Мы с девушкой-лудоманкой полюбили друг друга всем сердцем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лисичка я конечно ничего против нее не имею. Но знаешь как бывает, люди придумывают историю, чтобы им помогли материально и потом линяют. Были уже такие тут. Возможно она и правду говорит..
Тут, я не знаю ничего не могу сказать, но она сама ничего не просит

Пользователь заблокирован
Я просто ездил в своей жизни на тойоте, Мицубиши, Фордах разных.. но лучше бэхи просто нет.. немцы Боги автопрома
Первая форд проб был в 2007,эх хорошая машинка,кузов правда только и коробка от форда,а внутренности от мазды)недавно видел ее жива еще,в шоке конечно,машина 93 г,американец с Джорджии,у грузинки брал она толком и не ездила,пробег 60 всего был,по авточеку пробовал в те годы чистая,не битая,два года покатался после продажи за неделю бабки в БК улетели.

Лисичка я конечно ничего против нее не имею. Но знаешь как бывает, люди придумывают историю, чтобы им помогли материально и потом линяют. Были уже такие тут. Возможно она и правду говорит..
Если не правда, то в прок не пойдут

Если не правда, то в прок не пойдут
Я как то тут пареньку ж/д билет покупал, до дома добраться чтобы, к родителям. Ну сама знаешь куда бабки ушли и он испарился сразу

В разделе Родственники игроков Businka автор у кого есть лишнии деньги. Помогите!!!
Не вижу темы. Вика, ты путаешь, одно дело мы здесь друг друга поддерживаем и новорег, пусть и совершенно искренне от отчаяния. Правилами запрещено.

уже была такая, месяца 3 назад.
которая плакала, что яйца на воде жарит. Ребенок маленький. Живет в Сибири.
Спросил у неё номер Qiwi , так она прислала реквизиты московской карты Райффайзенк, хотя писала , что карты у неё все заблокированы.
Мало того, что карта выпущена в Москве

Я как то тут пареньку ж/д билет покупал, до дома добраться чтобы, к родителям. Ну сама знаешь куда бабки ушли и он испарился сразу
Так можно по данным доков билет брать.

Если это обман, то такие люди попадут в ад, вместе с МФОшниками и БКшниками))

Крик души тема
вот на таких женщин и действуют такие истории.
А можно сделать по другому, найти тут проверенного форумчанина , который в КзХ живет в одном городе, и через него передать

уже была такая, месяца 3 назад.
которая плакала, что яйца на воде жарит. Ребенок маленький. Живет в Сибири.
Спросил у неё номер Qiwi , так она прислала реквизиты московской карты Райффайзенк, хотя писала , что карты у неё все заблокированы.
Мало того, что карта выпущена в Москве
Эта Бусинка вроде правду говорит.. пообщался с ней в личке.. карта Киви у нее))

вот на таких женщин и действуют такие истории.
А можно сделать по другому, найти тут проверенного форумчанина , который в КзХ живет в одном городе, и через него передать
@Alex_06

Сегодня 14 февраля , все на форуме зависают , а что сексом никто не идёт заниматься с жёнами /мужьями ?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху