Мы с девушкой-лудоманкой полюбили друг друга всем сердцем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сказку про змею знаете?)) Которую мужик спас, а она его потом и укусила. Он умирает от яда и спрашивает, за что, я же тебя спас. А она отвечает - потому что я змея. Так и Диман это Диман
Так никто не сомневался

Версия с инопланетянами вызвала бы меньшего гнева. Или про гопников, которые отобрали телефон за долги. Ну Дима, лучше бы пи...дел. А так Сашулю только расстроил и разозлил.

Пользователь заблокирован
Даже кормить будут! Ну, не трогают сейчас с синяками и прочим .
Так пусть ещё дадут возможность,не только отработать красный айфон,но ещё и заработать себе на новый чёрный!А там может и понравится и останется на постоянку! :ROFLMAO:

Простите, что подкатывал по беспределу к вам,серьёзная дама, не хочу чтобы меня нашли в Беларуси,бородачи...
Ахахах ой, немогу)) ну хорош Вам уже.
Просто не хочу это так оставить. Жизнь его не учит ничему, пусть задумается что такое хорошо и что такое плохо.
Мне однажды за плохо нос сломали. Ни менты, ничего не помогло, поверьте. Мало того, из потерпевшей пытались перевести в статус обвиняемой, по итогу обоюдка.

Больше я плохо не поступаю. Только таким методом дошло)))

Как же ты быстро соображаешь) нет , никаких счетчиков свыше. Только то что взял. Деньги он наварил с меня, а теперь есть желающие у него забрать. Не деньгами. Это они обсудят. Там односторонний договор будет.
Дима хоть вспомнит что такое работа .

А что, может ему понравится и останется работать там.. даже если деньги будет про.е.бывать, его право))
Да поймёт хоть, что ничего в жизни просто так не даётся, либо заработать либо заслужить.

@Alex_06, да ничего он не поймет, еще и в полицию заявит (и правильно сделает), и опять пострадает Сашуля

У нас есть группа с ребятами из Казахстана с аналогичными проблемами, мы до последнего думали, что история Димана-это какой-то стёб, телефон-ломбард-кроссовки, при этом считать себя лудоманом конченным) Лень, обычная человеская лень, с которой не хочется бороться.

@Alex_06, да ничего он не поймет, еще и в полицию заявит (и правильно сделает), и опять пострадает Сашуля
Думаю что @Сашуля, не дура и понимает, что делает, там и встречное заявление написать можно, думаю много вариантов, надеюсь что Диман сделает выводы.

Кстати на встрече расскажу историю про сломаный нос) это тоже было по игровой теме, лет 6 назад. Реально работает.
И слово я игрок не работает от слова совсем, там тоже был игрок)
Эх , пенное и беседы;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху