Мы с девушкой-лудоманкой полюбили друг друга всем сердцем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
согласен но жалко его было оставлять без мечты поднять миллионы)) пришлось отдать
А он в итоге у меня занял на 4к и ушел на СВО и пропал
Такие дела
Несправедливость эххх а так бы сейчас пригодились
У нас паренек на работе поручителем у друга пошел. Короче друга его посадили в тюряжку на 7лет, а паренек платит его кредит по 20к/месяц

У нас паренек на работе поручителем у друга пошел. Короче друга его посадили в тюряжку на 7лет, а паренек платит его кредит по 20к/месяц
да печально все это, хотя я бы забил и не платил если честно

Ладно все пошел спать. Ну вас реально как новая зависимость этот форум
Как раньше форум ставок так теперь форум лудоманов
Ну его
Пойду потихоньку вырубаться

не закончится, может сроки подвинут, может бюджет урежут))) но строить пока будем, я работаю в московской компании, мы строим крупные инфраструктурные проекты по России, мой объект еще 1,5 года будет. Так что пока не переживаю. Чтобы нам перестали платить (случайно), нужно чтобы наши итоговые владельцы, близкие к вашему эмигранту нас продали как ненужный хлам кому-нить помельче)))
Так не будет эмигранта, не будет и владельцев. А уж загадывать сейчас, что какой-то объект будет через полтора года, это нужно быть большим оптимистом.

и дальше идет нытье кота:

Помню я детство ребята,
Вроде родня не бомжи,
Дали нормальную хату,
Вот твой хозяин держи.

Я ведь веду себя мило
Вроде в кроссовки не срал
Даже когда тот ******
Треху в концовке кидал.

Я ведь в хозяина верил,
Как подобает коту,
Думал откроется двери
И принесет колбасу.

Но мне приходится думать,
Как мышь с подвала таскать
Эх план побега б придумать,
Буду Наташу искать!
У тебя есть неплохие рифмы, но часто сбивается ритм. Немного тщательнее нужно, и будет получше. А то ты уж совсем на скорую руку хочешь.

Да, я знаю что есть такая функция, был на каком то. Даже не хочу заморачиваться. Я знаю что этот номер у него основной и он на связи на нем.
Все он видит. И здесь скорей всего был с другого аккаунта, завтра или в среду феерично ворвется и скажет:
"ВО ВСЕМ ВИНОВАТА САШУЛЯ ", нечего мне было помогать!!!!!!!
А что вы хотите от самого конченного лудомана ( с его слов)...
Примерно таким будет его выход на сцену форума!
;)
Конечно виновата. Диману не хватает человеческого тепла. А ты ему вместо этого бездушное железо, айфон. Другого отношения он от тебя наверное ждал, вот и расстроился. :)

У тебя есть неплохие рифмы, но часто сбивается ритм. Немного тщательнее нужно, и будет получше. А то ты уж совсем на скорую руку хочешь.
Ты же не эксперт)) Твои стишки тоже неидеальны))

Ты же не эксперт)) Твои стишки тоже неидеальны))
Далеко неидеальные, я вообще не гуманитарий. Кстати, тот редкий случай, когда я по-доброму написал ему, зря ты видишь подтекст. :)

Далеко неидеальные, я вообще не гуманитарий. Кстати, тот редкий случай, когда я по-доброму написал ему, зря ты видишь подтекст. :)
Ну уж не знаю ... Редко что-то доброе можно услышать от тебя..

Ну уж не знаю ... Редко что-то доброе можно услышать от тебя..
Тебе лично плохого слова не сказал ни одного. А сарказм - это жизнь. Я вообще не знаю, как можно без него общаться с людьми. Скучно же сразу. :)

Тебе лично плохого слова не сказал ни одного. А сарказм - это жизнь. Я вообще не знаю, как можно без него общаться с людьми. Скучно же сразу. :)
Я не знаю , кажутся ли твои шутки смешными

Так-то я была уверена, что у меня иммунитет))
как во всех телепередачах: иммунитет действует пока есть 2 команды, а когда остается мало народу и их собирают вместе в 1 теме - каждый сам за себя))))

Так не будет эмигранта, не будет и владельцев. А уж загадывать сейчас, что какой-то объект будет через полтора года, это нужно быть большим оптимистом.
все будет, не сгущайте краски)))
щас меркурий развернется в нормальную сторону и все будет))))

все будет, не сгущайте краски)))
щас меркурий развернется в нормальную сторону и все будет))))
Наоборот , я смотрю вперёд с оптимизмом. Если бы я сгущал, то сказал бы, что всё будет ужасно. А так, я говорю, что всё будет просто очень плохо. Но хуже всего то, что остальные тоже знают об этом. Хотя некоторые пытаются сами себя обмануть. :-)

весь стих почти 1 в 1 как мы сочиняли 2 месяца назад в старой теме Димана, даже про мышей из подвала...там вы сказали что нам писать нельзя, лучше рисовать... а ему значит можно))))... что за неравенство и притеснение возможности самовыражения?
по половому признаку? гуманоидов не любите?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху