Мы с девушкой-лудоманкой полюбили друг друга всем сердцем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Ну так ты тогда и спокойнее уже будь. А то забавно уже. Ты выдумываешь - на смотри - нет спасибо, не буду . Самому не смешно ? :)
Нет не смешно.
Многие вещи которые ты говоришь про валюты, недвижимость, инвестиции и пр, действительно разумные.
Но у меня вызывают вопросы те методы достижения этих целей, которые для тебя как бы нормальные.

Этот Диман какой-то уникальный! Не работает, всегда играет, еду и пивас как то достает, долгов нет, так ко всему этому ему еще и женщины айфоны дарят... я в акуе...

Этот Диман какой-то уникальный! Не работает, всегда играет, еду и пивас как то достает, долгов нет, так ко всему этому ему еще и женщины айфоны дарят... я в акуе...
Абьюзит жизнь)

Ну дык поэтому и легенда.)

А прикиньте окажется , что у Димы вовсе нет мамы (что вся его история-сценарий или например он миллионер и сейчас посмотрит кто ему помог и потом скинет всем по ляму, как в передаче одной (миллионер оделся в одежду электрика и кому-то бабки раздавал )

А прикиньте окажется , что у Димы вовсе нет мамы (что вся его история-сценарий или например он миллионер и сейчас посмотрит кто ему помог и потом скинет всем по ляму, как в передаче одной (миллионер оделся в одежду электрика и кому-то бабки раздавал )
Софа темпер проверь))

Шутки шутками, но ёпрст реально где Димка. Не дай бог крыша поехала и матери причинил боль.
Слушайте, у нас всех такая фантазия , что можно фильм целый Снять

Ты такая прикольная)))

Шутки шутками, но ёпрст реально где Димка. Не дай бог крыша поехала и матери причинил боль.
Слушайте, у нас всех такая фантазия , что можно фильм целый Снять
Да скучный будет фильм.
Квартира - контора- ломбард - библиотека - квартира.

Да скучный будет фильм.
Квартира - контора- ломбард - библиотека - квартира.
Если добавить выбивателей долгов, черных ломбардистов, сексапильных библиотекарш и "рой" цифровых в конторе, будет весело.

Уже писал в старых темах. Диман Красава.Жестко троллить и наживаться на лудоманах,это талант надо иметь. Тем более, подозрительных и видящих везде подвох.

Уже писал в старых темах. Диман Красава.Жестко троллить и наживаться на лудоманах,это талант надо иметь. Тем более, подозрительных и видящих везде подвох.
Так себе нажива. Самое ценное это отношения. У некоторых в реальной жизни нет людей которые вот так переживают. А тут чужие люди...

Так себе нажива. Самое ценное это отношения. У некоторых в реальной жизни нет людей которые вот так переживают. А тут чужие люди...
Диман исходя из других принципов и живёт и действует.
В агломерации Мск и МО живёт ~ 15 млн человек (смотря как считать) и ещё сколько то миллионов приезжает-уезжает на зароботки.
Одной условной @Сашуля больше, одной @Сашуля меньше, вообщем, не так условному Диману принципиально.
Чем больше людей в целом, тем, увы, меньше ценность отдельно взятого.

Последнее редактирование:
А почему переживают, есть мысли?Если сейчас зайдёт очередной Димон и скажет, проиграл зарплату и 5-х детей нечем кормить. Будем скидываться?

А почему переживают, есть мысли?Если сейчас зайдёт очередной Димон и скажет, проиграл зарплату и 5-х детей нечем кормить. Будем скидываться?
Ну вот тебе пример, тема про женщину с детьми, которую муж кинул на 4 ляма тенге, а потом пропал. Поверили сразу, Августа уже бабки готова переводить, а ведь я помню, ещё даже Лин говорил, что нельзя сразу верить новым темам новых юзеров, неважно насколько они драматичные...

Я и Диману не скидывалась. Но жизнь человека вызывает у меня чувства сопереживания

@EvgeniaS
.....
Где нибудь в небольшом городе, условный Диман достаточно быстро заработал бы репутацию "полное чмo" , а так как через одного все друг друга знают, вести себя так же, и разводить людей, длительное время, он скорее всего просто не смог бы.
Но это в небольшом городе.
А в Мск, при 15 млн жителей, хоть каждый день заново "жизнь начинай".
Если мы не про известных медийных людей.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху