1100101
Общительный
Давай там, давай. Скоро лето, на море надо ехать.Лечусь.
Давай там, давай. Скоро лето, на море надо ехать.Лечусь.
Лжец, спору нет, тперь уже большеТы говорил о 0,5 в сутки. Лжец
Не знаю какая у тебя там Швейцария , у меня родственница живет на Краснопресненской в сталинском доме, мы к ней изредка в гости ездим, она думаю в твою Швейцарию в страшном сне не переехала бы.Так малоэтажный кирпич с толстенными стенами может быть и новый, и современный..
я в таком живу, 6 этажей, кирпич…всё 8 лет дому, современный микрорайон.. русская Швейцария.. ну москвичи знают)
Тут есть нюансы. Не всем , во-первых , доведётся прожить сто лет, чтобы это увидеть. И смотря где покупать. Есть беспроигрышные направления. Лондон , Париж. А вот например Крым - сам понимаешь. Недвижимость тем и характерна , что она не двигается. Где купил - то и получил. Отсюда и цены.Вообще читал записки одного миллионера, и он утверждал что недвижимость это одно из самых выгодных вложений. Если посудить якобы за 100 последних лет цены на недвижимость растут с каждым годом и гораздо быстрее уровня инфляции. Поэтому покупать квартиры сейчас хорошо. Та же крипта или акции намного непредсказуемей. Главное чтоб войны или стихийного бедствия не было там где ты будешь вкладывать
Так это в общих чертах и в перспективе, конечно когда-то цены пойдут вверх,
Ну так вот это очень точное замечание. Цены росли с 1992 года по 1998, потом кризис, обвал, потом росли с 2000 по 2008, а вот начиная с 2008 только падают. 15 лет. С чего бы им начать расти теперь, в обозримом будущем, не очень представляю.Например у нас насколько я знаю 2000-2008 гг было золотое время
Вроде бы нетДиван в итоге так и не объявился?
Сравнил жо.пу с пальцем.. каждому свое..Не знаю какая у тебя там Швейцария , у меня родственница живет на Краснопресненской в сталинском доме, мы к ней изредка в гости ездим, она думаю в твою Швейцарию в страшном сне не переехала бы.
Я от неё гулять выхожу, 10 минут иду до Патриарших. 30-35 минут хорошим шагом - Красная площадь. Не Петербург конечно, но хоть что-то. Так что я думаю некоторые старые дома всё-таки привлекательнее.
Все на поискиДиван в итоге так и не объявился?
А чего туда ехать. Оно рядом. В черте города есть отличные пляжи.Давай там, давай. Скоро лето, на море надо ехать.
1,6м...55 кг?? Совсем маленькая..
а рост?
с вами поведешься.... незнакомка в маске сделай жизнь как в сказке))).... пол форума возбудил со своими играми с лудоманкой, теперь удивляется))))Ох уже эти твои игрульки)
чей диван????Диван в итоге так и не объявился?
Маленькая это хорошо. Мало ест. Очень выгодно для лудомана.1,6м...
я же все время говорю - у меня же аватарка максимально приближена к реальности)))) я же не зря пишу про худенькие волосики и коротенькие ножки, чтоб никого тут не переобнадежить, а то буите там себе красавицу фантазировать, а потом на встречу лягушка придет, там хоть зацелуйся, принцесса-то не появится, мой лудик уже все места испробовал, ничего не вышло))))
к тому же все вредные человечки маленькие, с комплексом Наполеона, по-моему я максимально это не скрываю)))
Началось) @Лудоманка обманка поиграем с утра)?ай,больно ай,больно ай,дай мне нежность)с вами поведешься.... незнакомка в маске сделай жизнь как в сказке))).... пол форума возбудил со своими играми с лудоманкой, теперь удивляется))))
Не друг там другая история,кто успел тот и съел,колбаса в вечном стрессе)Маленькая это хорошо. Мало ест. Очень выгодно для лудомана.
у любой медальки 2 стороны, мало ем, зато пиз*ю много, рот-то не занят)))Маленькая это хорошо. Мало ест. Очень выгодно для лудомана.
давай-давай, а мы посмотрим, может что и переймем для себя, а то все по картинкам да по картинкам))))Началось) @Лудоманка обманка поиграем с утра)?ай,больно ай,больно ай,дай мне нежность)
Ну хоть так,первый взаимный поцелуй за пол года)давай-давай, а мы посмотрим, может что и переймем для себя, а то все по картинкам да по картинкам))))
И то только потому что праздник)Ну хоть так,первый взаимный поцелуй за пол года)