Turtle
Общительный
Пользователь заблокирован
Позвоним димону и спросим где онаС чего начнем?
Позвоним димону и спросим где онаС чего начнем?
Ждём.. мать старую нельзя травмироватьШпиона надо заслать на адрес
и где он самПозвоним димону и спросим где она
Черепашка собирайся на адрес к ДимануПозвоним димону и спросим где она
ПишиЧерепашка собирайся на адрес к Диману
Адрес то есть?Шпиона надо заслать на адрес
Да, возможно уже иммунитет на эти фокусыЖдём.. мать старую нельзя травмировать
Жди команды товарища Сталина Призрака
Термины плохо знаю пока..В контру(если гоу)играешь в мм или фэйсит?
3 улица строителей, дом 25Адрес то есть?
А в чем травма ответить на вопрос: "Можно услышать Дмитрия?"Ждём.. мать старую нельзя травмировать
Ирония Судьбы?)3 улица строителей, дом 25
Призрак ко мне чёрный воронок отправил, обещал к 37му прибудутЖди команды товарища Сталина Призрака
Ты же не знаешь, что там происходит… вдруг его нет 3 дня дома.. подумает, что случилось чего, ищут его..А в чем травма ответить на вопрос: "Можно услышать Дмитрия?"
Ну так ты тогда и спокойнее уже будь. А то забавно уже. Ты выдумываешь - на смотри - нет спасибо, не буду . Самому не смешно ?От души.
Но я в контру и киберфутбол лучше пока поиграю, за рулём мышки клавиатуры и джойстика.
В своё удовольствие.
Показывай чего там у тебя)Ну так ты тогда и спокойнее уже будь. А то забавно уже. Ты выдумываешь - на смотри - нет спасибо, не буду . Самому не смешно ?![]()
Ппц... бедная женщинаТы же не знаешь, что там происходит… вдруг его нет 3 дня дома.. подумает, что случилось чего, ищут его..
я когда им продукты заказывал, его мама никогда курьеру не открывала.. Там целый квест был.. в итоге продукты у двери оставляли.. короче, там все не просто как то