Надо было замуж за повара выходить )))Голодная наверное)))) а покормить-то и некому))))
Надо было замуж за повара выходить )))Голодная наверное)))) а покормить-то и некому))))
370к за 15 минут)600 тыс за ночь .. кто больше?))
Мч , который поставил 7 млн не переплюнуть. Уж очень интересно правда это или нет370к за 15 минут)
Ивлев, говорят раз в несколько лет жену меняет, можете покараулить)))Надо было замуж за повара выходить )))
Да ты прям Сваха какая-то ))). Диману нашла девушку с ютюба, мне вон какую кандидатуру предложила . А у самой то как на личном ?)))Ивлев, говорят раз в несколько лет жену меняет, можете покараулить)))
Не очень, на вкус как жидкое мыло с коньякомШанель N5.. девчонки, кто пробовал?))
Вроде бы это «бабушкин «парфюм )))Шанель N5.. девчонки, кто пробовал?))
Все отлично)))Да ты прям Сваха какая-то ))). Диману нашла девушку с ютюба, мне вон какую кандидатуру предложила . А у самой то как на личном ?)))
Ой, у меня тут вообще стооооолько профессий)))...и сваха и психолог...и админом на полставки подрабатываю, так люди говорят со стороны, а им виднее!Да ты прям Сваха какая-то ))).
мост рухнетОй, у меня тут вообще стооооолько профессий)))...и сваха и психолог...и админом на полставки подрабатываю, так люди говорят со стороны, а им виднее!
Работает пот с куриное яйцо, пароль подбирается.)Кстати где Диман
Значит ценный экземпляр попался-лудикус необыкновенникус , если по латыниВсе отлично)))
Оторвала себе настоящего лудика - с руками и долгами! Еле смогла)))
Зацепила его супиком из кильки в томатном соусе, он сказал - как в детстве, у мамы, дальше был только вопрос времени)))
...ну и немного секс-техники конечно))
Неладным пахнет)) Ты 27?Работает пот с куриное яйцо, пароль подбирается.)![]()
че он рухнет-то?))))) мы уже по нему ездим на работу каждый день, я ж не строю, я тока бумажки перекладываю))))мост рухнет
Знаю я таких перекладчиков)) У нас в городе мост 2 раза строили. Первый раз переклали деньги только и свинтили.че он рухнет-то?))))) мы уже по нему ездим на работу каждый день, я ж не строю, я тока бумажки перекладываю))))
либо х-ни мне на уши навешал, со своим психологическим образованием "Магалиф форумный"Значит ценный экземпляр попался-лудикус необыкновенникус , если по латыни
Ну дак это же стандартная схема, как за 1 мост получить как за 2: сделать так, чтоб потом переделать)))Знаю я таких перекладчиков)) У нас в городе мост 2 раза строили. Первый раз переклали деньги только и свинтили.
Его отсутствие говорит нам о двух вариантах: либо он был же работает на халтурке, где телефон юзать нельзя; либо в беспамятстве. Сашулю он не может предать. Если это случится, он останется один.Я не верю, что Диман смог даже такой айфон сдать, где не отвязать айклауд и прочие штуки.Это уже предел Диманства какой-то