Мы с девушкой-лудоманкой полюбили друг друга всем сердцем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@1100101,
Так ты в итоге что посоветуешь то? По быстрому продавать единственную родительскую хату и покупать доллары на всю котлету, и ждать что бакс будет 90-100 + цены на недвигу просядут даже в рублях - и через пол-года год, вместо обычной трешки 64 кв у нас с родителями будет трешка квадратов 100 в элитном жк по соседству с моим другом(у которого жена в playboy cнималась)
Как тебе план?:)
План хороший, ты зря иронизируешь. Только это чистая математика. Если это единственная квартира родителей, тут нужно учесть ещё нематематические факторы, например их нервные переживания. Мало кто спрособен так поступить, у наших людей психология другая.

Откуда ты можешь знать что будет с ценой на недвижку в будущем и какой будет курс???? Продавать недвижимость которая подешевела на 10% и то не вся и покупать доллары которые подорожали на 30%??? Для чего? Что ты с ними делать будешь??? У меня бывшая за 6 лет купила и продала 8 !!!! квартир!!! Так что представление что и как имею. Доллары надо было покупать по 60, а не на пике! А дурачки так и делают, продают хаты и покупают бакс по 78, потом в панике продают по 60))
У меня знакомый паренек по 90 бакс взял))

Скоро будет при своих.
Ты реально веришь, что бакс поднимется? Я с трудом. Да и в нынешних реалиях, когда РФ держит путь на Восток это маловероятно.
США в огромных долгах и за счет своего "авторитета" у Европы еще держится на плаву, это когда-нибудь закончится

Пользователь заблокирован
Я доллары по 115 сдал, в марте. Курс был 110, пока в очереди стоял он уже до 115 вырос)) на меня кассирша как на дурака смотрела когда я 10к решил продать в то время как все идиоты их в панике по 125 покупали)

Ты реально веришь, что бакс поднимется? Я с трудом. Да и в нынешних реалиях, когда РФ держит путь на Восток это маловероятно.
И что это дает? Насколько я понимаю, нефтегазовый рынок европы намного выгоднее, объемнее и логистически удобнее.

Откуда ты можешь знать что будет с ценой на недвижку в будущем и какой будет курс???? Продавать недвижимость которая подешевела на 10% и то не вся и покупать доллары которые подорожали на 30%??? Для чего? Что ты с ними делать будешь??? У меня бывшая за 6 лет купила и продала 8 !!!! квартир!!! Так что представление что и как имею. Доллары надо было покупать по 60, а не на пике! А дурачки так и делают, продают хаты и покупают бакс по 78, потом в панике продают по 60))
Я знаешь ли, сам иногда бывает торгую, без всяких бывших. )))

Идеальная ситуация для продажи была в августе, дурачки ещё были готовы купить квартиру по почти "ковидным" ценам, а евро можно было откупить по 60.

Студия в определенном доме ( это я о реальной сделке говорю) стоила 3,8, причём была самой дешёвой в этом доме по предложению, оторвали в августе с руками. Евро откупался тогда по 60. Сейчас эти студии валяются в том доме пачками по 3,3 млн, а евро сегодня 80. Так что привет тем покупателям.

Но я уверен, что даже сейчас, если подать там за 3,3 и откупиться по 80, в конце года будешь в плюсе. Не так уже конечно выгодно. Но цена на квартиры - этотнеэто цена на нефть, её полегче предсказать.

Бывшая наверное покупала долёвку , потом достраивала и продавала вторичку? Так можно было делать одно время, но этого вида бизнеса больше нет. Сейчас заходишь в любой новый дом, стоят предложения от застройщика, и в этом же доме полно вторичных предложений дешевле на 20-25%, так что с этим всё. :)

И что это дает? Насколько я понимаю, нефтегазовый рынок европы намного выгоднее, объемнее и логистически удобнее.
Это понятно, что выгоднее. За неимением другого варианта приходится уходить туда

США в огромных долгах и за счет своего "авторитета" у Европы еще держится на плаву, это когда-нибудь закончится
Что значит веришь? Он стоил 55 рублей в середине сентября, а сейчас стоит 75. Он уже как бы несколько вырос. :)

А я считаю наоборот, пусть квартиры с машинами дешевеют, ибо неадекватная ситуация получается, когда средняя не фонтан какая квартира в захолустном Мухосранске стоит 4-6 млн, при средних зарплатах 30-60 тыс. Машины еще хуже, бюджетные авто 1.5-2 млн. У меня на работе есть женщина, у нее племянница уехала жить в Майами, там тачки вообще дешевые, намного дешевле чем у нас, а зарплаты в несколько раз выше. Средний работяга за пол-года может накопить на относительно свежую бмв или мерс.
Это ошибочное представление. В 1993 году 1-комнатная квартира в Петербурге стоила 10 тысяч долларов всего. Ты думаешь их тогда многие покупали? :)

Ты еще про битки вспомни)
Не имеет отношения совсем к этому разговору. Я понятия не имею, что с ними будет и никогда бы не решился купить их на существенную для себя сумму.

Что значит веришь? Он стоил 55 рублей в середине сентября, а сейчас стоит 75. Он уже как бы несколько вырос. :)
Но стоил то 115, как бы упал тоже
Это аномальные скачки курса, летом он так стоил потому что в страну мало товаров импортировали, как импорт восстановился, так и курс подрос.

55 он был в телевизоре, а покупался по 63 так то
Почему в телевизоре, на московской бирже. Заводишь рубли в Россельхозбанк, переводишь в приложение биржи, спокойно покупаешь, потом переводишь обратно в приложение банка, на оформленную заранее за 100 долларов карту Юнионпэй, едешь заграницу и спокойно снимаешь в банкомате. За летние и осенние месяцы Петербург так вынес финские банкоматы , что финны бедных китайцев со своим Uniopay , отключили от выдачи наличных. Просто шевелиться нужно. :)

Это аномальные скачки курса, летом он так стоил потому что в страну мало товаров импортировали, как импорт восстановился, так и курс подрос.
Аномальные. Поэтому и сказал, что август был идеальным моментом для продажи квартиры в России. Думаю что теперь такого шанса не будет минимум 10 лет, а скорее 20.

Это ошибочное представление. В 1993 году 1-комнатная квартира в Петербурге стоила 10 тысяч долларов всего. Ты думаешь их тогда многие покупали? :)
Тогда ипотеки не было. Старшее поколение говорит что в конце 90 - начале нулевых, соотношение зарплат и цен было лучше. Я помню в годах 2005-2006 я был школьником, форд фокус новый стоил тыс 500, нормальная зарплата была 30 где-то в месяц, сейчас зарплаты раза 2 выше, а цены сам видишь какие)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху