Мы с девушкой-лудоманкой полюбили друг друга всем сердцем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Да, Олег ты прав. Мне в жизни так в лицо никто не плевал. Если он так и сдедал.
Когда брали ему телефон я сразу обозначила что это не явл подарком, эта вещь которая тебе откроет двери в новую жизнь.
Я получила 10 зп ( не так много), но думаю никто и никогда ему здесь телефон не возьмёт. С одним условием как он и просил-установить айклауд что бы не подлежал продаже! Т.к его друг этого делать не хотел, мол детский сад и т.д.
Сто раз сказала, что сумма эта для меня серьезная. Что это не левые какие то деньги, и мне есть на кого их потратить ( дочка).
И если ты меня обманешь, то подставишь и перед всем форумом!
Я не хочу за свою поддержку тебе--- слушать, что меня развели как очередного лоха!

Я жду его возвращения , что бы он дал ответ.
Я имею полное право спросить по полной с него. Покупка была целевая!!! Не подарок.
Ты ему новый айфон купила????

Да, Олег ты прав. Мне в жизни так в лицо никто не плевал. Если он так и сдедал.
Когда брали ему телефон я сразу обозначила что это не явл подарком, эта вещь которая тебе откроет двери в новую жизнь.
Я получила 10 зп ( не так много), но думаю никто и никогда ему здесь телефон не возьмёт. С одним условием как он и просил-установить айклауд что бы не подлежал продаже! Т.к его друг этого делать не хотел, мол детский сад и т.д.
Сто раз сказала, что сумма эта для меня серьезная. Что это не левые какие то деньги, и мне есть на кого их потратить ( дочка).
И если ты меня обманешь, то подставишь и перед всем форумом!
Я не хочу за свою поддержку тебе--- слушать, что меня развели как очередного лоха!

Я жду его возвращения , что бы он дал ответ.
Я имею полное право спросить по полной с него. Покупка была целевая!!! Не подарок.
Сашка...

Я не про это. А про то, что полностью его отвергать, порицать, оскорблять и игнорить бессмысленно. Если руководствоваться таким методом, то так нужно сделать со всеми форумчанами-лудоманами(ведь каждый совершил тут что-то из ряда вон выходящее)
Вот здесь ты не прав,мало знаешь,видимо в личку не обращался к тебе,ну подожди,но знай,если он в очередной раз после того как ему помогли здесь начнёт искать себе оправдания,мой вывод один-сюда он заходит что бы не избавиться от зависимости,а ищет ресурс для продолжения игры,своим поведением выклянчивает деньги,это уже слишком,Саша девочка чужая совсем для него,сама зависимая,он же знает дети у нее есть,она могла на них деньги эти потратить,очень надеюсь что телефон еще у него,что все мы ошибаемся,готов буду извиниться,ну а так Призрак,я в конце концов,еще кто то,ждем кто же там следующий спонсор в продолжении еще лудоибиzма?полный игнор,вплоть до бана на этом форуме,это уже слишком будет,пускай где нибудь в другом месте "лечится",здесь уже жёстко надо действовать,хватит няньчиться.

Пока Зафара нет, за него отпишусь:

Вы помните,
Вы всё, конечно, помните,
Как я стоял,
Приблизившись к стене,
Взволнованно ходили вы по комнате
И что-то резкое
В лицо бросали мне.

Вы говорили:
Нам пора расстаться,
Что вас измучила
Моя шальная жизнь,
Что вам пора за дело приниматься,
А мой удел —
Катиться дальше, вниз.

Любимая!
Меня вы не любили.
Не знали вы, что в сонмище людском
Я был как лошадь, загнанная в мыле,
Пришпоренная смелым ездоком.

Не знали вы,
Что я в сплошном дыму,
В развороченном бурей быте
С того и мучаюсь, что не пойму —
Куда несет нас рок событий.

Лицом к лицу
Лица не увидать.
Большое видится на расстоянье.
Когда кипит морская гладь —
Корабль в плачевном состоянье.

