Пользователь заблокирован
4х летка, я обычно сливаю до 5 лет.чо кашкай шляпа?)
4х летка, я обычно сливаю до 5 лет.чо кашкай шляпа?)
это кто, лисичка?
Бестовэто кто, лисичка?
да да Вика, это твой благоверный
слышал фамилию его, а чем он знаменит?Бестов
тем что 25 млн слил и играет до сих пор ))слышал фамилию его, а чем он знаменит?
ну сорри, я думал Диман тебе прислал, ты же без ума от него )да да Вика, это твой благоверный
Зарабатывает на ставках на регулярной основеслышал фамилию его, а чем он знаменит?
идол для Димана типа?)тем что 25 млн слил и играет до сих пор ))
Муж?Бестов
МЧ))
жёсткие,погремушки,у друга был кашкай у меня ниссан джук нисмо,одно и тоже,разве что моя резвая.чо кашкай шляпа?)
Му.дак Ч.мошник?)
Нет ничего лучше бэхи)жёсткие,погремушки,у друга был кашкай у меня ниссан джук нисмо,одно и тоже,разве что моя резвая.
Немцы в обслуге дорогие пля, как элитные у мечтателя типа))Нет ничего лучше бэхи)
ну так да, после 100 к пробега, или продавай или в подвеску кучу денег вкладывайжёсткие,погремушки,у друга был кашкай у меня ниссан джук нисмо,одно и тоже,разве что моя резвая.
Ну ты сравнил)Нет ничего лучше бэхи)
сейчас еще в 2ое дороже, Ауди лучше вообще не братьНемцы в обслуге дорогие пля, как элитные у мечтателя типа))
Могу предложить план Б: говорят Прохор Шаляпин не так давно опять развелся, значит на одну незамужнюю бабульку-миллионершу стало больше))) она жаждет любви и ревашна)))@1100101,
Так ты в итоге что посоветуешь то? По быстрому продавать единственную родительскую хату и покупать доллары на всю котлету, и ждать что бакс будет 90-100 + цены на недвигу просядут даже в рублях - и через пол-года год, вместо обычной трешки 64 кв у нас с родителями будет трешка квадратов 100 в элитном жк по соседству с моим другом(у которого жена в playboy cнималась). Или две обычные двушки 45-50 квадратов, и я наконец буду жить отдельно)
Как тебе план?![]()