Мы с девушкой-лудоманкой полюбили друг друга всем сердцем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ещё как назло)) ты меня поймёшь как руководитель продаж, у меня сегодня проверка по моим магазинам ( независимая от заказчика-производителя) и наша команда уже выполнила план продаж на месяц, его надо срочно снижать, начальник пишет Саша, останооовись, план шкалит!!!
А проверка ездиет и все отмечает что все есть в наличии ( а надо что б не было чего то) , и смех и грех.
Это опасно, план редко поднимают, но надо что то делать что б снизить.
Сейчас поеду в магазины где проверка ещё не была, просто прятать свой товар.
Нам срочно надо что б его не было на полке!
Умора))))
Ха! Комичная ситуация!))
На встрече расскажешь что и как в итоге..
))

Да *****, мы игроки. У меня друга женатого к женщинам зависимость, у кого то алкоголь, кто то траву курит. Мы такие какие есть и не надо этого стесняться. Всё равно мы лучшие.
зависимость женатого мужика к бабам - это бл*дство, а не зависимость, не путайте *опу с пальцем..... у него что х*й чешется если его не воткнуть в чужую бабу?
тут как раз только мораль и нравственность, которыми можно это остановить, все базируется в больших полушариях. лимбический мозг, где базируются зависимости не участвует.

Пользователь заблокирован
зависимость женатого мужика к бабам - это бл*дство, а не зависимость, не путайте *опу с пальцем..... у него что х*й чешется если его не воткнуть в чужую бабу?
тут как раз только мораль и нравственность, которыми можно это остановить, все базируется в больших полушариях. лимбический мозг, где базируются зависимости не участвует.
Не буду спорить, суть в том, что святых среди нас нет. Да мы игроки и принесли немало слёз и разочарования своим близких. Но кто бросит в нас камень. Это мой путь, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я.

А ещё как назло)) ты меня поймёшь как руководитель продаж, у меня сегодня проверка по моим магазинам ( независимая от заказчика-производителя) и наша команда уже выполнила план продаж на месяц, его надо срочно снижать, начальник пишет Саша, останооовись, план шкалит!!!
А проверка ездиет и все отмечает что все есть в наличии ( а надо что б не было чего то) , и смех и грех.
Это опасно, план редко поднимают, но надо что то делать что б снизить.
Сейчас поеду в магазины где проверка ещё не была, просто прятать свой товар.
Нам срочно надо что б его не было на полке!
Умора))))
Мне проще Саша, любые ревизоры, руководители, прочая шушара приходит, показываю им оберег, рекомендуют не нарушать ничего и тактично удаляются)

МПС СССР 1992 год

Вложения

• Snapshot_20230215_4.JPG
    Snapshot_20230215_4.JPG
    53.5 KB · Просмотры: 20
  • Snapshot_20230215_5.JPG
    Snapshot_20230215_5.JPG
    52.1 KB · Просмотры: 19
Не буду спорить, суть в том, что святых среди нас нет. Да мы игроки и принесли немало слёз и разочарования своим близких. Но кто бросит в нас камень. Это мой путь, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я.
Ой, много кто бросит, простите, что вклиниваюсь в беседу. Люди очень много лишнего п**дят, лишь бы на фоне остальных выглядит более-менее. А когда их начинаешь за слова подтягивать - сразу голову в песок, я не я, и хата не моя

Я выше все написала. Я ему не сестра, а чужой человек с форума. Виделись год назад и сейчас. Покупка была как и паспорт путёвка в социум. Мне не страшна потеря денег, это наживное дело.
Мне страшен чудовищный поступок. Ведь перед покупкой мы с ним поговорили по душам, сделали все как он просил, что б телефон нельзя было сдать.
Он кричал что такого не может быть и что он не верит что ему так помогают.
Я сказала, спокойно, главное живи по людски!

Итог нам пока неизвестен.
Ждём Димана.
То что он не верит он кричал, это понятно. А не продавать его или использовать по своему желанию он обещал? Просто если нет, то он как бы и не нарушил обещаний никаких получается.

Кстати, у тебя то как дела с женой ? Также напряг или лёд тронулся ? Беседуете хотя бы ?
Беседуем.. живем как добрые соседи)
Вчера цветов охапку подарил, была довольна ))

А чего туда ехать. Оно рядом. В черте города есть отличные пляжи.
Балтийские пляжи хороши, сам на них бываю. Но кроме них, мы ещё заслужили острова и удивительные страны.

зависимость и ****ство - разные вещи, не надо их сравнивать.

Да с его слов это не обязательно должен быть секс, чаще флирт, знакомство.
разница-то какая? Это его манера поведения, то, что он делает сознательно, а не зависимость. Есть такая порода мужиков - бабники, им ничего не мешает перестать флиртовать и клеить красоток, но они этого не хотят.

разница-то какая? Это его манера поведения, то, что он делает сознательно, а не зависимость. Есть такая порода мужиков - бабники, им ничего не мешает перестать флиртовать и клеить красоток, но они этого не хотят.
Чем эта зависимость отличается от игровой? Еб**тся хочется гораздо сильнее чем лудить

Людо вроде умная, а пытается с законами природы спорить. Во все времена, богатые, знатные и сильные мира сего имели много женщин, гаремы наложниц. Мужик по натуре полигамен, при чем тут бл...тство?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху