жизнь!!

Но все равно поступок с консилиумом не есть гуд)))
Ещё раз тысячекратно извиняюсь!
Прицепились к слову консилиум. Ок. Друзья пришли ему помочь, лучше звучит? Суть одна - все обеспокоены его состоянием. Это друзья детства, он с ними всю жизнь , они почти что родственниками друг друга считают. Да и мне они не чужие люди, мы много лет дружим. И вдруг он от них скрывается, естественно они заподозрили неладное. Да, встреча неприятная. Но что делать, если человек тонет??? Если я не смогла ему никак помочь, может быть это получилось бы у них. Так я рассудила, потому и не стала препятствовать их встрече.

Про детей и алименты. Эту тему я здесь не развивала, но отвечу на это:
если будете жить не вместе он что перестанет быть отцом?Разводилась делите имущество, подайте на алименты!Причем здесь дети?
Никто его отцовского статуса не умаляет. Тем более это мальчишки. Он должен быть примером, а не позором.
Имущество мы делить не можем, квартира ещё кредитная. На алименты документы готовятся, я не успела подать их вместе с заявлением на развод.
Зачем друг друга мучать? Я решилась, он (надеюсь) согласится и мы отпустим друг друга с миром. Ну а дети всегда будут нас связывать, и нужно будет постараться создать хорошие партнёрские родительские отношения, вот и все. Просто это уже будет не про нашу с ним любовь, вот и все.

Прицепились к слову консилиум. Ок. Друзья пришли ему помочь, лучше звучит? Суть одна - все обеспокоены его состоянием. Это друзья детства, он с ними всю жизнь , они почти что родственниками друг друга считают. Да и мне они не чужие люди, мы много лет дружим. И вдруг он от них скрывается, естественно они заподозрили неладное. Да, встреча неприятная. Но что делать, если человек тонет??? Если я не смогла ему никак помочь, может быть это получилось бы у них. Так я рассудила, потому и не стала препятствовать их встрече.

Про детей и алименты. Эту тему я здесь не развивала, но отвечу на это:

Никто его отцовского статуса не умаляет. Тем более это мальчишки. Он должен быть примером, а не позором.
Имущество мы делить не можем, квартира ещё кредитная. На алименты документы готовятся, я не успела подать их вместе с заявлением на развод.
Зачем друг друга мучать? Я решилась, он (надеюсь) согласится и мы отпустим друг друга с миром. Ну а дети всегда будут нас связывать, и нужно будет постараться создать хорошие партнёрские родительские отношения, вот и все. Просто это уже будет не про нашу с ним любовь, вот и все.
Я отчасти поступила как вы. Рассказала все его маме. Меня мой муж, также как вас сейчас kolfi, обвинил практически в предательстве. Хотя цель была иной.

Говорить в поддержку перемывая одни и те же негативные мысли и ощущения, которые у тебя сейчас творятся в голове не буду,да и нет смысла. Зато могу сказать какой это кайф понимать, что ты перестаёшь ожидать чего-либо от человека. У меня это произошло не одномоментно, а по нарастающей (точнее по ниспадающей). Да, одновременно грустно от того, что не сумели сохранить то, что казалось должно было продлиться до старости, но всё же...И по фиг уже становится это произошло из-за зависимости или нет. Ты не нервничаешь недоумевая и задавая себе вопросы Почему? Как? Что делать? Что с ним происходит? Что с нами будет? и тд. У тебя есть определенность. Да, она вот такая - печальная, но она есть. У нас на данный момент нормальные человеческие отношения, у ребенка есть отец, но сердце разрывается, когда мне надо отвечать на вопросы "почему папа сегодня не придёт?, или почему он живёт у бабушки?, а бывший муж соответственно глотает слёзы, когда сын задаёт недетские вопросы и делает выводы в своей маленькой голове, которые не должен делать в этом возрасте. Хочется наверно пожелать тебе одного: чтобы твой муж очухался раньше, чем у тебя пропадёт вообще всё желание что-либо исправлять, если оно ещё осталось конечно... Мне уже после развода на каком-то этапе был задан вопрос "хотела бы я восстановить семью?". Если бы я ответила да, то соврала бы -100%...

Хочется наверно пожелать тебе одного: чтобы твой муж очухался раньше, чем у тебя пропадёт вообще всё желание что-либо исправлять, если оно ещё осталось конечно... Мне уже после развода на каком-то этапе был задан вопрос "хотела бы я восстановить семью?". Если бы я ответила да, то соврала бы -100%...
Спасибо за поддержку!

Самое плохое (а может и хорошее?), что время очень сильно «затирает» чувства. Наступает момент когда уже не надо. Просто не надо. Хоть из кожи вон вылезет-всё будет тщетно, т.к. чувство убито, вытоптано. Но конечно возможен вариант, что он удовлетворится таким исходом.

