Мфо и мои долги

Пользователь заблокирован
Почему то сейчас считается выгодным брать в долг.

Я вот за последнюю неделю отыграл то что проиграл в этом году и даже в плюсе сейчас и для себя я представляю, что я не украл у кого то деньги, а отыграл свои проигранные ранее, и даже не все что проиграл за всю жизнь, а только за этот год и схрeнали это не так?? Когда я выигрываю, я забираю у буков свои ранее вложенные деньги и я буду так считать, для меня это правильно!
Я бы щас казнил через повешение.
Слил за последнюю неделю уже сбился со счёта сколько, тысяч 130 наверное. Видимо ты мои бабки отбил.
Шутка шуткой, а до меня смысл всего этого действа начинает доходить, тока куёва от всего этого, бизнес то и построен буков на посредничестве по сути.
Вот забрали они мои бабки, я отыграл и даже в +280к вышел( макс точка), с мая по щас я приблизился к нулю, около него.
Впереди светлое будущее и растущий минус.

Я бы щас казнил через повешение.
Слил за последнюю неделю уже сбился со счёта сколько, тысяч 130 наверное. Видимо ты мои бабки отбил.
Шутка шуткой, а до меня смысл всего этого действа начинает доходить, тока куёва от всего этого, бизнес то и построен буков на посредничестве по сути.
Вот забрали они мои бабки, я отыграл и даже в +280к вышел( макс точка), с мая по щас я приблизился к нулю, около него.
Впереди светлое будущее и растущий минус.
может пора остановиться?

может пора остановиться?
Я уже подошёл к критической точке.
Кредит суммарно 157 тысяч. За все креды долг. Это уже очень серьёзная пробоина. И я ничего не предпринимаю, я просто наблюдаю в каком то акуении.

Я уже подошёл к критической точке.
Кредит суммарно 157 тысяч. За все креды долг. Это уже очень серьёзная пробоина. И я ничего не предпринимаю, я просто наблюдаю в каком то акуении.
Андрюх, в Сбере, надеюсь, не стал брать кредит?

Вот Андрей, ты "молодец"... Еще в прошлом году я все хотел тебе сказать. Ты пока не нащупал свое дно. Но вижу ты прямо уверенно идешь на дно. Дай бог оттолкнешься скоро и начнешь всплывать.

Вот Андрей, ты "молодец"... Еще в прошлом году я все хотел тебе сказать. Ты пока не нащупал свое дно. Но вижу ты прямо уверенно идешь на дно. Дай бог оттолкнешься скоро и начнешь всплывать.
Лудоманский, это **** что творится в моей башке.
Я же прекрасно помню серию, когда поднял за полгода 360, за последние 3 месяца всё ушло назад, без прикрас, тока выигранные бабки разошлись, чтото в дело, чтото в никуда. А долг заполнил эту нишу, похоже надо всплывать, как вырезать область мозга, которая помнит что можно выиграть я хз. лучше бы сразу штук 300 всрал бы поначалу, может бросил бы давно.

Андрюх, в Сбере, надеюсь, не стал брать кредит?
Именно сбер и дал 198, я их взял. Закрыл тот что был перед ним 65, часть досрочкой пихнул, 40 кажется, часть наликом снял и хз чё делать, лежат дома, походу проиграю и их, часть вчера залил и почти всё проиграл. Короче хз полнейшее.
https://pastenow.ru/3OJU5

Именно сбер и дал 198, я их взял. Закрыл тот что был перед ним 65, часть досрочкой пихнул, 40 кажется, часть наликом снял и хз чё делать, лежат дома, походу проиграю и их, часть вчера залил и почти всё проиграл. Короче хз полнейшее.
https://pastenow.ru/3OJU5
Чё делать,чё делать?втыкай АЛ'ином на Мальдивы против Португалии в футбол

Мужики начал платить joy.money они же деньги в кармане начал платить дали реструктуризацию на 2 месяца брал 14000 набежало 46000 сошлись на 38000 но за 2 месяца должен оплатить вот первый платёж сделал
P,S немного юмора работаю в такси после работы вчера ночью вёз девушку лет 30 разговорились работает в бук,канторе начала приходите у нас весь город играет почти все всегда поднимают зачем вам такси типа одна ставка в день и ваша выручка за 8 часов за пару минут,чуть не выкинул из машины после этих слов,тормознул на телефоне открыл ей наш форум чтоб почиталась истории людей оставшуюся дорогу ехали молча,любите жизнь и не гонитесь за холявой.

Вложения

• Screenshot_20180905-182249.jpg
    Screenshot_20180905-182249.jpg
    268 KB · Просмотры: 59
Последнее редактирование:
Здравствуйте, приобщаясь к теме МФО, подскажите, возможно ли узнать от какой конторки действует это быдло? До этого были угрозы, никак не реагировал, и возможно ли то, что правоохранительные органы, Роскомнадзоры и т.п. в этой ситуации смогут повлиять на этих товарищей?

Вложения

• 1536757250990_adobe.jpg
    1536757250990_adobe.jpg
    220.5 KB · Просмотры: 72
Здравствуйте, приобщаясь к теме МФО, подскажите, возможно ли узнать от какой конторки действует это быдло? До этого были угрозы, никак не реагировал, и возможно ли то, что правоохранительные органы, Роскомнадзоры и т.п. в этой ситуации смогут повлиять на этих товарищей?
жжёшь:) Я вообще симки сменил и не иду на контакты.

Пользователь заблокирован
Обратись в лигу сексуальных реформ.

Компания ООО МФК «Займ Онлайн» уведомляет. В связи со злостным уклонением от оплаты задолженности, принято решение о передаче долга третьим лицам.

Предупреждаем, что после передачи долга, за действия, осуществляемые третьими лицами в целях взыскания долга, компания ответственность не несёт ( pravda.ru, crimea.kp.ru ).

Урегулировать вопрос добровольно можно до 17.09.2018.

По всем вопросам звоните по телефону 8 (800) 333-28-52 звонок бесплатный.
Кто сталкивался что это значит калам отдают или продают долг неизвестно кому

Сверху