Я бы щас казнил через повешение.Я вот за последнюю неделю отыграл то что проиграл в этом году и даже в плюсе сейчас и для себя я представляю, что я не украл у кого то деньги, а отыграл свои проигранные ранее, и даже не все что проиграл за всю жизнь, а только за этот год и схрeнали это не так?? Когда я выигрываю, я забираю у буков свои ранее вложенные деньги и я буду так считать, для меня это правильно!
может пора остановиться?Я бы щас казнил через повешение.
Слил за последнюю неделю уже сбился со счёта сколько, тысяч 130 наверное. Видимо ты мои бабки отбил.
Шутка шуткой, а до меня смысл всего этого действа начинает доходить, тока куёва от всего этого, бизнес то и построен буков на посредничестве по сути.
Вот забрали они мои бабки, я отыграл и даже в +280к вышел( макс точка), с мая по щас я приблизился к нулю, около него.
Впереди светлое будущее и растущий минус.
Я уже подошёл к критической точке.может пора остановиться?
Андрюх, в Сбере, надеюсь, не стал брать кредит?Я уже подошёл к критической точке.
Кредит суммарно 157 тысяч. За все креды долг. Это уже очень серьёзная пробоина. И я ничего не предпринимаю, я просто наблюдаю в каком то акуении.
Лудоманский, это **** что творится в моей башке.Вот Андрей, ты "молодец"... Еще в прошлом году я все хотел тебе сказать. Ты пока не нащупал свое дно. Но вижу ты прямо уверенно идешь на дно. Дай бог оттолкнешься скоро и начнешь всплывать.
Именно сбер и дал 198, я их взял. Закрыл тот что был перед ним 65, часть досрочкой пихнул, 40 кажется, часть наликом снял и хз чё делать, лежат дома, походу проиграю и их, часть вчера залил и почти всё проиграл. Короче хз полнейшее.Андрюх, в Сбере, надеюсь, не стал брать кредит?
Чё делать,чё делать?втыкай АЛ'ином на Мальдивы против Португалии в футболИменно сбер и дал 198, я их взял. Закрыл тот что был перед ним 65, часть досрочкой пихнул, 40 кажется, часть наликом снял и хз чё делать, лежат дома, походу проиграю и их, часть вчера залил и почти всё проиграл. Короче хз полнейшее.
https://pastenow.ru/3OJU5
Фору минус?Чё делать,чё делать?втыкай АЛ'ином на Мальдивы против Португалии в футбол
Мальдивы-Португалия,на точный счёт 15-0,вернякФору минус?
жжёшьЗдравствуйте, приобщаясь к теме МФО, подскажите, возможно ли узнать от какой конторки действует это быдло? До этого были угрозы, никак не реагировал, и возможно ли то, что правоохранительные органы, Роскомнадзоры и т.п. в этой ситуации смогут повлиять на этих товарищей?
Плохо троллишь, Вован, сразу видно неопытного человекаОбратись в лигу сексуальных реформ.