Всё переплетено
Общительный
Саша когда покупала айфон уже в голове понимала, что шансы на его ломбардизацию минимум 70%Обидно будет за Александру, а не за кусок стекла и плат
Саша когда покупала айфон уже в голове понимала, что шансы на его ломбардизацию минимум 70%Обидно будет за Александру, а не за кусок стекла и плат
Бабулям, дедулям книжки читаетУф, успокоил, наверное на стажировке в своей библиотеке, шкафы двигает, книги по алфавиту ставит.
Может в магазине повязали.Бабулям, дедулям книжки читает
Кстати как вариант ( там если деньги не привезут сразу что б оплатить, то могут и забратьМожет в магазине повязали.
Пытают Димана.Кстати как вариант ( там если деньги не привезут сразу что б оплатить, то могут и забрать
все правильно - этот самый денежный))) если б еще кнопки золотые были бы - 100% любая ставка на нем сделанная зайдет!Незнаю,надо с @МастерЛюдо посоветоваться![]()
точно не инопланетяне, мне бы уже доложили.Пытают Димана.
Есть один изъян в этой теории: он ничего не пишет человеку, которая купила ему телефон, это говорит о том, либо он не хочет, либо не может...Я всё ещё на самом деле в глубине души верю, что сценарий не повторился и Диман просто занят
Да с ним может что угодно приключиться, это же Диман. Если он так и не появится в ближайшее время, то дело скорее всего вообще не в телефоне было.Есть один изъян в этой теории: он ничего не пишет человеку, которая купила ему телефон, это говорит о том, либо он не хочет, либо не может...
Он там отдал. Ему подвезло . Он наиграл немного и как раз эти "люди в черном" зашли, хошь/не хошь снимешь со счета и отдашь.Да с ним может что угодно приключиться, это же Диман. Если он так и не появится в ближайшее время, то дело скорее всего вообще не в телефоне было.
Диман даже в будках игровых врагов себе нажил.
Скорее 2. Хотеть то он всегда хочет)Есть один изъян в этой теории: он ничего не пишет человеку, которая купила ему телефон, это говорит о том, либо он не хочет, либо не может...
Там ещё один был минимум, которому Диман тысячу торчит.Он там отдал. Ему подвезло . Он наиграл немного и как раз эти "люди в черном" зашли, хошь/не хошь снимешь со счета и отдашь.
Они уже по кругу 2 раза отдали, 3 раза занялиТам ещё один был минимум, которому Диман тысячу торчит.
Они ещё и у него на районе живут. Диман избит, лежит в канаве. Кот плачет доедая остатки колбасы, мама в трауре, форум в ожидании...Они уже по кругу 2 раза отдали, 3 раза заняли
Не в черном списке случайно?..Я не выдержала, позвонила!!!
1) номер по которому с ним связывались в пятницу и разговаривали сообщает:
"Неправильно набран номер"- связь yota
2) номер: абнент не доступен.
Хмммм....
И что это значит...Я не выдержала, позвонила!!!
Хмммм....
Сашуль, по моему паника только у тебя. Успокойся, найдётся твой подопечный.Я не выдержала, позвонила!!!
Хмммм....
Понятия не имею. Скорей всего оба номера откл. 2 номер вообще старый, а вот йота мы ж говорили по немуИ что это значит...