Мы с девушкой-лудоманкой полюбили друг друга всем сердцем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что обо мне люди будут говорить и думать , что аферист я и конченый человек раз так обмануть смогла . Как в глаза смотреть им ?
У нас в городе 900 тыс население , но меня знают очень многие , участвовала в разных конкурсах раньше , вела активный образ жизни
Цена аферы какая была? Сколько нулей?

Пользователь заблокирован
Я уже и так страдаю от своего обмана и не представляете как … На душе очень-очень плохо .
Тоже согласна с мастер людо, всегда говорят бог наказывает,а на самом деле сами мы себя наказываем, пусть это даже никто не увидит,и никто не узнает,но абсолютно точно,что все наши поступки как дорога туда,куда мы сами себя отправили..а испытания тоже не от балды,если в жизни что то не удаётся или не получается,это тоже для чего то, через беды и болезни осознаётся ценность жизни и людей..

А что за обман то, зачем так интриговать? Может расскажешь? Тут святых нет
Ну если вкратце , то это связано с лечением кое кого , а лечения то и не было . Было , но не такое как было преукрашено
Цена аферы какая была? Сколько нулей?
Цена была аферы такая , что деньги были одолжены в долг, но они возвращены, а сам факт вранья (меня это мучает). Как язык мог повернуться вообще такое сказать …
Сейчас я делаю добрые дела , но такая ноша на душе , слов нет . Кто-то говорит иди в церковь , а ноги туда не идут , нет тяги туда идти . Был момент, когда тянуло в церковь , сейчас этого нет

Как расшифровку-то делать? И какой от неё толк, если в будущем не помогает?

Ну если вкратце , то это связано с лечением кое кого , а лечения то и не было . Было , но не такое как было преукрашено

Цена была афера такая , что деньги были одолжены в долг, но они возвращены, а сам факт вранья (меня это мучает)
Ну ё маё....

Причём знаешь ,после моего вранья ,мне буквально через пару дней пришло зачисление как раз такой суммы, которую можно было не занимать враньём. Я очень боялась каллов, я не знала ,что это все пугалки

Самое главное Дима говорит все как есть, типо сдал /продал и т д, а не выдумывает каждый раз новую историю

Причём знаешь ,после моего вранья ,мне буквально через пару дней пришло зачисление как раз такой суммы, которую можно было не занимать враньём. Я очень боялась каллов, я не знала ,что это все пугалки
Да забей ты на это. Нам не отбелить себя. Признай перед самой собой кто ты есть на самом деле и больше так на делай.

Я знаю , что есть такие …именно мой по головке не погладит и будет каждый день припоминать. У нас и так все не гладко, причём ни он меня пугает разводом , а я сама об этом думаю , но окончательно не решила . Мама говорит , что я спокойная -это потому что муж всегда помогает детям, а если появится новая женщина , а она у него быстро появится в случае развода , то может быть финансовой помощи не будет (так бывает ,когда новая семья сами знаете),но я уверена в обратном пока что, для него дети-это святое . Суть ни в этом , муж тоже все годы припоминает сколько млн потеряно , другой может по стене размазал бы), а мой хотя бы припоминает . Но был случай , когда мне сказали -да иди повесься …. Вот какая может быть любовь , когда так говорят (тут не на эмоциях было )., до сих пор тоже помню это, а может быть удобно помнить … кругом же все плохие , кроме нас лудоманов
Я думаю если бы твой муж пришел бы и рассказал историю со своей стороны в разделе "родственники игроков", ему бы все написали так - уходи от нее быстрей, ей не помочь, она променяла семью на азарт и т.д.)

Я отношусь к ней как к подсказке по жизни. Руководство по судьбе))) я заказывала на сайте. Матрица судьбы их там много
Честно? Не верю в это. Ну ладно, каждому своё.

В итоге я полез на ютуб и расписываю свою матрицу судьбы. Да, форум лудоманов может направить абсолютно в любое русло.
А я тему с визуализацией изучаю, и мне это помагает!!! Визуализирую перед сном как прес заходит с кэфом 1000+ и я сразу весь такой богатый! Ахаха))) Это круче матрицы))

А на смс так и не отвечает? А на Айфоне же есть функция, вроде можно посмотреть, где он находится территориально? Может, посмотреть?
Нет. 2 смс скинула тишина. Хотя у него есть кнопочный. Звонить не буду, я телефон брала не для контроля. Просто помоему уже все очевидно, осталось дождаться новой темы: "я САМЫЙ конченый игроман и подонок", что то в этом роде
Хотя надежда умирает последней. И не искл что он нас читал, может с аккаунта друга. Но это только мои догадки.

@Сашуля, Сашуль, может давай я позвоню? Он моего номера не знает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху