Мы с девушкой-лудоманкой полюбили друг друга всем сердцем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да просто чего здесь писать про свои теории, для людей, у которых и лям, если есть, то кредитный..., а у большинства ничего нет...кроме долгов. Так же и с игрой было.
Фантазер, ты меня называла
Ля ля ля

На самом деле сообщения @1100101 не лишены смысла.Я сам относился к нему со скептицизмом, но почитав некоторые его высказывания могу сказать, что доля правды в его словах имеется.

могу даже ради интереса с тобой поспорить!
Поспорить на деньги на форуме лудоманов? :)

Если у тебя есть своя квартира , и ты окажешься прав, то ты выиграешь больше, чем поспорив со мной. И я кстати тоже.
Так что просто считай , для чистоты эксперимента , 3,3 млн и купили доллар / евро пополам, а то они ещё друг к другу скачут.

Только заскринь себе фото студии , а то тему снесут через пару дней, концов не найдёшь. :)

Пользователь заблокирован
Вот же б.л.я придурок, в своей среде нельзя шпарить людей, Сашку тем более, добрейшей души человека, ну обос.р.ал.ся , напиши, сквозить после добра паскудство

Аналитик. Просто аналитик рынка недвижимости. Дальше этого наверное не доходит.
Ты же мне не поверишь, правда?

В 2000-м году продал свою однушку за 11 тысяч долларов, перевёз жену с годовалым ребёнком на съемную квартиру, и мы купили с друзьями на троих за 35 тысяч коммерческую недвижимость. Точнее купили квартиру в центре на 1-м этаже и перевели в нежилой фонд, сделали там магазин. Сдавали в аренду. В 2008 году, когда за этот магазин нам предлагали миллион (долларов) , мы смеялись. Но , к сожалению, не все были согласны продать, аренда в тот момент была 6 тысяч долларов в месяц , по 2 на каждого.
Продали позже , за те же 24 миллиона рублей, только это уже был далеко не миллион долларов. (((
А так, я в основном конечно теоретик.

Вот же б.л.я придурок, в своей среде нельзя шпарить людей, Сашку тем более, добрейшей души человека, ну обос.р.ал.ся , напиши, сквозить после добра паскудство
Сашуля знала на что идёт) колхоз дело добровольное. А чего вы все ждали от этого Димана, который вам и не димон вовсе

Диман, придурок, объяснись хоть в личку женщине или исчезни чепушила

Да что ты сразу о плохом, может просто случилось с ним что-то. Бывает же.

Кстати, Виталик там наш как в больнице, что-то забыли про него.

Странно, что номера выключены.. ладно бы от форума гасился, так получается от мира загасился.. не порядок

Сашку жаль, что греха таить, по любой просьбе выручит

Странно, что номера выключены.. ладно бы от форума гасился, так получается от мира загасился.. не порядок
Полицию вызвать по адресу проживания или в розыск подавать пора.

Не спокойно за него. Похоже беда случилась. Может маму найти, у неё спросить как он

Да что ты сразу о плохом, может просто случилось с ним что-то. Бывает же.

Кстати, Виталик там наш как в больнице, что-то забыли про него.
Внутреннеее кровоизлияние, в больничке. не знаю что дальше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху