Turtle
Общительный
Пользователь заблокирован
Решалам пламенный физкультпрювэтне старайся, место мудреца на форуме уже занято, я двигаться не буду))))
Решалам пламенный физкультпрювэтне старайся, место мудреца на форуме уже занято, я двигаться не буду))))
Поймала, признаю))Хм....а кто предыдущую тему назвал "привет друзья", ведь вы мне друзья?...м?
у меня все записано!![]()
Как же всё читаешь, умница!)) Уже закидал)поверю специалисту
Зафар, позорище какое!
Тебя ж сейчас с форума выгонят, убирай фотку быстро! Откудова у тебя стока штанов на 1 лудоманскую *опу?.... еще и бирками наружу выставил "манговый мальчик".... Почему они не в ломбарде до сих пор?
Ни один уважающий себя лудик не может иметь ничего кроме пары тапок и штанов, и те - растянутые треники.... а еще под лудика косит!
Ладно хоть флаконы пустые - то ли выпил, то ли подобрал... Но это не снимает с тебя ответственности! Смотри, настигнет тебя лудоманская кара и в игре начнет везти, тогда одумаешься!!!
Тебя спасет только одно - если ты их на барахолке купил по 75рублей за кг (с учетом веса пустых флаконов)!
бирки тоже убирай, а то щас Лузер тебя закидает своими америкосовскими боеголовками с левисами))))
Действительно, чего бубнеть то.Да и какие к Диману вопросы?
Если Диман телефон сдал.
Чел сдал свой телефон получается
Честно подарили - честно сдал.
Да и не в сотый.Действительно, чего бубнеть то.
Чай оно не в первый раз.
Он помнит наш разговор прекрасно. Телефон брали не под сдачу. Я бы пароли на себя б не делала. Новую почту и т.д.Да и не в сотый.
Диман, по тебе стендап номер можно делать.))Конечно же нет мои любимые соратники и друзья. Не на этом. А на том, что я был в слезах и без телефона. Так вот чудесным и волшебным образном он появился. Вместе с деньгами на самое необходимое - хлеб и еда кошке. Добрый человек так сказать устал смотреть на все это безобразие и решился все это остановить, подарив мне 1001 шанс на спасение.
Саша, спецы всё сделают мигом, мне за запароленный Ксяоми рубль сразу дали без разговоровОн помнит наш разговор прекрасно. Телефон брали не под сдачу. Я бы пароли на себя б не делала. Новую почту и т.д.
Посмотрим .
Да не Сашуль.Он помнит наш разговор прекрасно. Телефон брали не под сдачу. Я бы пароли на себя б не делала. Новую почту и т.д.
Посмотрим .
Ну так это будут его проблемы) телефона то у него опять не будет.Саша, спецы всё сделают мигом, мне за запароленный Ксяоми рубль сразу дали без разговоров
Это был не подарок!!!! Это была целевая покупка! Мы с ним все это обсудили прежде чем брать.Да не Сашуль.
Подарок есть подарок.
.......
Я просто думал что ему кент помог.
Под какие то гарантии дополнительные.
А так, какие вопросы.
Ну не всё же девушкам парней на айфоны разводить (вообще а целом).Ну так это будут его проблемы) телефона то у него опять не будет.
Цель была только одна, что б у него был телефон, позже паспорт.
Если он думает что меня развел и кинул млодец такой)) нет. Кинул он себя.
Мы с ним долго говорили о жизни) это был действительно уже единственный шанс начать жить как все.
Возможно и так. Я ничего не узнавала больше. Выйдет на связь вот и узнаем.Да может всё нормально у него, просто деньги на балансе кончились
Не в айфонах счастьеНу не всё же девушкам парней на айфоны разводить (вообще а целом).
Диман реванш взял.))
Дело не в марке, дело в самом телефоне. Его наличии. В этом и был смысл.Не в айфонах счастье
Ну.Возможно и так. Я ничего не узнавала больше. Выйдет на связь вот и узнаем.
Сейчас мало людей готовых помочь в сложное время, поддержать, предложить помощь. Вы большой души человек! Это очень ценно, особенно в наше времяДело не в марке, дело в самом телефоне. Его наличии. В этом и был смысл.