Пользователь заблокирован
Самое адекватное предложение за весь день.Давайти нажремси
Самое адекватное предложение за весь день.Давайти нажремси
И что мешает дальше этим заниматься, а не ходить по злачным местам? Не верю, хотя я тебя давно раскусил, как и Иван. Ты питаешься эмоциями людей.Ты же мне не поверишь, правда?
В 2000-м году продал свою однушку за 11 тысяч долларов, перевёз жену с годовалым ребёнком на съемную квартиру, и мы купили с друзьями на троих за 35 тысяч коммерческую недвижимость. Точнее купили квартиру в центре на 1-м этаже и перевели в нежилой фонд, сделали там магазин. Сдавали в аренду. В 2008 году, когда за этот магазин нам предлагали миллион (долларов) , мы смеялись. Но , к сожалению, не все были согласны продать, аренда в тот момент была 6 тысяч долларов в месяц , по 2 на каждого.
Продали позже , за те же 24 миллиона рублей, только это уже был далеко не миллион долларов. (((
А так, я в основном конечно теоретик.
Основатель секты "Плюс".Могу ошибаться, но там, где цифровой всплывает,сразу нереализуемые фантазии появляются в теме. При этом вопрос, почему, зная всё и вся про недвижимость и ещё про много чего, человек до сих пор тусуется здесь, а не владеет хотя бы пару ЖК в том же Питере?
ух сколько абзацев накатали....тормозите, а то будете скоро как я 2-х метровые простыни писать))))Да вроде я обычный.
А насчёт цен на квартиры, это очень плохо. Не только для меня, а для нас всех. При сегодняшнем курсе доллара, условная квартира стоимостью 6 млн в августе, сейчас уже условно стоит 4 миллиона. И чем дороже квартира у человека ( относится к нашим дорогим москвичам особенно ), тем больше он за это время потерял. Не всякий человек в конторе такие деньги за за полгода проиграет.
Можно конечно рассуждать как один мой приятель - коллега. Я говорит купил доллары, чем курс выше, тем у меня больше денег. А у самого две квартиры и машина дорогая. Плюс доход в рублях, естественно. И вроде в игровых вопросах логика человека не подводит , а вот тут никак не может понять, что он теряет с каждым днём в такой ситуации, а не приобретает.
Некоторые ещё так рассуждают, у кого нет квартиры. Хорошо, что квартиры дешевеют, легче будет купить. Конечно не легче. Если так обваливается недвижимость, это знак того, что в экономике катастрофа. И доходы конечно тоже упадут.
А если у кого сейчас есть ипотека, то это вообще путь в пропасть.
Так что радости никакой от дешевеющих квартир, у тех кто соображает головой, быть не может.
Рано еще.. может объявитсяПолицию вызвать по адресу проживания или в розыск подавать пора.
Не, было бы целью привлечение людей, уже бы была паства, интересно именно завлечь, разжечь фантазии, и питаться надеждами, удивлением, восхищением и т.д., которые неминуемо переходят в спектр отрицательных эмоций.Основатель секты "Плюс".
Так нет секты никакой. Заходи на мой канал, читай. Тебя запущу туда, Если хочешь и не боишься.Основатель секты "Плюс".
3 сутокРано еще.. может объявится
Не так. Если есть причины переживать за жизнь человека, то можно хоть сию минутно3 суток
Для этого надо сначала знать, что он пропал.. а он может дома сидит, читает форум и ржет)Не так. Если есть причины переживать за жизнь человека, то можно хоть сию минутно
А может и не может, вскрылся в тёплой ванне и начал процесс разложенияДля этого надо сначала знать, что он пропал.. а он может дома сидит, читает форум и ржет)
Мама точно знает что с ним. Надо у неё узнатьА может и не может, вскрылся в тёплой ванне и начал процесс разложения
Давайте маму Димана искатьМама точно знает что с ним. Надо у неё узнать
и кошкуДавайте маму Димана искать
От души.Так нет секты никакой. Заходи на мой канал, читай. Тебя запущу туда, Если хочешь и не боишься.
В контру(если гоу)играешь в мм или фэйсит?От души.
Но я в контру и киберфутбол лучше пока поиграю, за рулём мышки клавиатуры и джойстика.
В своё удовольствие.
С чего начнем?Давайте маму Димана искат
1,6 играю)В контру(если гоу)играешь в мм или фэйсит?
Шпиона надо заслать на адресДля этого надо сначала знать, что он пропал.. а он может дома сидит, читает форум и ржет)