Пользователь заблокирован
Проиграл сейчас.пишу сюда .смотрю здесь активность.деньги впринципе были легкие.просто от делать не чего решил поиграть.хочу лишь поделиться чувствами.так вот.сколько бы ты не играл.и как давно.те мерзкие ощущения вернулись вновь.с новой силой..ни знаю что добавить.выкурил и сигарету( пакость.что то я расстерян сильно.

То что вы, Zanoza, собрали "консилиум" (с целью, кстати, помочь), опустили его достоинство, так от вас уходить надо, а то что он играет, подставляет, забивает на свою семью и тп.. так ниче, ну бывает....просто он больной человек....)))

Прям такой секрет их мужицкий раскрыли, что нужно уходить от таких жён, как вы Ириска и Zanoza)) мой муж сам паре своих друзей рассказал первее, чем мне о своей проблеме, а потом уж когда мне начал названивать его еще один друг, тк он ему должен, а сам отключился, ему и рассказала, что он проиграл его деньги. Ничего здесь не вижу ужасного по отношению жены к своему мужу, гораздо хуже поступает он.

То что вы, Zanoza, собрали "консилиум" (с целью, кстати, помочь), опустили его достоинство, так от вас уходить надо, а то что он играет, подставляет, забивает на свою семью и тп.. так ниче, ну бывает....просто он больной человек....)))
Да, да, я предатель, я вселенское зло. :cool: Причём, повторю, не я была инициатором встречи с друзьями, они настаивали. Но ведь это так удобно - сделать крайней жену.
Благодарю за понимание, Влада.
Расчитывать на одобрение мужчин было бы глупо, да и не за тем я здесь. Видимо только женщина может понять женщину. Легко судить - ты сделала такую ошибку, а ещё вот здесь неправильно себя повела. Блин, простите конечно, но если игроман бедный и несчастный, с ним надо как с хрустальной вазой обращаться, то кто должен о жене позаботиться, о ее чувствах и состоянии кто подумает?Страдают все, не только мужчина-игроман, а жена вообще страдает «по-особенному», потому что свои мозги и волю «вложить» в мужа не может.
К слову, муж на меня не то что не обиделся, а вообще всячески показывает что всё в норме, всё идёт как должно идти. Хотя я очень рассчитывала, что хотя бы после беседы с друзьями его «прорвёт», и будет ещё один призрачный шанс на избавление от вранья. Непробиваем.
Ну дальше уже пускай тогда без меня справляется, я не в силах противостоять этому более. Но зла на него нет, абсолютно.

Что-то почитала Вас девочки и слабо верится, что мужья прям только "благодаря" игре такие неугодные стали. Разве до игры они были кардинально другими? Я конечно не знаю может разные стадии этой лудомании есть, когда у кого-то все части мозга отвечающие за разные функции, чувства и эмоции человека на фик атрофируются, а у кого-то - частично. Но это смешно если честно, что прям причиной раставания стало то, что жена рассказала его же маме о проблеме. Ну ведь ежу понятно, что это только верхушка айсберга. В том смысле, что значит женщина в тупую не видела и не понимала отношения к себе до этого разговора с его мамой. Насчёт консилиума вообще не стоит брать во внимание сказанное Колфи, потому как он подробностей то не знает кто кому что рассказал и кто был инициатором встречи. А если смотреть в разрезе того как он понял ситуацию, то он прав. Да, понять обиду на все действия мужа можно, у меня точно так же себя вёл-просто игнорировал катастрофу и плыл по течению, не отвечая за свои поступки совершенно. И моему недоумению не было предела. Но блин, рассуждая о том какой он хреновый и в чём он виноват я ведь не сделаю его другим. Зато сделаю из себя сварливую, обиженную барышню,которая сама же себе портит нервы и жизнь. Посмотрела на ситуацию-оценила-разочаровалась- погоревала - сделала выводы-стала сильнее и пошла дальше. Я где-то писала уже фразу, которая понравилась: "не нужно причинять другому человеку добро". Ну не вложим мы в чужую голову своё понимание... да, быть для другого человека стимулом или мотивом к каким-либо переменам к лучшему это круто, но если не получается, то не гробить же себя из-за этого...

А если смотреть в разрезе того как он понял ситуацию, то он прав
Противоречие. Вы сами пишете, что он понял ситуацию НЕ правильно (читая по диагонали, я бы даже сказала,и снимая только «сливки», не зная преамбулы), и тут же что по сути прав.
Я бы не бралась судить другого человека, не зная всей поднаготной, и уж тем более если в своих суждениях на бОльшую часть ошиблась.
Да ладно, мы с Колфи уже все выяснили, за клевету на меня он извинился. Это ж форум, для того и создан чтобы дискутировать. Вот только уважение друг к другу терять не надо. Нечем здесь мЕриться.

Ну не вложим мы в чужую голову своё понимание...
Ну так я об этом и писала выше:
а жена вообще страдает «по-особенному», потому что свои мозги и волю «вложить» в мужа не может.

но если не получается, то не гробить же себя из-за этого...
Вот это я и пыталась донести. Собственно поэтому и решилась на кардинальные меры.

Последнее редактирование:
Ахаха)))))

Сверху