Пользователь заблокирован
За такие поступки,самое то.Помнишь как в фильме: «это не наши методы»))
Сейчас 2023 год, все делается аккуратно
Хотя не везде.. был в Чечне и Дагестане полгода назад.. Там все по понятиям и по красоте до сих пор)
За такие поступки,самое то.Помнишь как в фильме: «это не наши методы»))
Хотя не везде.. был в Чечне и Дагестане полгода назад.. Там все по понятиям и по красоте до сих пор)
Саша, да давно понятно было , что человек - халявщик.Диман так и не понял одного, что люди не только добрые ему по жизни попадались ( которых как он думал до этого дня) может обвести вокруг пальца!
Теперь и злые ему встретиться, даже бородатые злые)))
Эта ситуация надеюсь ему надолго запомнится. Или ты держишь слово и не плюешь в людей, или доброта переходит в зло.
И присвоив себе чужое не по тем условиям что были изначально озвучены,тогда придётся вернуть.
Как мне уже написали: " ведь телефон ему ж не нужен, нам он нужен, 7000 на дороге не валяются ")))
Чтоб он выкинул фото с разбитым еб*чем и снова кто-то помог сердобольный?а не проще ли ему е..ло разбить?
Идея хорошая.Но кто будет исполнителем?а не проще ли ему е..ло разбить?
Марина , а что происходит? я всю тему до ночи не освою, понял лишь только то, что упырь заложил телефон , который ему Сашуля купилаТо, что происходит, мне вообще не нравится. Надеюсь, вы это не серьезно и благоразумие в вас победит.
ага , и компенсацию платить до конца жизниИдея хорошая.Но кто будет исполнителем?Тяжкие телесные...Сколько сейчас по УК?
Можно нанять Мишаню на подработку,но он слишком добрый...Идея хорошая.Но кто будет исполнителем?Тяжкие телесные...Сколько сейчас по УК?
Ну да.Взависимости от повреждений лица.ага , и компенсацию платить до конца жизни
Все верно. До сих пор поражаюсь их бесстрашию законов. Всегда все по красоте. А когда речь держат, то и добавить нечего. Ездили с другом по одному делу. Другу 54 года, чеченец. Дома по ренновации строили.Помнишь как в фильме: «это не наши методы»))
Откуда ты знаешь?Если гонорар будет интересным,то вполне может и согласиться.Можно нанять Мишаню на подработку,но он слишком добрый...
Какими страшными способами то?@Wolf40, все именно так, а теперь они собрались его наказывать и чтобы он отработал эти деньги какими то страшными способами.
Про почки отсушить и побить, надеюсь, все таки шутки
Ага,делать ему не.х.уйКакими страшными способами то?
В лес будет ездить , дрова рубить и тп
Металловедение будет изучать. Там нужны подсобники.Какими страшными способами то?
Нашёл дурака, Ага)))Какими страшными способами то?
Офигеть, это ж надо таким наглым быть, получить халяву ещё и на своих условиях)Не ко мне вопрос. Я был как всегда заинтересован его сдать. Телефон покупался на условии что он будет запоролен. Он оказался не запоролен. Итог очевиден. Был бы на iCloud - был бы другой разговор если бы я его так сдал/продал и так далее.
Работа. Это страшное слово для него. Любая.Какими страшными способами то?
Б.ля, вы че парни.. заставят..Нашёл дурака, Ага)))
Ну получит он пиз.ды и что дальше?Б.ля, вы че парни.. заставят..
там же договор подписывается.. всё по закону