Пользователь заблокирован
Переведи по итальянски:@Wolf40,
Инглиш на уровне разговорного, но лет 10 назад) Всё понимаю абсолютно, сам как пес, лишь лаю) Итальянским процентов на 20 владею
Кастрато, импотенто ?
Переведи по итальянски:@Wolf40,
Инглиш на уровне разговорного, но лет 10 назад) Всё понимаю абсолютно, сам как пес, лишь лаю) Итальянским процентов на 20 владею
Зафар, Санька же сама ему купила)Ну то что он Дима это точно)И фамилию его знаю)Номера карт)
аллион праворукая ?АТ - аллион 2002, 4ВД - Патриот))
ага, японская птс еще, я 2 хозяин в РФ)аллион праворукая ?
Яиц то наверняка у него нет, отпали за ненадобностью.И детородный орган наверняка присутствует
Это кто? Дерьмосфен?тут одного Козла хватает, который счас в чате с нариком общается
у меня были праворукие, и Хонда ЦРВ и Прадик. Движок с коробкой неубиваемыеага, японская птс еще, я 2 хозяин в РФ)
avanti dimanПереведи по итальянски:
Кастрато, импотенто ?
На работе любой дурак может заработать,а ты попробуй на ставках)
Алик для жены, я себе на мазду коплю)у меня были праворукие, и Хонда ЦРВ и Прадик. Движок с коробкой неубиваемые
Ах ах ну и плечики
да, выздоровел дед. Начинает тут старушек кадрить)Это кто? Дерьмосфен?
На Хонде катался,вообще неубиваемая,в принципе как и на старых Рафчиках,Марках)у меня были праворукие, и Хонда ЦРВ и Прадик. Движок с коробкой неубиваемые
Хорошо, что я в чат не хожу)да, выздоровел дед. Начинает тут старушек кадрить)
я ищу Ниссан Террано новый , наверное в РБ поеду за ним. Счас кашкай могу продать за 1,8 а ниссана купить за 1,9 )Алик для жены, я себе на мазду коплю)
чо кашкай шляпа?)я ищу Ниссан Террано новый , наверное в РБ поеду за ним. Счас кашкай могу продать за 1,8 а ниссана купить за 1,9 )