Земля — корабль!
Но кто-то вдруг
За новой жизнью, новой славой
В прямую гущу бурь и вьюг
Ее направил величаво.

Ну кто ж из нас на палубе большой
Не падал, не блевал и не ругался?
Их мало, с опытной душой,
Кто крепким в качке оставался.

Тогда и я,
Под дикий шум,
Но зрело знающий работу,
Спустился в корабельный трюм,
Чтоб не смотреть людскую рвоту.

Тот трюм был —
Русским кабаком.
И я склонился над стаканом,
Чтоб, не страдая ни о ком,
Себя сгубить
В угаре пьяном.

Любимая!
Я мучил вас,
У вас была тоска
В глазах усталых:
Что я пред вами напоказ
Себя растрачивал в скандалах.

Но вы не знали,
Что в сплошном дыму,
В развороченном бурей быте
С того и мучаюсь,
Что не пойму,
Куда несет нас рок событий…

Теперь года прошли.
Я в возрасте ином.
И чувствую и мыслю по-иному.
И говорю за праздничным вином:
Хвала и слава рулевому!

Сегодня я
В ударе нежных чувств.
Я вспомнил вашу грустную усталость.
И вот теперь
Я сообщить вам мчусь,
Каков я был,
И что со мною сталось!

Любимая!
Сказать приятно мне:
Я избежал паденья с кручи.
Теперь в Советской стороне
Я самый яростный попутчик.

Я стал не тем,
Кем был тогда.
Не мучил бы я вас,
Как это было раньше.
За знамя вольности
И светлого труда
Готов идти хоть до Ла-Манша.

Простите мне…
Я знаю: вы не та —
Живете вы
С серьезным, умным мужем;
Что не нужна вам наша маета,
И сам я вам
Ни капельки не нужен.

Живите так,
Как вас ведет звезда,
Под кущей обновленной сени.
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
Зафар
Бро у меня улыбка до ушей здесь,спасибо,этот стих я посвящаю Виктории)!

Вот здесь ты не прав,мало знаешь,видимо в личку не обращался к тебе,ну подожди,но знай,если он в очередной раз после того как ему помогли здесь начнёт искать себе оправдания,мой вывод один-сюда он заходит что бы не избавиться от зависимости,а ищет ресурс для продолжения игры,свои поведением выклянчивает деньги,это уже слишком,Саша девочка чужая совсем для него,сама зависимая,он же знает дети у нее есть,она могла на них деньги эти потратить,очень надеюсь что телефон еще у него,что все мы ошибаемся,готов буду извиниться,ну а так Призрак,я в конце концов,еще кто то,ждем кто же там следующий спонсор в продолжении еще лудоибиzма?полный игнор,вплоть до бана на этом форуме,это уже слишком будет,пускай где нибудь в другом месте "лечится",здесь уже жёстко надо действовать,хватит няньчиться.
Я и говорю про то, что ему просто нельзя помогать материально. Но полностью его игнорить какой смысл?
Саша ведь сама ему предложила купить телефон, Диман не клянчил у неё ничего.
И она для него не чужая, одна из тех с кем он виделся с форума ещё до покупки телефона.

Я и говорю про то, что ему просто нельзя помогать материально. Но полностью его игнорить какой смысл?
Саша ведь сама ему предложила купить телефон, Диман не клянчил у неё ничего.
И она для него не чужая, одна из тех с кем он виделся с форума ещё до покупки телефона.
Клянчил,не клянчил,но если он проиграет этот телефон,а мне очень хочется верить что этого не произойдёт,то тогда отвечу на твой вопрос скринами и в чем смысл блокировки,вряд ли ты общался с ним в личной переписке.

Клянчил,не клянчил,но если он проиграет этот телефон,а мне очень хочется верить что этого не произойдёт,то тогда отвечу на твой вопрос скринами и в чем смысл блокировки,вряд ли ты общался с ним в личной переписке.
Зафар, забудь о Димане и телефоне, Саше сам компенсирую Бог даст

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху