Мы с девушкой-лудоманкой полюбили друг друга всем сердцем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Ну вот тебе пример, тема про женщину с детьми, которую муж кинул на 4 ляма тенге, а потом пропал. Поверили сразу, Августа уже бабки готова переводить, а ведь я помню, ещё даже Лин говорил, что нельзя сразу верить новым темам новых юзеров, неважно насколько они драматичные...
Так и мой вопрос, почему верят? Лудоману в активной фазе веры нет.Это же очевидно.

Ну вот тебе пример, тема про женщину с детьми, которую муж кинул на 4 ляма тенге, а потом пропал. Поверили сразу, Августа уже бабки готова переводить, а ведь я помню, ещё даже Лин говорил, что нельзя сразу верить новым темам новых юзеров, неважно насколько они драматичные...
И что было дальше? Она обманула? Как узнали?

Может это тоже была история Димана... он и мать 4 детей, и своя мать и сам он -тоже он

Я не против помощи. Это дело каждого.Но лучше помочь ближнему. Взять купить корма и накормить дворовых котов....

А прикиньте окажется , что у Димы вовсе нет мамы (что вся его история-сценарий или например он миллионер и сейчас посмотрит кто ему помог и потом скинет всем по ляму, как в передаче одной (миллионер оделся в одежду электрика и кому-то бабки раздавал )
Скорее окажется что персонаж "Диман" вымосел нашего лудоманского сознания, как Тайлор Дерден из бойцовского клуба!

Может это тоже была история Димана... он и мать 4 детей, и своя мать и сам он -тоже он
Тут Сашуля его видела, общалась. Так притворяться в живую вряд ли получилось бы у него.

@EvgeniaS
......
Чтобы создать 20 аккаунтов на форуме всего лишь нужно 20 разных почтовых ящиков.

Ну я думаю ребята много не потеряли, помогая ему. Как были Людьми с большим сердцем, так ими и остались. А вот человек не разбогател на этом явно. Какой мотив -такой и плод

Ты же не знаешь, что там происходит… вдруг его нет 3 дня дома.. подумает, что случилось чего, ищут его..
я когда им продукты заказывал, его мама никогда курьеру не открывала.. Там целый квест был.. в итоге продукты у двери оставляли.. короче, там все не просто как то
Конечно не открывала он называл адрес из соседнего подъезда , а сам добегал и забирал продукты , зачем ему адрес «палить “ ) ОООО, ещё одна версия . Следствие ведут колобки)

Мама была, когда продукты доставляли. Хз, надо проверять на полиграфе, я уже ни в ком не уверен.
Не, а причём тут мама.
Кто тебе мешает с разных аккаунтов разводить при этом.

Ладно, пусть будет все что угодно, но лишь бы он и его мама были здоровы и живы , остальное реально фигня . Проиграл айфон , ну бог с ним , лишь бы крыша не поехала

Ладно, пусть будет все что угодно, но лишь бы он и его мама были здоровы и живы , остальное реально фигня . Проиграл айфон , ну бог с ним , лишь бы крыша не поехала
Да она уже поехала)
Какой телефон то по счету в ломбард летит, только за этот год? :)

Мама безусловно, остальное факультативно

И кошка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху